Как раскутить паблик в Facebook за неделю: публичный эксперимент

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Добавляется контент. Пока нигде группа не светилась, кроме моего профиля в общем списке моих групп (понравившихся мне групп).

Первый прогон группы будет минимальным. Возможно в ближайший час или утром. Нужно набрать несколько подписчиков и создать удобный короткий адрес страницы.

Работа усложнена тем, что я в дороге, с новым портативным компом, к которому пока не привык. Завтра к вечеру буду работать комфортно, на привычной "машине".

Пока можно считать, что эксперимент в стадии подготовки...

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Пока можно считать, что эксперимент в стадии подготовки...

обратите внимание на мой пост выше. Без исходных данных - это не эксперимент, а детский сад пока:)

Итак:

бюджет цели - ?

документирование затрат, включая размещения у доноров

отсутствие офферов и ботов

Активность аудитории - 300-500 лайков (что такое 100 лайков при 10к в ФБ, 1% реакции?, хотя бы 3-5%).

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ilarin:
не буду использовать. Ни платной не бесплатной рекламой не воспользуюсь. Контент даже не добавлю. Просто буду ждать, когда лайки сами собой пойдут, с неба :D P.S. Чудес не бывает. Использовать буду все что знаю, безусловно. Сегодня пока контентом займусь, может. Старт гонки за лайки пойдет после контента (наверное с ночи с 6 на 7 октября или с 7 октября)

Выходит, что все-таки будете использовать свои сообщества?

Я, если честно, не вижу смысла в таких экспериментах, когда есть свои сообщества.

Точнее не вижу смысла тратить в этом случае деньги :)

F
На сайте с 22.12.2007
120
Shapranov Pavel:

Я, если честно, не вижу смысла в таких экспериментах, когда есть свои сообщества.

Точнее не вижу смысла тратить в этом случае деньги :)

Эксперименты это хорошо. Тратить деньги - тоже. Они все равно окупятся, вот смысла в публичном эксперименте не вижу правда :) По крайней мере в той форме, что заявлена

Навигатор в мире онлайн заработка Реклама в социальных сетях | https://shakkar.ru
Step40
На сайте с 12.02.2009
246
ilarin:
2. Задача: создать сообшество с более чем 10000 (плюс-минус) активных подписчиков в кратчайшие сроки

Ну купите офферов на форумке или на десятки еще бирж что продают, стоят копейки результат через несколько часов...

в чем смысл то эксперимента?

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Не дадут сообщества ТС 10к лайков за три дня. Опять же, для чистоты эксперимента, я бы не использовал пересечение аудиторий, поскольку реальная стоимость задачи будет дороже.

да просто документировать размещения у себя по своим же рекламным тарифам. Ничего тут плохого нет. Просто для остальных юзеров показывать, что мне это обошлось бесплатно, потому что доноры - мои, а вам будет стоить 5к рублей, например.

Но важно другое. Похоже, что ТС немного не понимает слов "эксперимент" и тупо закупает офферов, рассказывая нам о каком-то умении или попытке его получить. Вы представляете поток юзеров, который генерирует 1100 лайков? И они дали около 50 лайков от 35 юзеров? Интересно, сколько стоит такой поток, чтобы понять, сколько нужно будет, чтобы отбить на такой активности вложения.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 11:58 ----------

перед школьниками покрасоваться?:)

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Заявленный срок до недели (см название темы). Три дня это оптимистичный прогноз был :)

---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:27 ----------

Step40:
Ну купите офферов на форумке или на десятки еще бирж что продают, стоят копейки результат через несколько часов...
мы говорим об активной аудитории. И почему-то мало кто рассчитывает на возможность эффективной рекламы во внутреннем рекламном сервисе Facebook :)

---------- Добавлено 07.10.2012 в 13:30 ----------

Все возможности постараюсь запустить завтра. Сегодня нет времени, хотя примерно в 15 группах рекламные анонсы нового паблика пошли.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ПРИТЧА ПРО СЧАСТЬЕ
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? – спросило Счастье
— А тебе что нужно? – спросил брат.
— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом...

очень сильно контент связан с миллиардерами, конечно:) И, главное, рассчитан на бизнес-аудиторию.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Pantion:
Тогда огласите бюджет заранее. Если размещаете на своем сообществе, пишите, что из условного бюджета там 50 000 рублей потрачено на размещение в сообществе с 12к участниками там 500 рублей. И так далее.

нет у меня бюджета. Случайно много денег заработал в офлайне (случайно много, обычно в офлайне меньше зарабатываю). Иногда занимаюсь консультациями строительных компаний, которые платят за час консультаций от 10000 до 150000 руб (жаль их мало). Вспоминая Роберта Кийосаки и других авторов - понимаю, что "деньги не цель - а средство". Этим средством я и пытаюсь воспользоваться в раскрутке группы, не считая качественного контента...

Моя цель - доказать крупным компаниям (которые, возможно ко мне обратятся как к самому крупному игроку на рынке оптовой рекламы в Facebook; еще несколько групп в стадии раскрутки = около 30 групп у меня), что раскрутится в Facebook - вопрос денег (притом небольших), качестве контента и оформления группы.

Сегодня бросил на рекламу 500$ "на шару" :) Скрины статистики расходов с банковкой карты, Яндекс Денег и во во внутренней рекламной сети Facebook выложу наверное завтра или на днях. Этот комп Принтскрин не делает почему-то...

БОТОВ НЕТ. Считаю что это бесполезная штука из категории "черных методов" продвижения. А самое главное бесполезных... Чистая раскрутка. Берите чипсы, попкорн, и смотрите как работает мастер ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ilarin:
Иногда занимаюсь консультациями строительных компаний, которые платят за час консультаций от 10000 до 150000 руб (жаль их мало).

Это не после вашей консультации на фейсбуке задолбала реклама "Строительные погрузчики по нереальным ценам, 300 000 рублей скидка"? Удоды... кто-то пилит бюджет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий