- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потиху получал платежи и оплачивал нужные мне в интернете услуги и отправлял деньги тем людям, которые помогали мне с SEO.
Принимая деньги посредством букерсов от другого человека надо очень тщательно проверять клиента.
Принимать деньги от малознакомых и случайных людей здесь это самоубийство.
Знать откуда деньги, как поступили, статус клиента в букерсах итд итп.
В некоторых случаях даже по тимьюверу смотреть движение на счете клиента.
Либо не принимать вообще.
В твоем случае вероятно кто-то из твоих клиентов слил тебе ворованный( или карженный, фродовый) букерс причем не один раз.
Принимая деньги посредством букерсов от другого человека надо очень тщательно проверять клиента.
Принимать деньги от малознакомых и случайных людей здесь это самоубийство.
Знать откуда деньги, как поступили, статус клиента в букерсах итд итп.
В некоторых случаях даже по тимьюверу смотреть движение на счете клиента.
Либо не принимать вообще.
В твоем случае вероятно кто-то из твоих клиентов слил тебе ворованный( или карженный, фродовый) букерс причем не один раз.
Были бы деньги карженные, думаю у меня бы их забрали нафиг без каких-либо разговоров, а тут дают возможность вывести все в банк.
Никаких платежей обратно не отзывалось.
Я в растерянности, написал им письмо с просьбой сообщить, что именно в бизнес-модели не понравилось.
Были бы деньги карженные, думаю у меня бы их забрали нафиг без каких-либо разговоров, а тут дают возможность вывести все в банк.
Никаких платежей обратно не отзывалось.
Я в растерянности, написал им письмо с просьбой сообщить, что именно в бизнес-модели не понравилось.
Мне кажется. Самым лучшим будет завести Personal аккаунт в любой другой аналогичной платежной системе (благо их достаточно), и просить всех клиентов присылать платежи с назначением (если там такое есть) "Частный перевод". И ни каких проблем быть не должно. Зачем вообще в иностранной платежке регаться как "бизнес", да еще и показывать им все данные (из налоговых и тому подобное), вы это сделаите, когда уже деньги будете в России обналичивать, и Российским органам все это показывайте. А вот иностраннным платежкам, которые в вашей ситуации являются сугубо "перевалочным пунктом" - им это вообще не надо. Больше трудностей только. Регистрируйте Персональный аккаунт.
(благо их достаточно)
ноль - это только в настройках торрента означает "бесконечно много, неограниченно"
Продолжение Марлезонского балета...
День примерно девятый.
Спасибо за Ваше письмо.
В ответ на ваш запрос мы сожалеем сообщить Вам, что наша экспертная группа не одобрила вашу бизнес-модель. Таким образом, ваш аккаунт был закрыт в соответствии с решением нашего ответственного Отдела.
Ваш счет был настроен таким образом, что бы вы смогли добавить платежной инструмент и Вывести Ваши деньге на Ваш счет или на Вашу кредитную карточку. Если у Вас есть затруднения в связи с этим, пожалуйста отправьте нам скрин шот сообщения ошибки, кжоторое появляется при попытки добавления платежного инструмента.
Ждем с нетерпением Вашего ответа.
С Уважением,
Merchant Services
Skrill, the Future of Moneybookers
Отослал я значится им практически сразу скриншоты ошибки, да собственно не ошибки даже а тупизме разработчиков системы, создавшим замкнутый круг:
добавляешь кредитку и на последнем этапе сообщение:
и кредитка не добавляется. Переходишь в эту 'Withdraw' section и выбираешь вывод на кредитку и добавляешь ее и опять попадаешь на сообщение выше и так до посинения.
И вот ...
День примерно пятнадцатый.
Оказывается, что и на кредитку я уже вывести не могу.
Это маразм у кого-то: сначала разблокировка, а через два часа блокировка. Сначала пишут, что могу вывести на кредитку, потом пишут, что не могу:
Спасибо за Ваше письмо.
В ответ на Ваш запрос мы бы желали Вас проинформировать, что для того что бы Вы имели возможность вывести Ваши деньги со счета Skrill (Moneybookers) Вам будет необходимо добавить банковский счет в Вашу учетную запись и вывести сумму путем банковского перевода. К сожалению Вы не сможете вывести Ваши деньги на Вашу кредитную карточку.
Если Вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С Уважением,
Merchant Services
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку клавиатуры и открыл счет в системе skrill с наипрекраснейшей адекватной технической поддержкой 😡
А они написали, чем их ваша бизнес модель не устроила? Вроде вы такой запрос им посылали.
Спрашивал, но когда им задаешь несколько вопросов, то они отвечают выборочно.
Я пока что пытаюсь вернуть свои деньги обратно, т.к. выводить их на банк не камильфо. Сейчас попросил, чтобы платеж на 260 долларов вернули клиенту, а одиннадцатью оставшимися баксами пусть подавятся :)
Спасибо за Ваше письмо.
В ответ на Ваш запрос мы бы желали Вам сообщить, что в течении 24 часа соответствующая транзакция будет возвращена отправителю денег.
Надеемся, Вы найдете эту информацию полезной и если у Вас возникнут дополнительные вопросы мы с радостью ответим на них.
С уважением,
Merchant Services
SEOroma, картой какого банка пользуетесь?
Пользуюсь уже 5 лет букерсами. Все ок.
ТСу рекомендую открыть на физ лицо аккаунт тут же. Хоть на жену.
Отправить им сканы доков и радостно работать.
Если не получится, то могу принять вебмани и отправить букерсы кому надо)
стучите в скайп steincgm
Отправить им сканы доков и радостно работать.
После всего того полоскания мозгов, которые букерсы устроили, я не думаю, что ТС сможет с ними "радостно работать" 😂
И не только ТС :)🙄