Требуется создание сайтов на DLE и Wordpress

cause
На сайте с 29.03.2008
96
538

Ищу человека или группу лиц (далее - "исполнитель") для постоянного сотрудничества. Кроме опыта и примеров, нужно чтобы исполнитель прекрасно понимал то, что от него требуется. Исполнитель должен уметь и иметь опыт работы с различными типами сайтов, например: варез, порталы, сайты компаний. Постараюсь примерно описать что нужно:

1. Создание сайтов на ДЛЕ

Во-первых нужно использовать уникализированный дизайн, это может быть либо качественная переделка паблик шаблона, либо рип с переделкой существующего сайта.

Во-вторых, зачастую сайты нужны под ЯК домены, соответственно необходимо учитывать описание по ЯКу. Кроме того, приемлемо использовать контент из веб-архива + рерайт, либо просто рерайт. В некоторых случаях контент буду предоставлять я. В некоторых случаях нужен будет копипаст, поэтому нужно, чтобы исполнитель мог написать граббер или мог самостоятельно найти того, кто это сделает.

В-третьих, структура сайта должна быть понятная и удобная. Если сайт коммерческой тематики то он должен быть похож на другие аналогичные сайты (не только по структуре, а в целом!). Если сайт портального типа - на портал и т.д.

Примеры готовых аналогичных сайтов я покажу.

Т.к. сайты на ДЛЕ нужны разные, то и оплата труда будет разной и обговаривается индивидуально.

2. Сайты на WordPress

В большинстве случаев сайты на данном движке мне нужны англоязычные, соответственно исполнитель должен хотя бы поверхностно знать язык. В плане дизайна все просто - допускается использование "красивый" паблик шаблонов, примеры покажу. В плане контента - либо копипаст, либо переводы с рус. на англ. Количество постов требуется в районе 150 шт. Сайт должен в конечном итоге выглядеть достойно - посты должны быть за разные даты, не меньше 60-70 процентов постов должны иметь тематическую картинку, плюс т.к. темы обычно используем красивые и в них есть различные моменты типа слайдера и т.д., то такие моменты должны быть настроены.

Оплата за такие сайты при работе поштучно от 30$/шт.

Если на ВП делается русский сайт и т.д., то оплата и требования обсуждаются отдельно.

3. Другие сайты...

Иногда есть потребность в интернет магазине. Как вариант было бы хорошо использовать ДЛЕ и сделать на нем симуляцию интернет магазины.

Кроме всего прочего, исполнитель должен быть адекватным, иметь желание к постоянному сотрудничеству, уделять достаточное время работе, иметь ICQ + Skype + сотовый телефон + нормальный интернет, быть часто в сети.

Если вы считаете что подходите, то жду ваш номер ICQ + примеры работ.

Если вы отписываетесь в теме, то обязательно дублируйте в личку!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий