Зацените ролик, пожалуйста

1 23
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Что за хрень? что оценивать?

ТС, вы освоили слайдшоу?

[Удален]
raminas:
Просто в тот раздел немногие заходят. Я только вчера случайно увидела - зашла почитать рекомендации по фильмам. :)
В общем, граждане серчане, давайте поддержим конкурс фотками. Романтично же. :)

Ида, скромно поставила себе в подпись. Какая-никакая, а реклама. )))

raminas, спасибо, что поддержали конкурс )))

R
На сайте с 17.10.2008
74

Алина Цветкова, да не за что. :) Выиграть бы... :D

Кстати, вы бы в том топике тоже отметились, а то там уже и вопросы по исполнению имеются. ;) И не пугайтесь, если на огонек ввалятся местные доны с традиционными для Курилки требованиями. Они всех новых барышень так встречают. ))

[Удален]
raminas:
Алина Цветкова, да не за что. :) Выиграть бы... :D

Кстати, вы бы в том топике тоже отметились, а то там уже и вопросы по исполнению имеются. ;) И не пугайтесь, если на огонек ввалятся местные доны с традиционными для Курилки требованиями. Они всех новых барышень так встречают. ))

Я уж наслышана, какие у местных донов требования )))

Вот если они 17-го в бард-клуб 'Шале' на Нагорной ввалятся, тогда скажу, что это настоящие доны ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Дамы, я в вашем топеге наследил.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

И да, милые дамы, будьте там осторожны:

Так было, так есть и так будет потом,

От Африки до Конотопа:

Под самым красивым павлиньим хвостом –

Простая куриная жопа.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ladimir,

Вы скорее всего заблуждаетесь.

Я тоже рисовал на уроках, и иногда дома рисовал некоторое время. Рисовать не умею. Думаю, это чисто медитативное что-то, просто чтобы освободить мозги и над чем-то подумать. Потому что потом я понял, что когда я чищу картошку - это то же самое. Да и вообще кучу разных машинальных вещей можно делать, когда есть свободное время и нечем заняться. Я одним летом на даче трубки начал делать курительные.

Так что вряд ли это искусство.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Недавно обнаружил, что у тяжеловесного английского термина 'the involuntary art', предложенного мной, в английском есть разговорный аналог: "doodle".

Среди прочего это переводится как "каракули".

Когда решил немного копнуть в эту сторону, оказалось, что дудлы - это целое направление, в том числе это любимая игрушка Гугла.

Вот сейчас, например, Гугл объявил конкурс Дудлов и до 31 октября 2012 г. принимает заявки от школьников

от 6 до 9 лет;

от 10 до 13 лет;

от 14 до 17 лет.

В гугловском понимании дудлы это не совсем каракули, а "необычные праздничные версии логотипа домашней страницы Google", радующие пользователей по всему миру уже в течение многих лет".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий