- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не все такие психи как ты, чтобы выводить каждый день :)
Не катит :)
Согласно этим цифрам, то больше половины ни разу не выводили деньги, а остальные всего один раз.
Или из 4500 вебмастеров, за всё время существования биржи, только менее 1880 смогли набрать доходов с биржи более 100 руб. (мин. сумма для вывода)🤪
Наверняка есть "мертвые" вебмастера, которые просто зарегистрировались, есть те, кто не прошел модерацию и т.д. Может кто то копит для вывода сразу крупную сумму.
Наверняка есть "мертвые" вебмастера, которые просто зарегистрировались, есть те, кто не прошел модерацию и т.д. Может кто то копит для вывода сразу крупную сумму.
Но есть и те, кто выводят раз в день, раз в неделю и т.д.
Я думаю, что просто число вебмастеров на бирже "немного" раздуто.
Ведь, так оно и понятнее. Биржа молодая, к тому же бета-версия. Многие наблюдают со стороны, но добавляться пока не спешат - ждут когда всё "устаканиться" и нормализуется.
3 дня нет модерации! Отмодерили 1 сайт.
Добавлять ли еще порцию сайтов я так и не понял :)
Согласно этим цифрам, то больше половины ни разу не выводили деньги, а остальные всего один раз.
Ну я вот только недавно вывел, например. Многие выводят редко, так как эта биржа - не основной доход.
Скорее всего, вы правы :).
Сейчас попытался добавить сайты на эту биржу... и естественно установленный мною код биржа не обнаружила :). Правда, на одном она всё же обнаружила и валидацию сайт прошёл, но потом не смогла найти этот же самый код ни на одной из страниц сайта. Короче, код опять потеряла :).
Проще говоря, скорее всего, вебмастера действительно активно добавляются в систему, а вот дальше... Код они ставят, биржа его не видит... и т.д. и т.п. Короче, люди забрасывают эту биржу и уходят.
Код они ставят
Может, криво ставят? У меня все сайты добавились без проблем.
Может, криво ставят? У меня все сайты добавились без проблем.
Я тоже ставил код почти всех бирж рунета :) и у всех без проблем. Да и в Юни у одного сайта тоже без проблем сначала встал, а потом куда-то потерялся, хотя я к коду не прикасался - был и вдруг исчез))
Пришлите в личку пожалуйста примеры ссылок.
возьмите любой мой сайт в бирже и посмотрите
Кстати, сейчас в логи глянул:
ххх.94.157.183 - - [13/Dec/2012:16:24:20 +0400] "GET /кеш/sync.php?Test HTTP/1.0" 200 48 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0"
xxx.213.92.4 - - [13/Dec/2012:16:24:41 +0400] "GET /кеш/sync.php?Test HTTP/1.0" 200 48 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6"
Верхняя моя проверка, вторая Юни. В обоих случаях код 200. Почему биржа мне пишет, что код невидим, для меня загадка. Естественно, хотелось бы услышать ответ на эту тему от поддержки.