Зацените ролик, пожалуйста

123
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Diversant:
Ladimir, что Вы хотите донести то серчанам ? я вот никак не пойму уже с 2008 года :(

Саша, я думаю что извечные российские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" это не диада, а триада. Третий, не менее популярный вопрос: "А ты кто такой?" :)

И это правильный вопрос. Смысл сказанного сильно зависти от того, кто именно и с какой целью это говорит.

У меня в дипломе записано, что я философ, но философом себя не считаю, хотя склонность к обобщениям имею ) Самая успешная работа была связана с бизнес-тренингами, на которых команда учила руководителей замечать в происходящих здесь и теперь событиях важые вещи.

Когда мы с Вами познакомились, Саша, я закончил курсы SEO и работал администратором сайта в торговой фирме по своей второй специальности.

Ничего особенного я до серчан донести не хочу. Просто нравится здесь общаться. Взгляды у меня довольно консервативные, т.к. я вижу к чему привело раскачивание лодки в 80-ых годах.

Иногда в голову приходят интересные, на мой взгляд, мысли и я их тут пишу. Однажды, об идее каталогов по новым политическим партиям один небезызвестный и уважаемый мной художник, который, похоже, был в плохом настроении, написал что-то очень обидное. Когда я ему в личке сказал, что это грубо, он ответил, что зато мол - правда. Ну, я ему тогда тоже всю правду-матку о его творчестве и выдал ) Сейчас сожалею и прошу у всех прощения.

Сейчас я увлекаюсь видео. Сделал пару роликов по играм, например, этот:

но больше нравится снимать ролики в жанре интервью и репортажей. Ролик про НИ у меня вызревал почти целый год.

Ещё мне нравится помогать в развитии способностей. Когда я заочно познакомился с Алиной Цветковой, мне ее песни понравились и я, из чистого энтузиазма, взялся помочь ей в привлечении зрителей на концерт 17 октября, где она будет петь бардовские песни.

Но моя скромная рекламная акция близка к провалу ) Только три человека откликнулись. Придётся, видно, призовой фонд между ними и разделить )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ladimir, весь топег перечитал 100500 раз, посмотрел видево.

кроме титров с аффттарами ничего не запало, извините. Суть не понятна, нет акцента.

Да, вот такой я хреновый критик.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Всё-то у вас ролики с романтической музыкой. В конце 90-х слушал такое часто, сборники данного плана продавались. нравилось.

Впечатления от роликов хорошие. "Налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь" — примерно так.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Jefa:
Ladimir, весь топег перечитал 100500 раз, посмотрел видево.
кроме титров с аффттарами ничего не запало, извините. Суть не понятна, нет акцента.
Да, вот такой я хреновый критик.

Jefa, думаю, что Вы правы, я и сам чувствую, что акцента в ролике не хватает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ladimir, когда делаете ролик, то мало использовать те приемы, что стали нам привычны по PowerPoint. Кино - более богато на приемы. Даже со статичными картинками можно творить чудеса, если не зацикливаться только на смене кадров.

Есть разные планы, наезды и отъезды, есть ритм. А вот эффект листания на последней части он отвлекает - листание выглядит объемным, рисунки же плоские и листание перетягивает. Посмотрите профессиональные видеопрезентации музеев. Лучше зарубежные. Поймете о чем я.

Но сама по себе тема богатая. Особенно с точки зрения психологии :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ladimir:
Но моя скромная рекламная акция близка к провалу )

Просто в тот раздел немногие заходят. Я только вчера случайно увидела - зашла почитать рекомендации по фильмам. :)

В общем, граждане серчане, давайте поддержим конкурс фотками. Романтично же. :)

Ида, скромно поставила себе в подпись. Какая-никакая, а реклама. )))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Посмотрел "обливионовский ролик". Когда снимаете такое, то лучше пользоваться не мышью, а клавишами, или мышью, но поставив чувствительность на минимум - тогда движения камеры становятся более плавными и без рывков.

Плагин в оригинале пишется plug-in.

Если вы делаете видовые ролики или статику, то полезно сперва выложить звуковую дорожку, разметить на ней ритм и потом подрезать монтажные кадры видео под этот ритм...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Музыкальный ряд рывком идет:) склеивайте музыку в паузе или, например, просто затухание небольшое и дальше опять взлет. Фокусировка еще. Вот в обвилионе идет герой, еще камера не остановилась, а вы уже кадр переключаете.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ladimir,

"Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь". Ok?

Музыка абсолютно астилистична общему духу игры. Если есть фоновый трек с Morrowind, то советую его, т.к. ничего лучше я не слышал. Есть ещё трек, звучащий в то время, когда подплываешь к храму Азуры - тоже хороший.

Далее: планов нет, концепции ролика нет, развития нет.

Если бы я снимал ролик про Morrowind, то на кульминацию сделал бы план г.Вивек со стороны контона Хлаалу - в том месте потрясающий вид на храм Вивека и на Министерство Правды. На развитие снял бы бой с каким-нибудь прокачанным персонажем, например, с дэдра, где-нибудь в двемерских руинах. Дал бы герою какой-нибудь забубённый, дэдрический меч и снял бы с разных ракурсов конец сражения: рубящий удар, защита, боковой удар и укол в сердце. 3-5 секунд на битву было бы достаточно. И это было бы эффектно.

В видео главное: план, динамика и реалистичность.

Сорри, прорвало. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
vbgm:
Ladimir,
"Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь". Ok?

Музыка абсолютно астилистична общему духу игры. Если есть фоновый трек с Morrowind, то советую его, т.к. ничего лучше я не слышал. Есть ещё трек, звучащий в то время, когда подплываешь к храму Азуры - тоже хороший.
Далее: планов нет, концепции ролика нет, развития нет.
Если бы я снимал ролик про Morrowind, то на кульминацию сделал бы план г.Вивек со стороны контона Хлаалу - в том месте потрясающий вид на храм Вивека и на Министерство Правды. На развитие снял бы бой с каким-нибудь прокачанным персонажем, например, с дэдра, где-нибудь в двемерских руинах. Дал бы герою какой-нибудь забубённый, дэдрический меч и снял бы с разных ракурсов конец сражения: рубящий удар, защита, боковой удар и укол в сердце. 3-5 секунд на битву было бы достаточно. И это было бы эффектно.
В видео главное: план, динамика и реалистичность.
Сорри, прорвало. :D

vbgm, я абсолютно не обижаюсь 🍻

Я этот ролик снял после долгой и отнюдь не победной борьбы с игрой, плагинами, фрапсом, мышью и игровой видеокамерой :)

Тут уж особо и не до сюжета было. По поводу красивых видов согласен. Что касается музыки, поединка и астилистичности , то мне как раз и хотелось максимально оторваться от духа игры и сделать нечто вопреки обливионовской логике.

Я постеснялся сразу сказать, но этот ролик по жанру - маленькая такая и скромная машинима :)

war357159:
Мне сразу "ломы" студенческие, ночные, в очереди за билетами вспомнились... ))) А я, кроме них еще и в "отмечании в очереди" по субботам и воскресеньям отстаивал (там уже в основном молоденькие девушки были).

Билетов было - море. Я ими не спекулировал - сам ходил и друзьям дарил. ) Чуть не через день в Большой ходил )) А сколько девушек переводил... Эх...

Да... ) А вот как это происходит сейчас: :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий