Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

[Удален]

Uniplace, я 27-го создал заявку, в этом году стоит ждать?

---------- Добавлено 28.12.2012 в 22:03 ----------

Uniplace:

Падение выкупа сезонное. Наблюдается ежегодно с конца декабря по конец января. Связано с малой активностью оптимизаторов в новогодние праздники.

как-то странно сезонность проявляется. сначала с 11 декабря по 21 очень активный рост, а потом почти такой же активный минус

U
На сайте с 17.09.2012
28
foran:
Он же еще даже на модерацию не уходил, так как кода не видит система :)

И сделайте, чтобы было видно, что сайт не прошел модерацию и по какой причине. А то сайт так и висит и непонятно, или его уже отклонили, или еще не смотрели. Никаких пометок не появляется

Сайт, с указанным вами идентификатором, был вами же помечен к удалению, поэтому статус установленный модератором остался на том сайте. Вы заново завели этот же сайт в системе, поэтому система запустила заново цикл модерации. В вновь заведенной записи сайта модератор указал уже свое решение.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 18:15 ----------

kvazarEvd:
Uniplace, я 27-го создал заявку, в этом году стоит ждать?

---------- Добавлено 28.12.2012 в 22:03 ----------

как-то странно сезонность проявляется. сначала с 11 декабря по 21 очень активный рост, а потом почти такой же активный минус

Все заявки на вывод, поставленные до 28.12 (включительно) будут выполнены в этом году.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
S
На сайте с 09.11.2012
47

Кому интересно готов вести сайты в бирже за %. (от 20 000 страниц яндексе, тиц любой), пример недавно добавленного сайта:

- 200-350 новых ссылок каждый день.

Читаю ветку, все жалуются, а у меня картина иная жду в лс.

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
F
На сайте с 13.11.2009
252
subs:
Кому интересно готов вести сайты в бирже за %. (от 20 000 страниц яндексе, тиц любой), пример недавно добавленного сайта:

Читаю ветку, все жалуются, а у меня картина иная жду в лс.

Что значит "вести сайты"?

На скрине всего 287, как получается 200-350 каждый день? :)

S
На сайте с 09.11.2012
47

Клоун тут Вы, 287 ссылок это 3 столбец (видно же что он подсвечен) 4 уже больше в 2.5 раза, скрин для подверждения:

Вести сайты означает, что я полностью занимаюсь сайтом в бирже для увеличения вашей прибыли вплоть до общения с ТП и изменениями дизайна сайта и тд. что бы увеличить выкуп.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 18:39 ----------

спс за минус репу, люблю неадекватных людей.

F
На сайте с 13.11.2009
252
Uniplace:
Сайт, с указанным вами идентификатором, был вами же помечен к удалению, поэтому статус установленный модератором остался на том сайте. Вы заново завели этот же сайт в системе, поэтому система запустила заново цикл модерации. В вновь заведенной записи сайта модератор указал уже свое решение.

Теперь понятно. Удалял и заново добавлял, так как думал система передумает и увидит в итоге код на сайте. Но так и не получилось :)

J1
На сайте с 15.07.2012
27
Uniplace:
Добрый день!
тИЦ вашего сайта 0. Для такого уровня тИЦ стоимость ссылки рассчитана верно.

тиц 0 стал после вчерашнего апа, а я писал про ссылки размещенные, когда тиц был 10.

Обновите скрипт на последнюю версию.

обновил код, ничего не изменилось, удалите наконец эту кривую ссылку? Могу удалить сам из unilinks.db, но это как то не серьезно, должно же работать автоматически, а то получается из списка размещенных ссылок удалили, а на сайте осталось.

п.с. не совсем понятно, почему в файле unilinks.db 115 ссылок, а в профиле указано всего 104?

причем те ссылки, которые есть в unilinks.db, но нет в профиле, прекрасно отображаются на сайте.

F
На сайте с 13.11.2009
252
jasper1:
п.с. не совсем понятно, почему в файле unilinks.db 115 ссылок, а в профиле указано всего 104?
причем те ссылки, которые есть в unilinks.db, но нет в профиле, прекрасно отображаются на сайте.

Аналогично. В аккаунте 1057 ссылок, в unilinks.db 1271. Фактически выставлено ссылок больше, чем оплачивается. Этот вопрос уже задавали в этой теме, но ответа так и не дали. Муть какая-то. Возможно аккаунт не сразу обновляется, а, например, через сутки после выставления ссылок :) в любом случае хотелось бы услышать ответ

S
На сайте с 09.11.2012
47
foran:
Аналогично. В аккаунте 1057 ссылок, в unilinks.db 1271. Фактически выставлено ссылок больше, чем оплачивается. Этот вопрос уже задавали в этой теме, но ответа так и не дали. Муть какая-то. Возможно аккаунт не сразу обновляется, а, например, через сутки после выставления ссылок :) в любом случае хотелось бы услышать ответ

Возможно это слипы по 0 балансу.

F
На сайте с 13.11.2009
252
subs:
Возможно это слипы по 0 балансу.

Возможно. Но проверить все 1200 ссылок нет возможности. У кого поменьше может пробежится по страницам и посмотрит, все ли ссылки стоят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий