- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да бред это, кому мешает реклама в сообществах? Уже все привыкли, даже негатива в сложившихся пабликах в каментах стало гораздо меньше - все всё понимают.
* Администраторам не придётся больше отвлекаться от ведения сообщества на непрофильные дела в виде продажи рекламы.
Это мне больше всего понравилось. Типа, админам больше не надо отвлекаться на получение прямых денег, мы все сделаем через жопу, чтобы вы меньше зарабатывали.
Да бред это, кому мешает реклама в сообществах? Уже все привыкли, даже негатива в сложившихся пабликах в каментах стало гораздо меньше - все всё понимают.
Это мне больше всего понравилось. Типа, админам больше не надо отвлекаться на получение прямых денег, мы все сделаем через жопу, чтобы вы меньше зарабатывали.
Это тоже фраза-шедевр: "Вместо прямых размещений администраторам сообществ будет предложена возможность получать долю от прибыли ВК за размещение рекламных записей в ленте новостей. "
То есть раньше мы напрямую получали 100% прибыли за прямые размещения, а теперь нам предложат получать небольшую долю от прибыли ВК. 🤪
раньше мы напрямую получали 100% прибыли за прямые размещения, а теперь нам предложат получать небольшую долю
Ну да, в этом и смысл.
За красивыми фразами просто собираются рубануть сук, на котором сидят.
Я вот че-то не пойму: допустим, у меня группа 500К человек, я собрал аудиторию, а мне запретят посты со ссылками в моей же группе писать???
я собрал аудиторию, а мне запретят посты со ссылками в моей же группе писать???
да. достаточно на одноклассники посмотреть.
промо-посты проходят модерацию (каждый пост)
злоупотребляешь / хитришь - не ставишь метку "промо" - получай штрафные баллы:
2 балла — блокировка попадания группового контента в ленты пользователей на 3 дней
3 балла — блокировка попадания группового контента в ленты пользователей на 7 дней
4 балла — блокировка попадания группового контента в ленты пользователей на 14 дней
а еще есть замечательная фишка с 29 мая 2015 года (новость тут) - появилась сторонняя реклама в ленте твоего сообщества.
правда её можно выключить.
партнёрская программа всё еще в процессе .. полтора года спустя.
Ждём когда цены на стоимость групп упадёт 🍿
Халява закрывается в неком роде 🍿
Думаю скоро из функционала уберут возможность репостить в группы и паблики, раз уж на то пошло. Только то что от биржи приходит.
а толку уже будет с этих групп
Рекламу вроде не отменяли. Пусть лучше будет хоть какой-то доход, чем никакого.
Никто не будет сейчас цены снижать, тем более ещё долго будут тестироваться в 2017 году нововведения и неизвестно действительно ли будет всё плохо или нет. Вот когда по факту станет известно что зарабатывать станут админы групп меньше, тогда и упадут цены.
Ждём когда цены на стоимость групп упадёт 🍿
Халява закрывается в неком роде 🍿
Привлечение аудитории станет дороже, а следовательно и стоимость сообществ наоборот значительно вырастет. Хороших сообществ!