Сообщества ВК все? Новая эра заработка или убытка?

1 2345 6
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Да бред это, кому мешает реклама в сообществах? Уже все привыкли, даже негатива в сложившихся пабликах в каментах стало гораздо меньше - все всё понимают.

Khoma:
* Администраторам не придётся больше отвлекаться от ведения сообщества на непрофильные дела в виде продажи рекламы.

Это мне больше всего понравилось. Типа, админам больше не надо отвлекаться на получение прямых денег, мы все сделаем через жопу, чтобы вы меньше зарабатывали.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
melkozaur:
Да бред это, кому мешает реклама в сообществах? Уже все привыкли, даже негатива в сложившихся пабликах в каментах стало гораздо меньше - все всё понимают.

Это мне больше всего понравилось. Типа, админам больше не надо отвлекаться на получение прямых денег, мы все сделаем через жопу, чтобы вы меньше зарабатывали.

Это тоже фраза-шедевр: "Вместо прямых размещений администраторам сообществ будет предложена возможность получать долю от прибыли ВК за размещение рекламных записей в ленте новостей. "

То есть раньше мы напрямую получали 100% прибыли за прямые размещения, а теперь нам предложат получать небольшую долю от прибыли ВК. 🤪

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
leoseo:
раньше мы напрямую получали 100% прибыли за прямые размещения, а теперь нам предложат получать небольшую долю

Ну да, в этом и смысл.

За красивыми фразами просто собираются рубануть сук, на котором сидят.

Я вот че-то не пойму: допустим, у меня группа 500К человек, я собрал аудиторию, а мне запретят посты со ссылками в моей же группе писать???

makag
На сайте с 01.05.2013
106
melkozaur:
я собрал аудиторию, а мне запретят посты со ссылками в моей же группе писать???

да. достаточно на одноклассники посмотреть.

промо-посты проходят модерацию (каждый пост)

злоупотребляешь / хитришь - не ставишь метку "промо" - получай штрафные баллы:

1 балл — блокировка попадания промо тем в ленты пользователей на 3 дня
2 балла — блокировка попадания группового контента в ленты пользователей на 3 дней
3 балла — блокировка попадания группового контента в ленты пользователей на 7 дней
4 балла — блокировка попадания группового контента в ленты пользователей на 14 дней

а еще есть замечательная фишка с 29 мая 2015 года (новость тут) - появилась сторонняя реклама в ленте твоего сообщества.

правда её можно выключить.

партнёрская программа всё еще в процессе .. полтора года спустя.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115

Ждём когда цены на стоимость групп упадёт 🍿

Халява закрывается в неком роде 🍿

veleg
На сайте с 30.01.2011
142

Думаю скоро из функционала уберут возможность репостить в группы и паблики, раз уж на то пошло. Только то что от биржи приходит.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
veleg
На сайте с 30.01.2011
142
Obmin:
а толку уже будет с этих групп

Рекламу вроде не отменяли. Пусть лучше будет хоть какой-то доход, чем никакого.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Никто не будет сейчас цены снижать, тем более ещё долго будут тестироваться в 2017 году нововведения и неизвестно действительно ли будет всё плохо или нет. Вот когда по факту станет известно что зарабатывать станут админы групп меньше, тогда и упадут цены.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Злой Дух:
Ждём когда цены на стоимость групп упадёт 🍿
Халява закрывается в неком роде 🍿

Привлечение аудитории станет дороже, а следовательно и стоимость сообществ наоборот значительно вырастет. Хороших сообществ!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий