Ищу работу.

Y
На сайте с 08.09.2008
3
1399

Добрый день. Меня зовут Александр.

Ищу разовую, либо постоянную удалённую работу в интернете.

Он-лайн 9-10 часов в сутки.

Навыки:

Опыт работы в программах: Microsoft Office, Outlook Express, Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, Adobe Illustrator, Nero Burning ROM, ICQ и аналоги, Skype, Adobe Acrobat, Total Commander, HomeSite и многих других

Опыт работы с платежными системами WebMoney и Яндекс Деньги

Опыт установки блогов Word Press

Опыт работы с Яндекс.Директ

Начальные знания html и общие знания SEO.

Личные качества: исполнительность, ответственность, грамотность, вежливость, дипломатичность, психологическая устойчивость, обучаемость

Ожидания от работодателя: отсутствие задержек выплаты заработной платы, адекватность.

Контактный e-mail: snowgoons@mail.ru

Место проживания: Россия, г. Санкт-Петербург

K
На сайте с 08.03.2007
57

Какое-то время пользовался услугами Александра, все делал в срок, как и договаривались, никогда меня не подводил, от сотрудничества остались очень хорошие впечатления.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Koleaba:
Какое-то время пользовался услугами Александра, все делал в срок, как и договаривались, никогда меня не подводил, от сотрудничества остались очень хорошие впечатления.

а почему прекратили?

Yayo:
Навыки:
Опыт работы в программах: Microsoft Office, Outlook Express, Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, Adobe Illustrator, Nero Burning ROM, ICQ и аналоги, Skype, Adobe Acrobat, Total Commander, HomeSite и многих других

что конкретно делать умеете и где можно посмотреть результаты вашего труда?

и еще: Россия?

[Удален]
Yayo:
Добрый день. Меня зовут Александр.

Ищу разовую, либо постоянную удалённую работу в интернете.
Он-лайн 9-10 часов в сутки.

Навыки:

Личные качества: исполнительность, ответственность, грамотность, вежливость, дипломатичность, психологическая устойчивость, обучаемость

Ожидания от работодателя: отсутствие задержек выплаты заработной платы, адекватность.

Контактный e-mail: snowgoons@mail.ru

думаю вам с таким онлайном можно было бы сделать отличный сайт или даже не один сайт и на этом зарабатывать. Вот сделайте сайт на WordPress, проведите СЕО в яндекс.директе.

Y
На сайте с 08.09.2008
3
MoMM:
что конкретно делать умеете и где можно посмотреть результаты вашего труда?
и еще: Россия?

К сожалению, посмотреть результаты моего труда вряд ли где-то можно. Умею разное и, честно говоря, каким-то списком я вряд ли смогу это написать. Могу только сказать, что не умею сочинять, рисовать, программировать.

Хотел бы просто услышать предложения, а я бы уже сказал, умею я это или нет. Вполне может оказаться, что это будет какая-то задача, которую я никогда не делал, но я бы мог легко научиться, ибо некоторая база умений есть и качество "легкообучаемость" присутствует в хорошем объёме.

Да, Россия. В самом посте указал.

PedroGomes:
думаю вам с таким онлайном можно было бы сделать отличный сайт или даже не один сайт и на этом зарабатывать. Вот сделайте сайт на WordPress, проведите СЕО в яндекс.директе.

Я бы с радостью, да. Были мысли, но я не умею ни верстать, ни рисовать, ни программировать, ни продвигать сайты. Вы можете сказать, что этому всему можно научиться. Да, отвечу я, можно научиться. Но я не вижу смысла осваивать это, если в университете я осваиваю другую профессию, а работу тут ищу на время.

Yayo добавил 19.12.2008 в 15:38

Актуально.

K
На сайте с 08.03.2007
57
MoMM:
а почему прекратили?

Прекратил, потому что работа, которая мне требовалась, была сделана, но пока ТС работал, все было без эксцессов и нареканий с моей стороны. ТС показался мне надежным человеком, с которым было легко работать.

Y
На сайте с 08.09.2008
3

Можно так же писать в аську: 424-033-376

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий