- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый.
У меня форум работает примерно 6 часов в сутки, остальное время недоступен, сначала я думал на форум и его сервера, мол, ложится форум или ложатся сервера от перенагрузки и так далее, но оказывается я был не прав.
В общем если форум пишет про тех работы, или с часу до трёх ночи не пашет тут всё ясно - БекАП базы и так далее.
А если не работает в другое время это что, а если 8-12 часов в сутки? Около двух недель наверное уже на форуме не сижу как раньше, ибо не зайти, матюгался и ругался, а что толку?
Решил подумать :idea: Проблему решил :smoke: Но каким способом :no:
В данный момент, что бы зайти на форум я пользуюсь сервисами анонимками:
http://www.kalarupa.com/ http://hideme.ru/ http://anon.rengo.ru/
Под своим IP мне не войти. Я думаю, весь Питер на какое-то время отрубается или по тех. причинам многие города не могут войти, т.к в Москве таких проблем нет...
Так вот вопрос - у кого и когда не работает форум? Или у меня с провайдером проблемы? Но мне кажеться глупо было бы если провайдер www.mns.ru отрубал бы SE...
Администрации и модераторам - претензий ноль, сразу сказал на тот случай если увидите какие то претензии и захотите удалить тему!
Я благодарен форуму даже за те 6-8 часов в которые я могу зайти на него без левых сервисах из-за которых одна страница грузиться в среднем 2-3 минуты, не каких претензий - просто вопрос задаю всем, ибо решить проблему и узнать у кого такая же...
На всякий случай копирую мои данный, с этими данными не могу зайти:
Из Пакистана, Греции, Нидерландов - захожу стабильно...
думаю добавил 17.02.2009 в 09:39
Трассировки мало ли помогут...
Форум работает - всё ок кей типа, снял трассировку:
Форум не работает, точней не работает для меня с моего IP и провайдера, если заходить так всё работает...
В момент не работающего форума - сайт searchengines.ru работает!
та же петрушка :(
internet.yandex.ru
IP: 85.114.24.***
Это Санкт-Петербург
на форум удалось попасть только сейчас :(
Да таже херня, на форум только попал, весь день не работал. Тоже из Питера :)
Крайне редко бывает конечно форум недоступен, как правило пару минут всего. Сегодня с утра всё норм работает (пр-р InterZet)
думаю, чё - курсы грамотности с успехом окончил? ;) Вроде как и не ты пишешь, не узнать.
По сабжу: нет ничего похожего.
я из питера. работает все всегда. Иногда только изза перегрузки на 1 минуту недоступен форум, но очень редко
kav, ri0n, через выше упомянутые сервисы пробовали заходить? Например: http://www.kalarupa.com/; http://hideme.ru/; http://anon.rengo.ru/;
Через них тоже не заходит? Или заходит? Будет возможность, проверьте, если не затруднит. У меня через них всё ок.
Калинин, нет, просто тема мне важна, ибо на форум не попасть и в правду, ну и да бы не разводить флуд не бил по клавиатуре сумасшедшими темпами - обходя знаки препинания и некоторые буквы из слов.
По сабжу: нет ничего похожего.
Эх, повезло...
PS. Написал в тех. поддержку своего провайдера, естественно он форум не блокировал и не блокирует, выслал тех. поддержки все трассировки, жду ответа от них... А так пока решения проблемы не нашёл, и даже намёка нет из-за чего бы это могло быть...
думаю добавил 17.02.2009 в 17:19
fagediba, а какой провайдер прошу прощения?
PS2 Сейчас форум работает, всмысли могу зайти под своим IP без вспомогательных сервисов, а так чаще захожу с такими IP как...
Мой IP: 210.18.104.227 Это Индия
Мой IP: 67.159.44.55 Это США
Мой IP: 210.18.104.227 Это Индия
Ну и так далее, в общем загрузка одной страницы примерно 30-40 секунд....
Я из Питера, форум работает весь день без проблем.
Думаю что это проблемы отдельных магистральных провайдеров, если форум недоступен регулярно.
За последние лет 5 на моей памяти чаще всего недоступность тех или иных российских интернет-ресурсов была связана с именем горе-провайдера РТКомм.РУ. Тут тоже похоже без него не обошлось...
PS: Хотя трассировка на самом деле показывает нам маршрут только в одну сторону, обратно возвращаться пакетики могут совершенно иным путем.
на форум не попасть и в правду, ну и да бы не разводить флуд
Не верю! (Ц) Ну это ваше дело. Два акка на человека нельзя, а два человека на акк - на здоровье.
По сабжу. Включите keep-alive в браузере или своем прокси. Он у вас открывает массу коннектов на документ и блокируется на шесть часов DOS-детектором. Сейчас параметры детектирования мы смягчили, но при нескольких окнах может сработать.
Матрикс нормально работает весь день, Скайнет то же без проблем.
думаю, Тряси менеджеров Матрикса, у них иногда бывает такое.
Не верю! (Ц) Ну это ваше дело. Два акка на человека нельзя, а два человека на акк - на здоровье.
Прошу прошения, не понял, во что не верите? В то что не могу попасть на форум или что?
Двух акков у меня и нету, под одним сижу...
Включите keep-alive в браузере или своем прокси.
Отлично, теперь правда порыть нужно что это такое и где включается :) Но в любом случаи обнадеживает :)
PS Про два ака это вы к тому что я мол этой темой пытаюсь оправдать какого то клона или его хочу сделать? Или около того? :))))))))