Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

E
На сайте с 17.02.2008
191

1. Почему не ответили по сообщению 227?

2. 120 ссылок, 103 с проблемами. Что за проблемы такие? С моей стороны проблем нет точно, там один шаблон, в который вставлен ваш код. Почему такое большое количеств проблемных ссылок?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
U
На сайте с 17.09.2012
28
extruder:
1. Почему не ответили по сообщению 227?

2. 120 ссылок, 103 с проблемами. Что за проблемы такие? С моей стороны проблем нет точно, там один шаблон, в который вставлен ваш код. Почему такое большое количеств проблемных ссылок?

Пришлите пожалуйста данные по вашему аккаунту в личку или на адрес технической поддержки. К сожалению, без знания конкретной ситуации ответить достаточно сложно.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]

Uniplace, ваши боты снова взбесились...

E
На сайте с 17.02.2008
191
Uniplace:
Пришлите пожалуйста данные по вашему аккаунту в личку или на адрес технической поддержки. К сожалению, без знания конкретной ситуации ответить достаточно сложно.

Отправил вам в личку, пока не ответили.

U
На сайте с 17.09.2012
28
extruder:
Отправил вам в личку, пока не ответили.

Я передал вашу заявку в поддержку в пятницу, сегодня проверю статус.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 10:37 ----------

kvazarEvd:
Uniplace, ваши боты снова взбесились...

Добрый день, сейчас проверю информацию и разберемся, в чем может быть причина.

[Удален]
Uniplace:

Добрый день, сейчас проверю информацию и разберемся, в чем может быть причина.

Добрый день, уже все ок, включил на сайте кэширование

[Удален]

я вот наблюдаю на главной странице за количеством купленых ссылок ( 32 525 658), 25млн очень быстро набралось, за недели 2 примерно, остальная часть (7млн) за 3 недели, спад скорости выкупа есть, и по моим сайтам и в общем в системе. вы это заметили?? когда снова ожидать роста??

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
kvazarEvd:
я вот наблюдаю на главной странице за количеством купленых ссылок ( 32 525 658), 25млн очень быстро набралось, за недели 2 примерно, остальная часть (7млн) за 3 недели, спад скорости выкупа есть, и по моим сайтам и в общем в системе. вы это заметили?? когда снова ожидать роста??

Наблюдаю подобную ситуацию у себя. Тоже замедлился рост по нескольким проектам. В поддержке сказали, что связано с системой регулирования выкупа. Поглядим... что будет через месяцок другой....

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
[Удален]

Ермак, так вот в том то и дело, на сайтах, добавленных в конце сентября очень быстро раскупилось до 7к ссылок и потом очень медленный рост. тут еще можно сказать ,что система регулирует. А почему на сайтах, добавленных в середине октября, такого быстрого выкупа, как в конце сентября нет???мест под ссылки у меня дофига и больше

E
На сайте с 17.02.2008
191

Из суппорта ничего не ответили, ситуация осталась прежней.

103 ссылки куплено, из них 90 недоступно.

Ни по недоступным ссылкам, ни по столь малому количеству выкупа ситуация не прояснилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий