- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Решил замутить паблик, сейчас в нем 200 подписчиков.
Как его можно быстро раскрутить до 10.000 подписчиков? Если подавать рекламу в другие раскрученные?
И сколько времени нужно, чтобы раскрутить его бесплатно хотя бы до 2к ?? помогают ли хэш-теги?
Что помимо них можно использовать?
Поделитесь, пожалуйста!
Если подавать рекламу в другие раскрученные?
Да
И сколько времени нужно, чтобы раскрутить его бесплатно хотя бы до 2к ?
Ровно столько сколько вы будете уделять времени на это.
помогают ли хэш-теги?
Возможно, но вряд ли.
Ничего особенного.
В общем, бесплатно только сыр в мышеловке.
Доброго всем времени суток!
Решил замутить паблик, сейчас в нем 200 подписчиков.
Как его можно быстро раскрутить до 10.000 подписчиков? Если подавать рекламу в другие раскрученные?
И сколько времени нужно, чтобы раскрутить его бесплатно хотя бы до 2к ?? помогают ли хэш-теги?
Поделитесь, пожалуйста!
если честно, то все что вы описали полное фуфло, трата денег, перетекание их из одного кармана в другой и ноль результата, (их кармана вашего, а насчет результата, он конечно ЕСТЬ, НО! мизерный)
не знаю зачем вам группа, может что бы отчитаться перед начальником о том что вот мол создал группу для фирмы ОООО КАК!!!
Но если вы решили создать группу для заработка, то в группе должно быть не меньше 200к пользователей. Вот и думайте какими путями можно добиться такого результата, естественно белыми методами такого не достич (ИНАЧЕ все бы таким занимались🤪)
Надеюсь я сэкономил для вас кучу времени, которого вы теперь зря не потратите (надеюсь)
Если подавать рекламу в другие раскрученные?
делается при помощи бесплатного софта. в сети полно.
вот например, этого арсенала должно хватить на долго ))) http://dimasik9281.blogspot.ru
И сколько времени нужно, чтобы раскрутить его бесплатно хотя бы до 2к ?
около часа.
помогают ли хэш-теги?
как и описание.
все что не запрещают правила ВК. ибо прикрыть могут ))
Поделитесь, пожалуйста!
не за что!
если честно, то все что вы описали полное фуфло, трата денег
в ваших словах не больше истины и пользы.
В общем, бесплатно только сыр в мышеловке.
Речь несколько о другом... ТСу как видно хочется попробовать самостоятельно, без особых вложений, хотя даже цели конкретной нет. Тупо 10к - можно сделать за час... а 100к за неделю. Только мы все понимаем, что это тоже самое, что мартышка и очки.
купи готовую группу 10-20 к намного проще и дешевле, имхо
если честно, то все что вы описали полное фуфло, трата денег, перетекание их из одного кармана в другой и ноль результата, (их кармана вашего, а насчет результата, он конечно ЕСТЬ, НО! мизерный)
не знаю зачем вам группа, может что бы отчитаться перед начальником о том что вот мол создал группу для фирмы ОООО КАК!!!
Но если вы решили создать группу для заработка, то в группе должно быть не меньше 200к пользователей. Вот и думайте какими путями можно добиться такого результата, естественно белыми методами такого не достич (ИНАЧЕ все бы таким занимались🤪)
Надеюсь я сэкономил для вас кучу времени, которого вы теперь зря не потратите (надеюсь)
Поддерживаю. Это полное фуфло. От себя дополню. Если тебе нужна группа для вида, то накачай туда офферов 10 тыс и радуйся (только сервис подобрать хороший нужно, ибо 90% такого фуфла, что деньги выбросишь просто зря) , а если тебе нужно что-то более серьезное, то в нынешнее время раскрутить с 0 хоть белыми, хоть черными методами сообщество практически невозможно. Выход только один - покупаешь сообщество схожей с твоей тематики уже более менее развитое и дальше потихоньку развиваешь! Главное не попасться на "кидал". Удачи!
Поддерживаю. в нынешнее время раскрутить с 0 хоть белыми, хоть черными методами сообщество практически невозможно.
Чушь. Еще много лет это будет вполне возможно.
ну я вот свою группу раскручиваю сейчас. Покупаю рекламу в других сообществах.
Потратил около 5к - в 20 группах закупился, в результате около 100 подписок получил.
Тематика им одежды.
По мне так очень хреновый результат.
Чушь. Еще много лет это будет вполне возможно.
ну дак поделитесь белыми способами раскрутки
-закуп рекламы в таргетинге (они же все деньги и скрысят, левыми кликами)
-закуп рекламы в группах (деньги на ветер, т.к. щас наров визде только накручен)
-левые страницы, друзья, приглашения (трата времени+постояный бан)
...................
ну я вот свою группу раскручиваю сейчас. Покупаю рекламу в других сообществах.
Потратил около 5к - в 20 группах закупился, в результате около 100 подписок получил.
Тематика им одежды.
По мне так очень хреновый результат.
за эту цену можно было группу в 20 к приобрести :)
за эту цену можно было группу в 20 к приобрести :)
А в чем смысл покупки группы? Мне не надо стадо баранов. Нужна целевая аудитория.