- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это не поможет
Почему вдруг?
Сегодня бросил на рекламу 500$ "на шару"
Нуворишество до добра никого не доводило пока.
Реклама повторно размещена в самой активной моей группе "Цитаты Великих Людей" www.facebook.com/CVLud (около 35000 подписчиков). Условная стоимсть рекламы 1000 руб Х 2 = 2000 руб
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:01 ----------
Хотя терпеть не могу эти унылые миллиардерные группы и цитаты великих людей. Нах туда вступают, типа вступил и стал миллиардером? 😂
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:03 ----------
Среднее число просмотров постов - 3000 человек. Лайки и перепосты радуют (больше чем в группах с 10000 - 20000 подписчиков)
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:50 ----------
Рекламный бюджеn на завтра - $ 400
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:57 ----------
Всего потратил $900 и на рекламу в своих пабликах примерно $200 по своим тарифам.
---------- Добавлено 09.10.2012 в 00:03 ----------
за 2 дня...
---------- Добавлено 09.10.2012 в 00:09 ----------
Вышла реклама в группе миллиардера Михаила Прохорова www.facebook.com/zaprohorova (расценок на рекламу в группе нет, реклама в группе размещается только бонусом оптовым клиентам).
В группе подписчики - известные артисты, бизнесмены, бывшее работники избирательного штаба олигарха, настоящие миллионеры и миллиардеры
можем. Кнопка Принтскрин на этом компе не работает. Вечером буду на том, где работает.
И все-таки не можете :). Ну в принципе я догадывался. Собрать за 500$ в день азербайджанцев, армян и грузин мечтающих о красивой жизни, а потом рассказывать потенциальным российским рекламодателям, что в группе собраны сплошные миллионеры и миллиардеры (как это происходит с группой Прохорова). Чо, красиво и бестолково :).
Бюджет уже 1100$, результат - 3850 лайков, каменты по большей части неестественные.
Я думаю, 1100 можно было с большим толком потратить, а так - как-то вяло. Вконтакте за эту сумму можно было бы поинтересней замутить паблик.
Не очень то народ в группе Прохорова доволен рекламой в паблике:) В среднем, в паблике около 35 лайков на запись. Что-то не очень миллионеры, известные люди и другие финансисты балуют создателя своим вниманием. Из чего можно сделать вывод о качестве трафика внутри. Не из-за вас ли и проиграл Прохоров?:) Шучу.
А если посмотреть со стороны, то вполне возможно, что какие-то тематики будут и выгодными. Вот за пост в "Миллиардере" я бы 1000 рублей не заплатил, а посты в тех 12 ресурсах хотел как-то купить, но у ТС не нашлось кошелька вебмани. Тестить надо:)
90% народа вконтакте, да по аналогии, и в ФБ, сливает рекламные бюджеты просто так.
Бюджет уже 1100$, результат - 3850 лайков, каменты по большей части неестественные.
Я думаю, 1100 можно было с большим толком потратить, а так - как-то вяло. Вконтакте за эту сумму можно было бы поинтересней замутить паблик.
ВКонтакте умер. Как вы не поймете. Отдача там от пабликов мизерная. Кстати ВКонтанке паблик тоже рекламировался:
http://vk.com/wall-632045_48168
http://vk.com/wall-632045_48167
http://vk.com/wall-632045_48037
В группе http://vk.com/cred_fin Условная стоимость рекламы 1000 руб за 3 поста.
Да хрен с деньгами. Деньги не цель а средство. Средства для увеличения числа подписчиков. А на рекламе потом все от отобьется ;)
---------- Добавлено 09.10.2012 в 16:40 ----------
Не очень то народ в группе Прохорова доволен рекламой в паблике:)
потерпят. Я 70000 руб убил на рекламу паблика пепред выборами. В штабе Прохорова одни мудаки, которые ничего мне не предложили кроме того как забрать мою группу за 100 $ (ТАК ЗАБРАЛИ НЕСКОЛЬКО ГРУПП). Хотели выслужиться перед олигархом за мой счет...
Потерпят рекламу. Но подписчики там козырные. Миллионеры, артисты, предприниматели у которых тысячи друзей. Один перепост дорого стоит :)
---------- Добавлено 09.10.2012 в 17:08 ----------
Реклама паблика размещена в группе миллиардера Михаила Прохорова www.facebook.com/zaprohorova
ilarin про штаб Прохорова повесилили :)
мда. вот он сезон back to school в действии - у ТСа сайт на укозе .
аааа, вот почему проиграли:)) а то все сразу Путин задавил, Путин задавил