Советы по монетизации для mp3 сайта

SocPR
На сайте с 07.07.2008
207
445

Привет, посоветуйте, как побольше выжать с mp3-сайта.

Суточная посещаемость около 500 уников.

Сейчас стоит:

1. "то, что нельзя обсуждать на СЕ" (ну тут все понятно - есть два лидера в индустрии)

2. баннеры фотокеш (очень плохо, никак не могу дожать минималку), посоветуйте, как скорее добрать, ибо место только занимают.

3. файлообменники - тут вообще все непонятно. Аплодбокс был неплох, но канул в лету, пробовал депозиты и турбобит - не очень понравился конверт (в сравнении с аплодом). В хотфайле и аплодинге неудобно закачивать много файлов (не нашел фтп). На летитбите поначалу было неплохо за смчет покупки голдов, но потом покупать перстали видимо...

Планы:

1 - оставить

2 - поменять на тизеры. Посоветуйте с выбором - эдфан, эдлабс и кликбакс, что-то еще? У кого выгоднее. В принципе могу и адалт ставить.

3. - поставить турбо вместе с депозитом.

4 - можно ли поставить директ?

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

сейчас жгут адалт знакомства. я рекомендую ostapcash (инвайты в подписи)

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
SocPR
На сайте с 07.07.2008
207

ФотоКэш - это конечно, не адалт, просто знакомства, но кликают плохо...

L8
На сайте с 07.12.2008
59

Если уж выдавить максимум, то ставьте сапу (или другую биржу ссылок). Ну а вообще у вас хотябы адсенс стоит? Если нет, то советую поставить.

ПС. Реф ссылка на сапу в подписи :D

SocPR
На сайте с 07.07.2008
207

1. Для сапы показатели нулевые, да и засорять чрезмерным количеством сайта с хорошим трафом нет смысла.

2. Хотя бы адсенс копейки сейчас платит даже в бизнес-тематиках, да и сомневаюсь что туда берут развлекательные сайты.

A
На сайте с 24.05.2005
206
lamer88:
у вас хотябы адсенс стоит?

адсенс с мп3 несовместим. даже если на сайте самих мп3 в виде музыки нету.

K4
На сайте с 07.05.2006
89

я бы на пункт 2 посоветовал однозначно адлаб - одна из лучших сетей тизеров на данный момент на мой взляд из не адалта (скорее из сектора эротики)

а развлекательные сайты в адсенс вполне берут и заработать там можно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий