Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

J1
На сайте с 15.07.2012
27
subs:
Возможно это слипы по 0 балансу.

это не слипы 100%, т.к. я писал выше, ссылки которых нет в аккаунте прекрасно отображаются на сайте, проверял каждую, если были бы слипы, то они не отображались бы. А так получается что ссылки размещены, но не оплачиваются или действительно идет задержка с обновлением.

НО это было на вчера, сегодня проверил, сколько ссылок в профиле столько и в файле.

U
На сайте с 17.09.2012
28
foran:
Возможно. Но проверить все 1200 ссылок нет возможности. У кого поменьше может пробежится по страницам и посмотрит, все ли ссылки стоят
jasper1:
это не слипы 100%, т.к. я писал выше, ссылки которых нет в аккаунте прекрасно отображаются на сайте, проверял каждую, если были бы слипы, то они не отображались бы. А так получается что ссылки размещены, но не оплачиваются или действительно идет задержка с обновлением.

НО это было на вчера, сегодня проверил, сколько ссылок в профиле столько и в файле.

Добрый день!

Проблема с удалением ссылок из базы наблюдалась в версии скрипта 1.0.17. В последней версии ошибка исправлена. Именно поэтому у вас после обновления кол-во ссылок в файле нормализовалось.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
S
На сайте с 09.11.2012
47

860 новых ссылок за сегодня, на тот же сайт! - суббота - выходной день)

P.S - Возьму пару человек за проценты под свое крыло, увеличу доходы в бирже uniplace. Пишем в лс.

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
[Удален]
860 новых ссылок за сегодня, на тот же сайт! - суббота - выходной день)
P.S - Возьму пару человек за проценты под свое крыло, увеличу доходы в бирже uniplace. Пишем в лс.

У меня так все сайты стартовали при добавлении, тут нет никакого секрета)

S
На сайте с 09.11.2012
47
Stop-TussiN:
У меня так все сайты стартовали при добавлении, тут нет никакого секрета)

ок, тогда можно узнать максимум сколько вы продали ссылок с сайта за этот начальный период? доход щас стоит? падает? растет? что мало вероятно)

потому что здесь все пишут что нет выкупа и тд, у меня все удачно продается, поэтому отписал и готов помочь за %.

[Удален]
готов помочь за %.

Как?)) У каждого сайта можно настроить только количество продаваемых ссылок и все.

У меня доход медленно но верно растет. Больше всего покупали в первые 7 дней после добавления сайта в биржу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
subs:
ок, тогда можно узнать максимум сколько вы продали ссылок с сайта за этот начальный период?

У меня, помню, на одном сайте за ночь 2400 ссылок купили, я даже испугался.

S
На сайте с 06.11.2011
30
subs:
ок, тогда можно узнать максимум сколько вы продали ссылок с сайта за этот начальный период? доход щас стоит? падает? растет? что мало вероятно)

потому что здесь все пишут что нет выкупа и тд, у меня все удачно продается, поэтому отписал и готов помочь за %.

В первые дни добавления обычно скупают ежедневно по 1000+ ссылок. После достижения черты ~2500 ссылок, закуп практически прекращается. Так что не пойдет у вас бизнес.

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
A1
На сайте с 01.01.2013
8

Здравствуйте!

Мой ID сайта 16251.

Проблема такая.

Первые 1.5 недели закуп ссылок был 100-150 в день. После, уже на 2ой неделе закуп пошел только по 3-20 ссылок в сутки. По мимо этого, теперь ссылки падают по 5, а то и до 10 в сутки.

Вы, обещали передать данные техническим специалистам для проверки и ответить мне.

Скоро будет месяц, как я жду ответа от Вас.

Может ответ по моей проблеме уже имеется, или что мне делать то??

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Добавлю своё к предыдущему посту. Сайты были добавлены в вашу систему полмесяца назад. В первую неделю выкуп был одна ссылка на два сайта. Потом было выкуплено около сотни ссылок на два сайта. Сейчас выкуп стоит совсем.

ИДы сайтов: 16279 и 16281

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий