Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

P
На сайте с 25.07.2012
27
3BEPEK:
Это понятно, но не в 3-4 же раза дешевле...
Хм специально в начале добавил сайты с хорошим тиц, ЯК, DMOZ, а сайтов с тиц 10-20 с тысячами страниц есть еще пачка, видимо ее будет оптимально добавить...

я тоже так думал. но сайты с тиц 10, которые не жалко добавлять в биржи, уже сидят в ТЛ, а по правилам ЮП, вроде, сайты с мелким тиц, участвующие в других биржах, идут лесом

Я так понял, ажиотаж был в первые дни, когда сайтов было немного, а РУКИ закупались от души)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Раскупаемость очень хорошая, за 3 дня купили столько же ссылок сколько в сапе за 3 месяца :) Но доход раз в 5-6 меньше :(

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
P
На сайте с 25.07.2012
27
3BEPEK:
Раскупаемость очень хорошая, за 3 дня купили столько же сколько в сапе за 3 месяца :) Но доход раз в 5-6 меньше :(

У меня пока что за недельку купили немногим более двух сотен ссылок... Хотя стабильная динамика - радует...

F
На сайте с 13.11.2009
252

У меня пока вот так идет

За вчера доход 86 рублей. Это 1 сайт. А в сапе сайт уже 1 год, с ценой 1,11 за ссылку, и заработок 53 рубля в сутки :)

Пока снижений дохода не было. Каждый день, пусть иногда и на копейки, но растет, ссылки добавляются.

Есть еще другие сайты, но там за неделю 1-2 ссылки купили. Почему то они не пошли.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Господа, Вы апдейт ТИЦ от 27 декабря не заметили, что ли?

Однако, уже больше 2 недель прошло, когда данные-то обновятся?

[Удален]
когда данные-то обновятся

Надо самому в тех поддержку писать, чтоб изменили. Мне только так поменяли. Но поменяют примерно через неделю) сначала отписка будет, что им проверить надо что то :D

[Удален]

Stop-TussiN, а мне сказали, чтоб я не переживал, скоро все обновится. через месяц вроде обновилось

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

И на всех сайтах так :(

Один вообще жесть купленно 30 ссылок, 2 на главной, тиц 50 пр 3 DMOZ

доход рубль. Это что с главной по пять рублей продаете?

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
3BEPEK:
И на всех сайтах так :(
Один вообще жесть купленно 30 ссылок, 2 на главной, тиц 50 пр 3 DMOZ
доход рубль. Это что с главной по пять рублей продаете?

PR, DMOZ у них похоже не имеют значения, уже выше писали про это. У меня с морды с тИЦ 70 выкупается по расчетам примерно по 6р, но меня это устраивает по сравнению с сапой, т.к. сайт выкупается полностью и в итоге доход выше чем в сапе получается.

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
U
На сайте с 17.09.2012
28
<!--WEB-->:
Господа, Вы апдейт ТИЦ от 27 декабря не заметили, что ли?
Однако, уже больше 2 недель прошло, когда данные-то обновятся?

Добрый вечер!

Параметры ваших сайтов обновлены.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий