- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы планируете в дальнейшем сообщество продать или зарабатывать на размещении рекламы? Интересует вопрос цены таргетированой на определенный регион сообщества. Подробнее могу написать в личку
Я думаю, 1100 можно было с большим толком потратить, а так - как-то вяло.
За эти деньги можно вывести сайт по запросу "цитаты миллионеров" и "Цитаты миллиардеров" в ТОП, а запрос "цитаты великих людей" вывести в 30-ку :)
В штабе Прохорова одни мудаки, которые ничего мне не предложили кроме того как забрать мою группу за 100 $ (ТАК ЗАБРАЛИ НЕСКОЛЬКО ГРУПП). Хотели выслужиться перед олигархом за мой счет...
Эк у вас мозги-то вывернуты.
Интересная тема. Но любопытен был бы эксперимент на тему того, что можно сделать совсем без денег в кратчайшие сроки.
У меня пока дилетантский микроэксперимент: заведен профиль с нуля в фейсбуке, за месяц он набрал 300 друзей (еще банили 3 раза, потому что про существование банов за приглашения выяснилось только вчера : )))
Вероятно, если не забаниваться, оставлять сообщения в ветках, везде комментировать и вести активную деятельность, реально вручную набрать в пару раз больше, а потом страницу крутить.
PS опыта в соцсетях и интернете ноль, просто стало интересно, как работает.
мда. вот он сезон back to school в действии - у ТСа сайт на укозе .
а это имеет отношение к раскрутке пабликов в соцсетях? У меня еще форум есть заброшенный на бесплатном хостинге и заброшенный на платном.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 20:04 ----------
Интересная тема. Но любопытен был бы эксперимент на тему того, что можно сделать совсем без денег в кратчайшие сроки.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 20:12 ----------
вы планируете в дальнейшем сообщество продать или зарабатывать на размещении рекламы? Интересует вопрос цены таргетированой на определенный регион сообщества. Подробнее могу написать в личку
Я так понимаю главная цель эксперимента - получить клиента, хотябы с каким нибудь бюджетом. В идеале банки и строительные кампании, с большими бюджетами но бестолковыми менеджерами, вот главная ЦА о которой грезит ТС) Другое дело что тут все о таких клиентах мечтают, а те кто рулят этими бюджетами про серч и не догадываются, а если догадываются,
то давно сами тут сидят, выискивая за мелкий прайс исполнителей.
Хоть ТС и говорит о смерти ВК, но похоже в отличии от ВК, в ФБ с рекламой и бюджетами не густо.
Итого цель эксперимента: обозначить бюджет 2-3К$ за 10К участников, и велкам!
Разнообразие комментариев от wow its cool до მე ეს მომეწონა, вам обеспечены))
Впрочем скриншоты с реальной рекламы в ФБ, если она имела место быть, все таки интересно былоб посмотреть.
От тематики сильно зависит? Вот это имеет шанс на популярность?
нет. Это слишком узкая тематика
---------- Добавлено 11.10.2012 в 18:03 ----------
ilarin про штаб Прохорова повесилили :)
---------- Добавлено 11.10.2012 в 18:09 ----------
Я так понимаю главная цель эксперимента - получить клиента, хотябы с каким нибудь бюджетом. В идеале банки и строительные кампании, с большими бюджетами но бестолковыми менеджерами, вот главная ЦА о которой грезит ТС)
---------- Добавлено 11.10.2012 в 18:10 ----------
Впрочем скриншоты с реальной рекламы в ФБ, если она имела место быть, все таки интересно былоб посмотреть.
Сегодня реклама страницы РЖД в 21:01 выйдет.
Что мешает разместить рекламу РЖД/Газпрома/Путина и сказать, что вам заплатили 100500$, хотя разместили-то вы эту рекламу бесплатно :)
Ну что. 5500 подписчиков за 33000 тысячи с таргетингом по всему СНГ, довольно уныло. За эти деньги в контакте можно получить аудиторию в два раза больше, с возрастом, в основном, старше 18 лет. Что и требовалось доказать.
Что мешает разместить рекламу РЖД/Газпрома/Путина и сказать, что вам заплатили 100500$, хотя разместили-то вы эту рекламу бесплатно :)
. Ничего не мешает, наверное. А вы принципиально все сомнению подвергаете? Тогда я выбрал бы текст повеселее, с цитатой и картинку получше, чтобы группам не навредить. В группе "Цитаты..." www.facebook.com/CVLud реклама вызвала негативные комментарии и локальную потерю подписчиков...
---------- Добавлено 12.10.2012 в 17:27 ----------
Ну что. 5500 подписчиков за 33000 тысячи с таргетингом по всему СНГ, довольно уныло. За эти деньги в контакте можно получить аудиторию в два раза больше, с возрастом, в основном, старше 18 лет. Что и требовалось доказать.
Только вот аудитория ВКонтакте многим серьезным компаниям даром не нужна. Примеры компаний привести, которые свернули рекламу, бросили или не развивали паблики, или совсем не делали ее ВКонтакте?