- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Возможно это слипы по 0 балансу.
это не слипы 100%, т.к. я писал выше, ссылки которых нет в аккаунте прекрасно отображаются на сайте, проверял каждую, если были бы слипы, то они не отображались бы. А так получается что ссылки размещены, но не оплачиваются или действительно идет задержка с обновлением.
НО это было на вчера, сегодня проверил, сколько ссылок в профиле столько и в файле.
Возможно. Но проверить все 1200 ссылок нет возможности. У кого поменьше может пробежится по страницам и посмотрит, все ли ссылки стоят
это не слипы 100%, т.к. я писал выше, ссылки которых нет в аккаунте прекрасно отображаются на сайте, проверял каждую, если были бы слипы, то они не отображались бы. А так получается что ссылки размещены, но не оплачиваются или действительно идет задержка с обновлением.
НО это было на вчера, сегодня проверил, сколько ссылок в профиле столько и в файле.
Добрый день!
Проблема с удалением ссылок из базы наблюдалась в версии скрипта 1.0.17. В последней версии ошибка исправлена. Именно поэтому у вас после обновления кол-во ссылок в файле нормализовалось.
860 новых ссылок за сегодня, на тот же сайт! - суббота - выходной день)
P.S - Возьму пару человек за проценты под свое крыло, увеличу доходы в бирже uniplace. Пишем в лс.
P.S - Возьму пару человек за проценты под свое крыло, увеличу доходы в бирже uniplace. Пишем в лс.
У меня так все сайты стартовали при добавлении, тут нет никакого секрета)
У меня так все сайты стартовали при добавлении, тут нет никакого секрета)
ок, тогда можно узнать максимум сколько вы продали ссылок с сайта за этот начальный период? доход щас стоит? падает? растет? что мало вероятно)
потому что здесь все пишут что нет выкупа и тд, у меня все удачно продается, поэтому отписал и готов помочь за %.
Как?)) У каждого сайта можно настроить только количество продаваемых ссылок и все.
У меня доход медленно но верно растет. Больше всего покупали в первые 7 дней после добавления сайта в биржу.
ок, тогда можно узнать максимум сколько вы продали ссылок с сайта за этот начальный период?
У меня, помню, на одном сайте за ночь 2400 ссылок купили, я даже испугался.
ок, тогда можно узнать максимум сколько вы продали ссылок с сайта за этот начальный период? доход щас стоит? падает? растет? что мало вероятно)
потому что здесь все пишут что нет выкупа и тд, у меня все удачно продается, поэтому отписал и готов помочь за %.
В первые дни добавления обычно скупают ежедневно по 1000+ ссылок. После достижения черты ~2500 ссылок, закуп практически прекращается. Так что не пойдет у вас бизнес.
Здравствуйте!
Мой ID сайта 16251.
Проблема такая.
Первые 1.5 недели закуп ссылок был 100-150 в день. После, уже на 2ой неделе закуп пошел только по 3-20 ссылок в сутки. По мимо этого, теперь ссылки падают по 5, а то и до 10 в сутки.
Вы, обещали передать данные техническим специалистам для проверки и ответить мне.
Скоро будет месяц, как я жду ответа от Вас.
Может ответ по моей проблеме уже имеется, или что мне делать то??
Добавлю своё к предыдущему посту. Сайты были добавлены в вашу систему полмесяца назад. В первую неделю выкуп был одна ссылка на два сайта. Потом было выкуплено около сотни ссылок на два сайта. Сейчас выкуп стоит совсем.
ИДы сайтов: 16279 и 16281