Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

SN
На сайте с 09.04.2011
25
VasyaSSS:

Еще один человек, который не знает, что рега не равно продажа. Люди регятся по вашим файлам, чтобы скачать бесплатно с более высокой скоростью.

Как хорошо что вы все знаете и скорее всего знаете какое у меня примерное соотношение рега продажа? Ну а если нет тогда и ...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Так, а смысл считать реги к продам? Особенно на ултушке... там надо именно РАБОТАТЬ, а не тут разводить демагогию.

подпись
S7
На сайте с 29.09.2012
33

ув. коллеги кто нибудь тестил эти-разрешенные на бб фо? есть резон их пробовать ?

-mediafire.com

- secureupload.eu

- sendspace.com

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
serj777:
ув. коллеги кто нибудь тестил эти-разрешенные на бб фо? есть резон их пробовать ?
-mediafire.com
- secureupload.eu
- sendspace.com

mediafire.com это наподобие rapidshare, нет партнерской программы, они не платят за продажи или скачки

на счет двух других не в курсе

VS
На сайте с 28.01.2012
298
gruz_:
Напомните, чем luckyshare плох ? вроде кредитки принимают, деньги платят (холд не в счет), не банят, что не так c ними??

Да ничем не плох. Ну, чуток подмоченная репутация. Так у Гатора тоже была. А люди и с Асфайлом сейчас успешно работают, хотя там еще хуже была ситуация.

Разрешена Лаки пока мало где, но они двигаются в этом направлении. Пробуйте, вполне вариант.

coldynn:
VasyaSSS, тебе ли переживать, ты всегда заработаешь на статьях :)

Что ты имеешь в виду? Рерайт не мое...

SergeyNI:
Как хорошо что вы все знаете и скорее всего знаете какое у меня примерное соотношение рега продажа? Ну а если нет тогда и ...

Да хотя бы и 100% соотношение ранее не значит, что рано или поздно кто-то не зарегится без покупки примака. Я вам объяснил как работает система, а вы на личности перейти готовы. Смешно.))

serj777:
-mediafire.com
- secureupload.eu
- sendspace.com

У первого и третьего партнерки нет - это аналоги Рапиды. Второй - мутный какой-то. Якобы платит два раза в месяц, но положительных отзывов и пруфов выплат с него я нигде не видел.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

продам акк одного ФО, в балансе 13$ ФО платит каждую неделю, по абузам не банит

+ отборные ххх форумы более 80

цена 25$

подробно в ЛС

!!!!!!!
S7
На сайте с 29.09.2012
33

Brevi, VasyaSSS

спс

C
На сайте с 12.08.2011
71

VasyaSSS, не переписывать,а с нуля писать,я это имел ввиду. Но это не рерайт,а копирайт )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
noob_:
продам акк одного ФО, в балансе 13$ ФО платит каждую неделю, по абузам не банит
+ отборные ххх форумы более 80
цена 25$
подробно в ЛС

Да это предложение века! Акк к мега крутому ФО по самой выгодной цене в рунете + ещё и форумы к нему. Жалко для меня сумма не подъёмная...

Блин ребята, ну тут же не детский сад, ну в самом то деле....

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
S
На сайте с 26.04.2012
29
dino2973:
Да это предложение века! Ак к мега крутому ФО по самой выгодной цене в рунете + ещё и форумы к нему. Жалко для меня сумма не подъёмная...
Блин ребята, ну тут же не детский сад, ну в самом то деле....

Лохи были,есть и всегда будут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий