- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, сейчас в логи глянул:
Верхняя моя проверка, вторая Юни. В обоих случаях код 200. Почему биржа мне пишет, что код невидим, для меня загадка. Естественно, хотелось бы услышать ответ на эту тему от поддержки.
Добрый день!
Пришлите пожалуйста в личку адрес сайта.
Добрый день!
Пришлите пожалуйста в личку адрес сайта.
Добрый вечер.
Адрес в ЛС отправил.
Удалил главную страницу сайта из биржи. Ссылки на ней остались. ОК, открыл файл ссылок, удалил их вручную. Через час ссылки снова на месте. Удалил ещё раз. Такая же картина. И так сутки напролёт. Заинтересовался этим феноменом. Посмотрел внимательнее. В бирже на сайте числится 1924 ссылки, фактически в файле ссылок их более 2600. Выходит, 700 ссылок на сайте просто на халяву висят? 🤪
Если представителей биржи такие чудеса тоже интересуют, ID сайта 49.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 19:03 ----------
Ага, я посмотрел ещё внимательнее, оказалось очень много строк дублируется, а одна повторяется раз сто вообще. Это такие особенности работы алгоритма?
Сделайте что-нибудь, чтобы ссылки на главной больше не появлялись, они мне там не нужны за 3 копейки.
Биржа умерла? С воскресенья 1 сайт отмодерили, остальные:
Удалил главную страницу сайта из биржи. Ссылки на ней остались. ОК, открыл файл ссылок, удалил их вручную. Через час ссылки снова на месте. Удалил ещё раз. Такая же картина. И так сутки напролёт. Заинтересовался этим феноменом. Посмотрел внимательнее. В бирже на сайте числится 1924 ссылки, фактически в файле ссылок их более 2600. Выходит, 700 ссылок на сайте просто на халяву висят? 🤪
Если представителей биржи такие чудеса тоже интересуют, ID сайта 49.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 19:03 ----------
Ага, я посмотрел ещё внимательнее, оказалось очень много строк дублируется, а одна повторяется раз сто вообще. Это такие особенности работы алгоритма?
Сделайте что-нибудь, чтобы ссылки на главной больше не появлялись, они мне там не нужны за 3 копейки.
Добрый день!
Указанная проблема с клиентским скриптом будет исправлена в ближайшей версии скрипта, которая сейчас находится на тестировании.
Как только новая версия скрипта будет выложена, мы вам сообщим.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 11:26 ----------
Добрый вечер.
Адрес в ЛС отправил.
Ответил в личку.
Добрый день!
Указанная проблема с клиентским скриптом будет исправлена в ближайшей версии скрипта, которая сейчас находится на тестировании.
а проблема с записью файла unilinks.db в новой версии скрипта исправится? сегодня на трех сайтах он не до конца записался, ссылки в ерроре. ID 14180, 14181, 14182.
Указанная проблема с клиентским скриптом будет исправлена в ближайшей версии скрипта
При чём тут клиентский скрипт? Файл со ссылками от вас закачивается? Какого чёрта там делают ссылки, размещаемые на странице, которой уже третьи сутки нет в бирже?
Почему я не могу избавиться от этих ссылок?
Индексация сайта почти сутки тянется. Что там индексировать-то так долго? Сколько времени у вас индексация и сколько потом ещё модерация будет?
Как скоро ждать новую версию? Имеющаяся версия выдаёт ошибку 500 на некоторых сайтах.
а проблема с записью файла unilinks.db в новой версии скрипта исправится? сегодня на трех сайтах он не до конца записался, ссылки в ерроре. ID 14180, 14181, 14182.
Да, проблема с записью в локальный файл ссылок unilinks.db тоже исправлена в новой версии.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 17:35 ----------
При чём тут клиентский скрипт? Файл со ссылками от вас закачивается? Какого чёрта там делают ссылки, размещаемые на странице, которой уже третьи сутки нет в бирже?
Почему я не могу избавиться от этих ссылок?
Ссылки с главной страницы указанного вами сайта стоят к снятию.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 17:36 ----------
Индексация сайта почти сутки тянется. Что там индексировать-то так долго? Сколько времени у вас индексация и сколько потом ещё модерация будет?
Как скоро ждать новую версию? Имеющаяся версия выдаёт ошибку 500 на некоторых сайтах.
Новая версия скрипта будет выложена к концу следующей недели. Мы обязательно сообщим вам об этом.
По поводу ошибки 500 на сайтах - пришлите пожалуйста в личку адреса сайтов и страниц, где проявляется данная проблема.
Uniplace, у меня на сайте, где тиц обнулился, за 3 дня +5000 ссылок. Если спрос есть, почему тогда нулевики не берете?