- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спорить с дедой - это даже не лохоффство, а я не знаю как называется.
Спорить с дедой - это даже не лохоффство, а я не знаю как называется.
Ну вот ты даже не спорил - а просто слил насчет копирайта :)
Давайте сойдемся на том, что "Оправдываться - лоховство" - прописная истина, вроде"Брюнетки темпераментней блондинок" , а у прописной истины не бывает копирайта, она никому не принадлежит и никто не является ее автором. Она была всегда.
Не фига себе. Атеисты на ходу подмётки рвут. Моё мудрейшее изречение назвали прописной истиной и хотят лишить авторства.
Да уж. С богавокснетом в карты играть не садись (с). 😡
<!--WEB-->, прекрати лошить. Кто впервые на серче применил - того и копрорайт :)
Он опытный разводила, но тут он совершил очень грубую ошибку.
Их, кстати, даже в их академиях учат никогда не вступать в публичные дискуссии, ибо то, что на ура проходит в среде продвинутых посетителей известных заведений, никак не прокатывает среди обычной среднестатистической мыслящей публики.
Именно по этой причине, вся эта средневековая шпана и хочет , чтобы ей делали уважительное выражение лица под страхом уголовного преследования.
Чем плоха генерация текста - даже стопиццотшингловые шаблоны рано или поздно начинают приедаться.
А тут даже конструкция фразы неизменна от начал времён: "он, конечно {комплимент|положительный эпитет|локальный разовый успех}, но вот сейчас случилась ОЧЕНЬ {порицание|осуждение|провокация|софизм}". И пара оскоминореплик про строение психики, поповскую логику, зашоренность спинного мозга и неизбежный финал с "за честь высмеять", "русский мужыг всегда бивал таких", "мракобесы хотят в закон", "но продвинутые атеисты ни за что не..." и "слава Богу (sic), остались ещё мыслящие люди".
... И так дождь на улице, так ещё и в Курилке непроходимая унылость.
юни, не позорься на людях, демагог 80 левела.
Я-то хоть с душою к вопросу подхожу. А не как некоторые... только копирайты и способны по субботам искать.
Я-то хоть с душою к вопросу подхожу.
Эту бы энергию, да в мирных целях...
Да тут энергии-то... не на ком ведь термояд устраивать.
Уважаемые Доны, поскольку я прочёл, как водится, тока первую и последнюю страницу, и на последней был замечен добрейшей души человек, Юни то бишь. Так вот, тему читать стоит, не? :)