- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Доброго времени суток администратор!
Предлагаю вам произвести обмен ссылками для повышения очень умного термина тИЦ!
Вот наши сайты:
www.классный_сайт_в_каталоге_я.ru
www.хорошая_тематика_в_каталоге_я.ru
www.это_ваще_вип_клиент_пиар5.ru
Коды наших ссылок, которые повышают всем понятный термин тИЦ всем всем всем, сами знаете, как это важно!
Внимание! В страшную силу некоторых очень сложных обстоятельств НЕВОЗМОЖНОСТИ, которая нам даже самим не очень-то и понятна, но поймите нас правильно, так надо - мы пропишем на вас ответные ссылки сразу с пяти других сайтов. Помните! Взаимообмен ссылками повышает тИЦ вашего сайта! Наши ссылки:
www.стремный_сайт1.ru/линкопомойка/с23е2им2ин.html
www.стремный_сайт2.ru/линкопомойка/м45нн2м6гниг.html
www.стремный_сайт3.ru/линкопомойка/м2мн25н25н54и.html
www.стремный_сайт4.ru/линкопомойка/2ини2ни626.html
www.стремный_сайт5.ru/линкопомойка/и25и473473тт3.html
С ув.
от Натусика и Катички"
===
Вопрос: Не надоело еще мозги людям трахать?
Front242, действительно смешное письмецо. Кстати, где то здесь на форуме есть тема специальная под такие курьезные письма, туда бы его для истории :D
Front242, действительно смешное письмецо. Кстати, где то здесь на форуме есть тема специальная под такие курьезные письма, туда бы его для истории :D
Фанни, это не просто письмецо. Это моя интерпретация, так сказать среднестатистическое послание, которое валится на мой seo ящик каждый день. И порой текст бывает еще более курьезным. В след. раз сохраню пару шедевров... Я их обычно сразу в игнор, не читая практически... Фактически, меняются только подписи: "Маша", "Василиса", "Юлечка", "Марусик", "Натали", "Оля", "Катюша", "Нюра".... [skiped] ... "Марь Иванна" и т.п. и т.д. 1% мужских имен от силы.
Вот я и спрашиваю, что это, помимо траханья мозгов малограмотных "раскрутчиков" - глобальная эпидемия латентного гомосексуализма среди SEO или просто у всех жены дома сидят и нещадно эксплуатируются?
В некоторых темах действительно много сео-дам. Обычно это web-мастера, которые среди прочего и меняются ссылками. Ответственно очень так, вдумчиво.
А если бы Егор или Борис написал,
то поменялись бы? ))
Я бы повелся на Филиппа ж)))
Вроде сюда договорились постить приклы обмена
/ru/forum/11950
Все еще проще. Часто либо берут на работу девочку всей-фигни-менеджера или напрягают рутиной секретаршу.
Пришло предложение по обмену, типа давайте меняться, наш суммарный тиц такой-то. В ответ пишем: наш суммарный тиц больше яндекса, а суммарный ПР больше гугла... В ответ - тишина. Через неделю с того же адреса повторное предложение, только уже со средним тицем :)
Все еще проще. Часто либо берут на работу девочку всей-фигни-менеджера или напрягают рутиной секретаршу.
Lupus, всё таки есть две разных вещи. Среди тех, кто ежедневно присылает письма типа "мы с Вами уже много раз менялись, но у меня изменился имейл по-этому вот вам ещё 50 сайтов" действительно полно и секретарш, и студенток, и просто дур, причём дур-девочек и дур-мальчиков.
А вот те женщины, которые всерьёз работают в SEO, часто работают удачно и умно.
Front242, то есть, если Вам придет от меня письмо, которое подписано "Мария". Вы его даже читать не будете?
Да, от этих барышень мне тоже приходят похожие письма, и тоже обычно отправляются в корзину. Но среди подписей мне довольно часто встречаются так же и мужские имена.
Не понимаю я этот шовинизм. У меня, например, есть прекрасный партнер по обмену, зовут Ольга. Мы с ней переписываемся иногда, на новые сайты друг друга ссылки ставим. Очень приятно с ней работать.