Чаплин обиделся на то, что неверующих отказались признать людьми второго сорта

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
<!--WEB-->:
Потому что в этом смысл. Иисус говорит - раньше вас учили мстить, а я вас учу любить. Он обращается к людям, которые считаают, что месть - хорошо, а прощать - плохо и объясняет им, что это неверно.

Так сам Иисус и сделал, там явное противопоставление и во втором случае - тоже. Он не виноват, что киллера не научили понимать прочитанное, в частности, никто не растолковал ему значение союза "а".

Я надеюсь что он простит меня измученного правкой .htaccess-а в 800 строк. Союз, "а", я уже просто пропустил.

Давайте тогда проверим всё ли верно я понял:

Бог Отец и Святой Дух (или тогда был только Святой Дух?) учили что око за око и ненавидь врага своего, грабь корованы, рябчиков жуй. Потом пришел сын и как молодой эффективный менеджер сказал: всё чему учили эти старики чухня, папашу не слушайте, я лучше знаю как надо и двинул телегу про всепрощение и подставление щеки.

Я всё верно понял? Или опять напутал? 😕

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Новый закон об оскорблениях чудесен - я столько полезных ходов придумал, что такого раньше бы даже в мыслях не было.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Да ну тебя. ты считаешь, что все это - ради доказательств? Ради денег!
Вот, дескать, чудотворная икона есть. Всем не попасть к ней? Не горюйте - вот вам 10500 списков, покупайте. И так далее...

Ради денег, или ради духовности;))) - какая разница. Допинг, стимулятор, виагра - нужны старперам. :)))

А молодым , борзым и нетронутым цивилизацией - "Аллах акбар!". И достаточно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Killer:
Я надеюсь что он простит меня измученного правкой .htaccess-а в 800 строк.

Безусловно!

Прощение пошло с 777 строки.

Killer:
Я всё верно понял? Или опять напутал?

Всё правильно.

Именно так Он и сказал. При этом, маленькая правочка: не отменил Он закон, а исполнил :)

<!--WEB-->:
Кстати, Самуцевич сегодня отпустили (дали 2 условно). А Толоконникову с Алёхиной отправили в колонию.

Сегодня я уверен, что все пуськи - наймиты КГБ и получат хорошую компенсацию за исполненную роль в многоактном спектакле.

Все это время общество мусолило эту тему, а там тихонько вершились куда более серьезные дела...

---------- Добавлено 10.10.2012 в 18:53 ----------

boga@voxnet.ru:
Допинг, стимулятор, виагра - нужны старперам.

А деньги нужны всем :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
А деньги нужны всем

Тяжело спорить :)))

---------- Добавлено 10.10.2012 в 20:04 ----------

Valeriy:
Сегодня я уверен, что все пуськи - наймиты КГБ

Могу перечислить еще десятки и сотни наймитов, которые отвлекали и отвлекают внимание прогрессивной общественности.

А не наймиты ли они Госдепа и стоящего за ним жидомасонского Политбюро, с которым и борется КГБ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, предводитель вы же партию собирались безбожную создавать, как успехи?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
А не наймиты ли они Госдепа

Тогда авторы пенсионной реформы - госдеп? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
вы же партию собирались безбожную создавать, как успехи?

Записалось 3 интеллигента, но потом забыли и взносы зажилили.

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, а реальные пацаны не записывались, Чаплин и прочая братия?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, предводитель вы же партию собирались безбожную создавать, как успехи?

Так он же к нам, к ахинейщикам, подался, разве не видно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий