- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет.
Подскажите прогу(стоимость программы) для восстановления ссылок(абузных файлов) на форумах.
я ж говорю - сплошные далбайопки...
Ты хоть понятие "аналогия" знаешь, лапоть?
уплюток убейся с тобой не о чем говорить
Ребята как думаете, выплатит РГ сегодня?
раз обещал значит выплатит он же не кого не когда не обманывал
раз обещал значит выплатит он же не кого не когда не обманывал
Орон тоже не обманывал..
Скорее всего не догадки. На люме и ж***файле есть в платёжках стена,а партнёрка закрыта.
разве закрыта? для новых зареганых??
C secureupload.eu получил 2 выплаты. На подходе 3.
Он сырой ещё. Писал их админу об их недостатках. Кое-что исправили.
Там даже нет списка удалённых файлов...
Сырой и неизвестный никому. Но если платит, уже хорошо, а то кидал море развелось.
Вообще, судя по тому, что на ББ, Филии и Планете появляются такие Фо, как secureupload.eu, Лакишара, Ультрамегабит и т.д. - мое видение событий начинает сбываться. Скоро на топ-борды будут пускать все, кто платит админам и вэбмастерам, независимо от возраста и популярности того или иного файлообменника. И я считаю, это хорошо. Свободная конкуренция - двигатель торговли. Меньше шейва, лучше тарифы, быстрее реакция на просьбы юзеров и ответы тех.поддержки, если хотят оставаться в плюсе. Монополии, даже такие, как у Орона, не говоря уж про Гатор - это минус.
Со мной, конечно, не согласятся многие, считающие, что огромное разнообразие вредит продажам. Но это только сейчас, в переходный период. Дальше юзеры привыкнуть брать примак на любой ФО, который используют аплоадеры с нужным им контентом. Вот тогда доходы снова начнут расти, при обилие мелких ФО, которые в условиях жесткой конкуренции будут вынуждены идти навстречу вэбмастерам и которых (в виду их огромного количества) будет трудно прищемить овнерам. Сейчас овнеры выбирают текущего лидера и сосредотачивают усилия на нем, потом переходят к следующему. А если лидеров не будет вовсе? Все игроки (сотни игроков) на примерно одном уровне?)))
Сомневаюсь, что ФО биз пошел ко дну именно из за указанных в Цитате причин - скорее всего причина ГЛАВНАЯ в том, что есть люди для которых этот биз, как бельмо на глазу и вот именно они устроили всю эту кашу, используя свои возможности, которые, как нам всем видно весьма обширны.
А ноги всей этой шайки-лейки растут на мой взгляд из штатов - исходя из развивающихся событий могу сделать вывод, что помимо "дырявых деятелей" были привлечены, куда более действенные методы - лобисты, которые юзают все доступные им способы и связи. И они думают, что "топчут" ФО-биз. 😂
Но несмотря на все их деяния - все будет офигенно (с)
Так как кроме суматохи и возможности для нагрева рук недобросовестных владельцев новоиспеченных ФО и паники школоты и обиженных ничего у них не вышло. А добились они того, что теперь ФО биз мутирует в более жизнеспособный к нынешним условиям бизнес.
Вот. ИМХО.
Однозначный плюс! Как я написал выше, бизнес действительно мутирует в сторону неуязвимости для овнеров. Хотя отдельные владельцы еще тупят, подключая Пэйпал в платежку или (что гораздо хуже) регистрируя свой бизнес в США. Но таких недалеких жесткие условия этого рынка скоро отсеют самостоятельно.
Ну видимо Вы не в курсе, что у быллингов тоже есть свои правила, которые они соблюдают как ни странно! И там четко обговаривается, в какие дни можно выводить средства со счетов биллинга. У орона это было каждые 30 дней (конец каждого месяца). Увы средства попали под холд как раз перед снятием их с биллингового счета.
Вообще-то это правила карточных биллингов, да и то не всех. А с Пэйпал можно выводить в течении 3-5 банковских (рабочих) дней. Если у Орона там застряли миллионы, то это их проблемы. Могли бы и каждую неделю обналичивать или переводить в оффшоры.
Другое дело, что никто не ожидал такого удара. Это сейчас владельцы ФО умные и делают примерно так, как я написал. А первая жертва подобной атаки овнеров пострадала всерьез и действительно ни в чем перед нами не виновата, кроме возможности предвидеть события после наезда на Доткома. Но многие ли из нас это предвидели? Как-то так вот...
Уж в этом сером бизнесе точно никто никому ничего не должен.
Это точно.
Но есть люди с определенным складом ума. Помню, приводил хороший пример: они и продавая наркоту будут требовать деньги у наркобаронов, если те их кинут с зарплатой.))
Так вот поэтому многие считают,что им должны,так как они не виноваты в случившимся а думать что мол бизнес серый и поэтому никто никому не должен это по крайне мере неуважение к себе и своему труду какой бы он не был черный,красный или голубой :)
Ну так подайте в суд на Орон, если считаете, что он вам что-то обязан выплатить по закону. Это я тоже давно повторял: не устраивает - гоу в суд. А если понимаете, в каком бизнесе работаете и на чем делаете деньги, то нефиг ерунду писать и чего-то требовать "по понятиям". "По понятиям" АдалтКинга давно замочить должны, а он почему-то живет и пытается топить ФО и дальше. Так что бизнес этот законный, но закон тут весьма гибкий и по этому закону никто никому ничего не должен, а если должен, то и вы стооолько должны правообладателям, что жизни не хватит расплатиться. Или так, или иначе, выбирайте. А справедливость - это понятие эфемерное, в деньгах ее нет и быть не может.
Наконец-то увидел хоть одного вменяемого вебмастера работающего на ФО...
Даже того же Васю порой пробивает на какие-то коммунистические мотивы...
Все остальные не то что школота... а какое-то унылое говно, ноюще, скулящее, и самое главное не понимающая реалии бизнеса... и скорее всего не только бизнеса, но вообще.... о жизни у них явно розово-сопливое представление...
Если ты торгуешь ворованым товаром, какого хера ты ноешь, что у тебя что-то воруют???!!!!
Какой холодец вместо мозгов надо иметь, чтобы аппелировать к законности, правилам, добропорядочности и т. д., если сам воруешь и продаешь???!!!
Файлообменный вебмастер - по аналогии с наркоторговлей - это наркоторговец самой низшей ступени... Он пашет денно и нощно за копейки... И получает ровно столько сколько решит в данный конкретный день дать ему следующее звено цепочки (файлообменник)... Наркоторговец взывающий к законности - это жалкое и я бы даже сказал мерзкое зрелище...
Иди работай и не размазывай сопли!
Просто я родился и вырос в СССР, вот и сильны коммунистические идеи до сих пор.)))
А так все сказано очень верно. Только поправка, тут многие считают, что в этом бизнесе надо жить по уголовным "понятиям". "Сказал - буду платить - держи слово и не кидай! А если кинут, то пусть ответят, гады. Ух я их!"
Смешно читать. Либо действительно школьники под крутых косят, либо думают, что ФО лохи владеют, ботаники, которым они б в реале наваляли с одной левой, если бы нашли. А вообще-то я таким желаю никогда не найти владельцев Соника, например, иначе скорее всего будет как с тем мелким наркоторговцем, попытавшимся бы стрясти обещанное бабло с кидалы-наркоборона.))
ВасяССС, спасибо за интересный пост. А можно узнать ваше мнение, с рг уже пора сваливать или стоит еще подождать? Все-таки время = деньги и очень не хочется его терять
А с помощью других способов оплаты сейчас делают покупки или они так, для вида? У меня сейчас в стате нули
А до этого полторы недели что было? 😕
Сейчас 1-2 мес в день, не более.
На Ороне тоже платежки отрубили - со временем дроны привыкли и стали через банк брать (хуже конечно, но жить можно) :)
Я купил машину за наличные в салоне, официально, кто хочет может поездить бесплатно (без документов и медленно), а кто хочет может купить эту машину (взять в аренду на месяц и более) и ездить быстро... Я не вор, я робин гуд... При этом, прошу заметить, машина в салоне осталась на месте.....
Это верно, даже сами овнеры в лице MRAA признали, что "пираты" не воруют, а копируют их контент.)
Но если юридически это хоть как-то вас оправдывает, то и у любого ФО есть юридически оформленное право кинуть любого из нас, кроме тех, кто действительно постит фотки своей собачки. Читаем TOS любого из них.
ACIUF пишет что это их заслуга что у РГ пропал биллинг
htp://www.aciuf.org/index.php/press-releases#1
Вполне возможно, т.к. Adyen биллит многие овнерские ресурсы и магазины. Тут ситуация как с CCBill - побоялись потерять всех своих клиентов среди овнеров и кинули даже "свой" ФО.
Но, как они и сами утверждают, если админы Гатора захотят - найдут альтернативу быстро. Вот захотят ли, другой вопрос...
а я тебе объясняю что они берут при работе столько что им хватает и на такие случаи "перестраховываются" и не знаю в какой ты теме я сомневаюсь что ты или я можем даже догадываться что там на самом деле происходит и какие цифры гуляют. и это лично моё мнение И НЕ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ !!!! ( а на самом деле мне вообще по барабану ихнее цифры меня больше мой интересуют!) так что доказывай по этому вопросу кому то другому !
Стабилизационный фонд есть далеко не у всех ФО. Причем, чем ФО масштабнее, тем больше должен быть такой фонд, что мало кому удается поддерживать. А сейчас владельцы ФО вообще живут одним днем, по типу: станет слишком трудно, уйдем в другую нишу. Потому этого фонда вовсе не оказалось у Лакишары, Асфайла и некоторых других. Наверняка и у Гатора нет. Но если ФО остается в бизнесе (как остались Лаки и Ас), то предлагают различные способы выплатить долги.
Понятно, что рабочего не волнуют проблемы владельца завода, но если счета завода заморожены, можно хоть сколько стоять с плакатами под окнами конторы и требовать деньги - их все равно не будет.
ФО же это вообще ближе к МММ, чем к заводу.))
там в разделе новости у рг пишут, что они меняют биллинг и через пару дней все будет ок. Как вы думаете - это реально?
Очень даже реально. Биллингов, работающих с ФО хватает.
Там пишут о том, чтобы полностью соответствовать правилам Визы и МК, им придется менять свое решение на более безопасное и защищенное.
Только непонятно пока, что они собираются прикрутить еще. Вроде как Adyen соответствует всем требованиям. Что-то здесь не чисто, ИМХО.
Или прикрутят Биткоин, или Стену? Кто что думает?
Хотя стена сейчас вроде как требует закрытия партнерки и прекращения оплаты за скачивания.
Но это только догадки.
Эти правила давно известны - отменить оплату за скачивания, как поощряющую "пиратство". Доказать же, что оплата примаков поощряет "пиратство" гораздо труднее - ведь это покупка пакета услуг у ФО и вознаграждение партнерам за "рекламу" этих услуг, а не оплата конкретных файлов "пирату", который файлы загрузил. Тонкий юридический нюанс. Умные владельцы ФО давно отменили оплату скачек, не дожидаясь такой вот ситуации, когда, как говорится, "жаренных петух в зад клюнет". Конечно, не все. Но на остальных либо еще так не наехали, либо у них очень абузоустойчивые платежки.
Эра скачек проходит и слава богу. Меньше конкурентов среди школьников и тех, для кого это хобби на оплату инета, будет.
ну и О... тоже закрывал партнерку не просто так. Хотя С-т-е-н-а раньше давала карты, а сейчас вроде как уже все.
Гомосеки ведь даже на р-о-б-о-к-а-с-с-у основательно наехали, на Г-и-г-е ее убрали. Это тоже не просто так.
Теперь сцуки смотрят как закрыть Р-Б-К-м-а-н-и. А этот и на Д-е-п-о есть сейчас в качестве к-а-р-т.
Значит, говно Робокасса, нифига не абузоустойчива оказалась. Посмотрим на РБК.
Вэбмани и Лигпей уже точно проверены временем как пославшие овнеров далеко и надолго. Будущее ФО за ними и их аналогами, надо думать. А также за другими платежками, которые способны проигнорировать все америкосовские наезды. Да, часть из них зависит от решения МастерКарда и Визы, но есть и такие как Вэбмани, которым и на это наплевать.
разве закрыта? для новых зареганых??
Для новых и неактивных.
Но Стена требует только прекратить оплачивание скачиваний, на некоторых ФО партнерка за продажи открыта для всех и Стена есть. Другое дело, что без карт и Палки с нее продаж процентов 5 от всего объема, не более.
ВасяССС, спасибо за интересный пост. А можно узнать ваше мнение, с рг уже пора сваливать или стоит еще подождать? Все-таки время = деньги и очень не хочется его терять
Полностью сваливать пока однозначно не надо. Особенно если сегодня заплатят, как обещают. Дальше надо смотреть, какую платежку подключат. Сваливать надо, если платежка будет уг или если пойдут задержки выплат.
Другое дело, что вообще нельзя сейчас работать только на одном ФО! Любой из них может сдохнуть разом и навсегда, даже без предупреждения. Лично я одновременно работаю на двух и тестирую еще два в качестве запасных если один или оба основных закроются или начнут испытывать проблемы. Причем на лидеров не лезу, так как у них проблемы бывают чаще, чем у "второго эшелона", где тоже можно хорошо зарабатывать, но проблем у них меньше обычно. Это всего лишь совет, дело ваше, принять его или проигнорировать.)