Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

U
На сайте с 17.09.2012
28
Алзим:
Кстати, сейчас в логи глянул:

Верхняя моя проверка, вторая Юни. В обоих случаях код 200. Почему биржа мне пишет, что код невидим, для меня загадка. Естественно, хотелось бы услышать ответ на эту тему от поддержки.

Добрый день!

Пришлите пожалуйста в личку адрес сайта.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Uniplace:
Добрый день!
Пришлите пожалуйста в личку адрес сайта.

Добрый вечер.

Адрес в ЛС отправил.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Удалил главную страницу сайта из биржи. Ссылки на ней остались. ОК, открыл файл ссылок, удалил их вручную. Через час ссылки снова на месте. Удалил ещё раз. Такая же картина. И так сутки напролёт. Заинтересовался этим феноменом. Посмотрел внимательнее. В бирже на сайте числится 1924 ссылки, фактически в файле ссылок их более 2600. Выходит, 700 ссылок на сайте просто на халяву висят? 🤪

Если представителей биржи такие чудеса тоже интересуют, ID сайта 49.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 19:03 ----------

Ага, я посмотрел ещё внимательнее, оказалось очень много строк дублируется, а одна повторяется раз сто вообще. Это такие особенности работы алгоритма?

Сделайте что-нибудь, чтобы ссылки на главной больше не появлялись, они мне там не нужны за 3 копейки.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Биржа умерла? С воскресенья 1 сайт отмодерили, остальные:

Первичная индексация сайта успешно завершена. Всего найдено 6419 страниц. В базу добавлены 3533 страницы, на которых размещен код. Как только сайт пройдет модерацию, начнется продажа ссылок.
Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
U
На сайте с 17.09.2012
28
<!--WEB-->:
Удалил главную страницу сайта из биржи. Ссылки на ней остались. ОК, открыл файл ссылок, удалил их вручную. Через час ссылки снова на месте. Удалил ещё раз. Такая же картина. И так сутки напролёт. Заинтересовался этим феноменом. Посмотрел внимательнее. В бирже на сайте числится 1924 ссылки, фактически в файле ссылок их более 2600. Выходит, 700 ссылок на сайте просто на халяву висят? 🤪

Если представителей биржи такие чудеса тоже интересуют, ID сайта 49.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 19:03 ----------

Ага, я посмотрел ещё внимательнее, оказалось очень много строк дублируется, а одна повторяется раз сто вообще. Это такие особенности работы алгоритма?

Сделайте что-нибудь, чтобы ссылки на главной больше не появлялись, они мне там не нужны за 3 копейки.

Добрый день!

Указанная проблема с клиентским скриптом будет исправлена в ближайшей версии скрипта, которая сейчас находится на тестировании.

Как только новая версия скрипта будет выложена, мы вам сообщим.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 11:26 ----------

Алзим:
Добрый вечер.
Адрес в ЛС отправил.

Ответил в личку.

[Удален]
Uniplace:
Добрый день!
Указанная проблема с клиентским скриптом будет исправлена в ближайшей версии скрипта, которая сейчас находится на тестировании.

а проблема с записью файла unilinks.db в новой версии скрипта исправится? сегодня на трех сайтах он не до конца записался, ссылки в ерроре. ID 14180, 14181, 14182.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
Указанная проблема с клиентским скриптом будет исправлена в ближайшей версии скрипта

При чём тут клиентский скрипт? Файл со ссылками от вас закачивается? Какого чёрта там делают ссылки, размещаемые на странице, которой уже третьи сутки нет в бирже?

Почему я не могу избавиться от этих ссылок?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Индексация сайта почти сутки тянется. Что там индексировать-то так долго? Сколько времени у вас индексация и сколько потом ещё модерация будет?

Uniplace:

Как скоро ждать новую версию? Имеющаяся версия выдаёт ошибку 500 на некоторых сайтах.

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
а проблема с записью файла unilinks.db в новой версии скрипта исправится? сегодня на трех сайтах он не до конца записался, ссылки в ерроре. ID 14180, 14181, 14182.

Да, проблема с записью в локальный файл ссылок unilinks.db тоже исправлена в новой версии.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 17:35 ----------

<!--WEB-->:
При чём тут клиентский скрипт? Файл со ссылками от вас закачивается? Какого чёрта там делают ссылки, размещаемые на странице, которой уже третьи сутки нет в бирже?

Почему я не могу избавиться от этих ссылок?

Ссылки с главной страницы указанного вами сайта стоят к снятию.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 17:36 ----------

Алзим:
Индексация сайта почти сутки тянется. Что там индексировать-то так долго? Сколько времени у вас индексация и сколько потом ещё модерация будет?

Как скоро ждать новую версию? Имеющаяся версия выдаёт ошибку 500 на некоторых сайтах.

Новая версия скрипта будет выложена к концу следующей недели. Мы обязательно сообщим вам об этом.

По поводу ошибки 500 на сайтах - пришлите пожалуйста в личку адреса сайтов и страниц, где проявляется данная проблема.

[Удален]

Uniplace, у меня на сайте, где тиц обнулился, за 3 дня +5000 ссылок. Если спрос есть, почему тогда нулевики не берете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий