Сеопульт или Rookee с кем работать, кому верить

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
aftomotor:
В таком случая по мере продвижения цена должна падать или я не прав?

Вы не правы, объясню:

Смотрите, Вы кинули 5000р на пульт (к примеру) и продвигаетесь по какому то запросу, цена которого 5000р (цена по пульту).

А кто то, скажем на втором месте по этому запросу потратил 2500р (по пульту) и в сапе ещё на 5000р закупил. А пульт показывает 2500р и второе место.

Так будет ли цена меньше? Думается мне, что нет.

Тем более что если делать всё вручную через какую либо биржу, можно потратить меньшие деньги при правильном выборе площадок.

[Удален]
Getzzz:
Вы не правы, объясню:

Смотрите, Вы кинули 5000р на пульт (к примеру) и продвигаетесь по какому то запросу, цена которого 5000р (цена по пульту).
А кто то, скажем на втором месте по этому запросу потратил 2500р (по пульту) и в сапе ещё на 5000р закупил. А пульт показывает 2500р и второе место.
Так будет ли цена меньше? Думается мне, что нет.
Тем более что если делать всё вручную через какую либо биржу, можно потратить меньшие деньги при правильном выборе площадок.

Это Вы не правы, пульт показывает сколько конкурент потратил на данный запрос в sape (и других биржах), а не в пульте.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
VAY:
Это Вы не правы, пульт показывает сколько конкурент потратил на данный запрос в sape (и других биржах), а не в пульте.

Доказательства с студию...

[Удален]
Getzzz:
Доказательства с студию...

Это Вы уже у пульта спрашивайте доказательства))

Они так говорили..

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Что то я сильно в этом сомневаюсь. Предоставление информации о расходах клиентов биржами второстепенному проекту, ну конечно возможно и такое, но это жесть.

C
На сайте с 19.01.2009
21
Getzzz:
Что то я сильно в этом сомневаюсь. Предоставление информации о расходах клиентов биржами второстепенному проекту, ну конечно возможно и такое, но это жесть.

Так информация не закрытая, ты сам можешь посмотреть ссылки у конкурента и найти эти сайты в сапе и посмотреть сколько стоит ссылка, от туда и складывается цифры, вот только сеопульт берет цены среднии, а веб мастер который продает ссылки может цену поставить и меньше и больше

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Какая-то неправильная пятница, смешно конечно, но напрягает.

Getzzz, не буду здесь цитировать из чего складывается бюджет. Будет необходимо почитаете на нашем сайте. Не нашел на сеопульте надписи - КОНЕЧНАЯ или ГАРАНТИРОВАННАЯ цена запроса. Мы даем рекомендацию, Вы можете установить больше или меньше, более того, если для вывода запроса потребовалось меньше средств мы автоматически останавливаем простановку и тратим средства на поддержание уже купленных ссылок. Прежде чем создавать такие цены почитайте идеологии разных систем, там же все написано.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Ознакомлюсь.

Уже конец рабочего дня и хочется отдыхать. Отпишу что нарыл по сему вопросу.

[Удален]

Да уж, эффектор забывать не стоит :)

[Удален]

На счет Рук ходят слухи, что там готовится нечто очень мощное, ребята подтянули кучу серьезного железа и серьезных дядек математиков.. если это так, то было бы интересно взглянуть на рез-ты..

среди преимуществ, могу лишь отметить существенную разницу между минимальной стоимостью бюджета.. в руках можно пакетно загрузить огромное кол-во нч установив в ручную сумму, поэтому кучу своих проектов под нч многие уже сбагрили им... Другое дело если продвигаться самому функционал сеопульта на данный момент побольше, руки лишь только грозятся сделать его самым продвинутым.

Возможно, скоро вообще продвижение сайтов будет уделом контор с огромными ресурсами, сканирующими чудоковатые алгоритмы яндекса, а простым оптимизаторам придется лишь учиться правильно пользоваться такими аХреХаторами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий