Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

[Удален]

чё-то мне это не нравится, на новых сайтах скорость выкупа замедлилась, на старых снимаются, нигде нельзя узнать почему. в итоге минус 170 рублей за сегодня

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Может просто выходные и спрос меньше? Не все же сидят у компов по выходным и ссылки покупают...

а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
[Удален]

Lustmord, я надеюсь что это алгоритм закупки такой, за 20 дней треть обещанного дохода есть, значит осталось 40. буду ждать. а часть ссылок проста ушла в слип.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Темпы роста замедлились, как говорит Горбачев :D

Почему убрали процент проданных ссылок?

Странно, на сайте с тиц 50 куплена всего одна ссылка. Или ссылки продаются только с "чистых" страниц? он немного подзасран :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

У вас бот обходит сайты именно ночью, начиная с пол первого? Почему каждый день все сайты падают именно в это время? Задрали уже, чес слово.. Убейте нахрен своего бота и увольте криворукого программиста.

Столько претензий написано по этому поводу - а толку нет и ваши рекомендации по поводу robots.txt нихрена не работают.

На всех сайтах написано это:

User-agent: uniplace-bot
Crawl-delay: 20

User-agent: uniplace-index
Crawl-delay: 20

И хоть бы хны.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Stop-TussiN:
Почему каждый день все сайты падают именно в это время?

Что - и VDS не спасает? А я как раз перенёс половину сайтов на VDS, может не спешить с остальным? пусть дальше хостеров изводят? :)

U
На сайте с 17.09.2012
28
Stop-TussiN:
У вас бот обходит сайты именно ночью, начиная с пол первого? Почему каждый день все сайты падают именно в это время? Задрали уже, чес слово.. Убейте нахрен своего бота и увольте криворукого программиста.

Столько претензий написано по этому поводу - а толку нет и ваши рекомендации по поводу robots.txt нихрена не работают.

На всех сайтах написано это:

И хоть бы хны.

Добрый день.

На текущий момент алгоритмы нашей биржы соблюдают crawl-delay. Как я уже писал, дополнительную нагрузку на ваши сайты создает агрегатор rookee.ru, который также проверяет параметры сайтов перед покупкой ссылок.

В данный момент наше замечание по излишне высокой нагрузке передано в техническую поддержку rookee.ru, и они производят оптимизацию своих алгоритмов. В самое ближайшее время нагрузка должна снизится.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

---------- Добавлено 23.10.2012 в 11:11 ----------

The WishMaster:
Темпы роста замедлились, как говорит Горбачев :D

Почему убрали процент проданных ссылок?

Странно, на сайте с тиц 50 куплена всего одна ссылка. Или ссылки продаются только с "чистых" страниц? он немного подзасран :)

При покупке ссылок учитываются много параметров, естественно, не все страницы могут нам подойти. Если вы пришлете в личку или саппорт данные по своему сайту, я смогу ответить вам конкретнее.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]

не могу посмотреть проданные ссылки:

Страница не найдена.
Пожалуйста, перейдите на главную страницу, чтобы найти интересующие Вас материалы.

уже все ок

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Опыт общения с поддержкой замечателен :)

Пишу вопрос на суппорт 19-октября (Прошу прощение за косноязычие, но привожу как есть):

Пытаюсь подключить к бирже. Сайт на самописном движке. Есть файл типа index.php в котором задаются переменные, которые вставляются в шаблон в нужном месте.

Помогите пожалуйста переделать код. Вариант установки как для dle не подошел.

Для сапы код был поменен вот так:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ae...............');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$PATCH_SAPE_1 .= $sape->return_links(2); //$n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы.
$PATCH_SAPE_2 .= $sape->return_links(2); //$n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы.

Меня просят указать адрес сайта и логин.

Указываю.

Молчат. И тут о чудо, приходит ответ 24-ого.

Добрый день!
Приношу свои извинения за долгий ответ. Я все посмотрел. К сожалению я не смог найти код на Ваших страницах. Попробуйте, пожалуйста, установить код по инструкции "Без CMS"

УРА! А я то думал... :)))

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Wasya, пфф... а мануалы на сайтах так просто чтоль пишут? Или надо на блюдечке каждому приносить?))) При чем тут сапа-то? Или они там должны сидеть и для каждого пользователя новый код придумывать типа? 🤪

Жжёшь))) Что такого? У меня тоже самопис. - почитал - поставил с первого раза. Косяков нет вроде пока что. Правда пока не весь сайт выкупился тока. Ну я думаю дело времени.. Сайтик небольшой всё таки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий