- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня утром мне пришло письмо следующего содержания:
от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» сообщаем, что на основании решения Ленинского районного суда г. Грозного Чеченской Республики от 19.12.2013 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет":
http://сайт.ру/урл
признаны содержащими информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Вам необходимо проинформировать о данном факте обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», доступ к нему будет ограничен операторами связи.
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
Меня смутило то что
А сообщили мне о нарушении только сегодня. То-есть больше месяца я ничего не знал, а тут сегодня пришло письмо и через пару часов домен сняли с делигирования.
Регистратор reg.ru
Есть ли возможность как-то вернуть домен?
Контент удален который им не понравился.
Забудьте об домеме . Они не первый сайт так вырубают . Сперва выносят постановления а потом высылают документы
Убрали контент, пишите в ответ, что мены приняты в течение нескольких часов после получения извещения.
ЗЫ и поправьте название темы. У вас домен никто не забирал, тем более перед тем, как известить. Из названия можно подумать, что у домена сменился администратор, о чем было получено извещение уже после этого.
Убрали контент, пишите в ответ, что мены приняты в течение нескольких часов после получения извещения.
Написал, молчат :(
Что реально помогает? Были случаи?
Согласен - но толку с этого домена если им не возможно управлять)
Самое интересно что письмо об удалении нежелательного содержание было, но оно было выслано в тот же день что и разделигирование домена. То-есть я получил письмо, отреагировал, и через пару часов домен ушел в аут. Вот что обидно. Такое чувство что письма с предупреждение рассылают для отмашки, что бы было.
wowkaster
Что было в контенте. ?
Согласен - но толку с этого домена если им не возможно управлять)
Если решите проблему - сайтом сможете управлять.
wowkaster
Что было в контенте. ?
аудио контент
Сайтом я и сейчас могу управлять ☝
Сайтом я и сейчас могу управлять ☝
как же тогда у вас домен то делегировали ? или вы по ip имеете ввиду ?