Чаплин обиделся на то, что неверующих отказались признать людьми второго сорта

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
VoV@:
За юни просили не занимать.

Не надо грязи. Юни - честный, искренний попотролль.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
den78ru:
Религия без власти погибнет, а власть без религии перестанет действовать.
(с)Ас-Самарканди Мухаммед ибн Али ибн Мухаммад ибн аль-Хасан аз Захири-аль
XII век

Невежество — первая предпосылка веры, и поэтому Церковь так высоко его ценит.
(с)Гольбах

Ден, вы помнится спрашивали greenwood, как попасть в ТОП5 его ненавистных оппонентов на серчах? Так вы на верном пути :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Blondingo:
Ден, вы помнится спрашивали greenwood, как попасть в ТОП5 его ненавистных оппонентов на серчах?

У него не может быть оппонентов, в принципе. Ни топовых, ни поповых.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
и я согласная..

Чо, даже на смену пола?

Предатель...

И вообще, меня начинают терзать смутные сомнения. Наверное, запишусь в армию юни - и буду вас воцерковлять.

P
На сайте с 18.01.2008
80

den78ru, вы про деду? Ну прям напали на старожил форума.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Valeriy:
Чо, даже на смену пола?
Предатель...

И вообще, меня начинают терзать смутные сомнения. Наверное, запишусь в армию юни - и буду вас воцерковлять.

Остров, бентли и вы нашли верного проповедника православия/буддизма/ислама/... на серче. Важно! Посты и прочие церковные условности соблюдать не буду. Для такого, острова и бентли уже маловато будет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Впервые в истории протестанты в США не составляют большинство населения. Виной этому, как показали результаты недавнего исследования, стал рост числа американцев, не относящих себя к какой-либо религии.

Сейчас протестантами себя называют 48% взрослых жителей США, в то время как еще пять лет назад их насчитывалось 53%.

Ужос! Целых 5% стали людьми 2-го сорта :)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Killer:
Остров, бентли

Инвесторы оценили банк Олега Тинькова в $625 млн

~6 не самых дурных островов.

Если у вас есть компания, печать, — вау, вы — бизнесмен, предприниматель! Это очень крутое ощущение! Советую в этот же вечер взять свою подругу или жену и лучшего друга, пойти в ресторан и выпить бутылочку самого лучшего красного вина. Это будет хорошим стартом проекта. Либо сходить в церковь и отслужить молебен за начало всякого дела. Я, как православный христианин, именно так обычно поступал, вам не навязываю. Господи, помилуй! Ведь кто мы такие без помощи Господа Бога? Букашки.

Олег Тиньков, "Я такой как все".
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
advertstar:
Господи, помилуй! Ведь кто мы такие без помощи Господа Бога? Букашки.

И Вы в это поверили?

В эту... пошлую бредятину? Эту грязь, унижающую самого Господа, ставите в пример?

advertstar:
Советую в этот же вечер взять свою подругу или жену и лучшего друга, пойти в ресторан и выпить бутылочку самого лучшего красного вина.
advertstar:
Либо сходить в церковь и отслужить молебен за начало всякого дела.

Охренительный знак равенства "либо" как совет от православного христианина.

advertstar, извините, но я начинаю сомневаться в Вашей способности реально оценивать окружающий мир.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Феерия!

А кто-тот тут пытался доказывать, что духовность и умственная отсталость - не одно и то же.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий