Проблемы и издевательства moneybookers: блокировка через 2 часа после разблокировки

1 234 5
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
SEOroma:

Потиху получал платежи и оплачивал нужные мне в интернете услуги и отправлял деньги тем людям, которые помогали мне с SEO.

Принимая деньги посредством букерсов от другого человека надо очень тщательно проверять клиента.

Принимать деньги от малознакомых и случайных людей здесь это самоубийство.

Знать откуда деньги, как поступили, статус клиента в букерсах итд итп.

В некоторых случаях даже по тимьюверу смотреть движение на счете клиента.

Либо не принимать вообще.

В твоем случае вероятно кто-то из твоих клиентов слил тебе ворованный( или карженный, фродовый) букерс причем не один раз.

S
На сайте с 07.10.2012
1
Gudini:
Принимая деньги посредством букерсов от другого человека надо очень тщательно проверять клиента.
Принимать деньги от малознакомых и случайных людей здесь это самоубийство.
Знать откуда деньги, как поступили, статус клиента в букерсах итд итп.
В некоторых случаях даже по тимьюверу смотреть движение на счете клиента.
Либо не принимать вообще.
В твоем случае вероятно кто-то из твоих клиентов слил тебе ворованный( или карженный, фродовый) букерс причем не один раз.

Были бы деньги карженные, думаю у меня бы их забрали нафиг без каких-либо разговоров, а тут дают возможность вывести все в банк.

Никаких платежей обратно не отзывалось.

Я в растерянности, написал им письмо с просьбой сообщить, что именно в бизнес-модели не понравилось.

[Удален]
SEOroma:
Были бы деньги карженные, думаю у меня бы их забрали нафиг без каких-либо разговоров, а тут дают возможность вывести все в банк.
Никаких платежей обратно не отзывалось.
Я в растерянности, написал им письмо с просьбой сообщить, что именно в бизнес-модели не понравилось.

Мне кажется. Самым лучшим будет завести Personal аккаунт в любой другой аналогичной платежной системе (благо их достаточно), и просить всех клиентов присылать платежи с назначением (если там такое есть) "Частный перевод". И ни каких проблем быть не должно. Зачем вообще в иностранной платежке регаться как "бизнес", да еще и показывать им все данные (из налоговых и тому подобное), вы это сделаите, когда уже деньги будете в России обналичивать, и Российским органам все это показывайте. А вот иностраннным платежкам, которые в вашей ситуации являются сугубо "перевалочным пунктом" - им это вообще не надо. Больше трудностей только. Регистрируйте Персональный аккаунт.

B
На сайте с 02.05.2007
240
mrxmry:
(благо их достаточно)

ноль - это только в настройках торрента означает "бесконечно много, неограниченно"

S
На сайте с 07.10.2012
1

Продолжение Марлезонского балета...

День примерно девятый.

Уважаемый Господин XXX,

Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на ваш запрос мы сожалеем сообщить Вам, что наша экспертная группа не одобрила вашу бизнес-модель. Таким образом, ваш аккаунт был закрыт в соответствии с решением нашего ответственного Отдела.

Ваш счет был настроен таким образом, что бы вы смогли добавить платежной инструмент и Вывести Ваши деньге на Ваш счет или на Вашу кредитную карточку. Если у Вас есть затруднения в связи с этим, пожалуйста отправьте нам скрин шот сообщения ошибки, кжоторое появляется при попытки добавления платежного инструмента.

Ждем с нетерпением Вашего ответа.

С Уважением,

Merchant Services
Skrill, the Future of Moneybookers

Отослал я значится им практически сразу скриншоты ошибки, да собственно не ошибки даже а тупизме разработчиков системы, создавшим замкнутый круг:

добавляешь кредитку и на последнем этапе сообщение:

Your account is pending closure but your account balance is available for withdrawal. To withdraw funds from your account, please go to the 'Withdraw' section.

и кредитка не добавляется. Переходишь в эту 'Withdraw' section и выбираешь вывод на кредитку и добавляешь ее и опять попадаешь на сообщение выше и так до посинения.

И вот ...

День примерно пятнадцатый.

Оказывается, что и на кредитку я уже вывести не могу.

Это маразм у кого-то: сначала разблокировка, а через два часа блокировка. Сначала пишут, что могу вывести на кредитку, потом пишут, что не могу:

Уважаемый Господин XXX,

Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на Ваш запрос мы бы желали Вас проинформировать, что для того что бы Вы имели возможность вывести Ваши деньги со счета Skrill (Moneybookers) Вам будет необходимо добавить банковский счет в Вашу учетную запись и вывести сумму путем банковского перевода. К сожалению Вы не сможете вывести Ваши деньги на Вашу кредитную карточку.

Если Вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С Уважением,

Merchant Services

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку клавиатуры и открыл счет в системе skrill с наипрекраснейшей адекватной технической поддержкой 😡

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А они написали, чем их ваша бизнес модель не устроила? Вроде вы такой запрос им посылали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 07.10.2012
1

Спрашивал, но когда им задаешь несколько вопросов, то они отвечают выборочно.

Я пока что пытаюсь вернуть свои деньги обратно, т.к. выводить их на банк не камильфо. Сейчас попросил, чтобы платеж на 260 долларов вернули клиенту, а одиннадцатью оставшимися баксами пусть подавятся :)

Уважаемый Господин XXX,

Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на Ваш запрос мы бы желали Вам сообщить, что в течении 24 часа соответствующая транзакция будет возвращена отправителю денег.

Надеемся, Вы найдете эту информацию полезной и если у Вас возникнут дополнительные вопросы мы с радостью ответим на них.

С уважением,

Merchant Services
M
На сайте с 08.11.2008
122

SEOroma, картой какого банка пользуетесь?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
S
На сайте с 29.09.2012
1

Пользуюсь уже 5 лет букерсами. Все ок.

ТСу рекомендую открыть на физ лицо аккаунт тут же. Хоть на жену.

Отправить им сканы доков и радостно работать.

Если не получится, то могу принять вебмани и отправить букерсы кому надо)

стучите в скайп steincgm

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
steincgm:

Отправить им сканы доков и радостно работать.

После всего того полоскания мозгов, которые букерсы устроили, я не думаю, что ТС сможет с ними "радостно работать" 😂

И не только ТС :)🙄

Fuck the plebs.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий