Дизайн для сайтов, логотипы, визитные карточки, современно, доступно, в срок!

M
На сайте с 16.08.2016
1
777

:)Здравствуйте! Рада видеть Вас в своей теме!:)

Меня зовут Александра, предлагаю свои услуги по разработке дизайна для различных типов сайтов: Landing Page, интернет-магазины, сайты-визитки, блоги и т.д., также разрабатываю логотипы и создаю визитки. Не верстаю, не нарезаю, но порекомендую хороших исполнителей и окажу поддержку после сдачи макета.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С МОИМ ПОРТФОЛИО МОЖНО ЗДЕСЬ

ПРИ РАБОТЕ СО МНОЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

- Современный и продуманный дизайн для ваших сайтов, который четко будет выполнять поставленную перед ним задачу;

- Четкое соблюдение оговоренных сроков выполнения проекта;

- Всегда оперативную связь по работе над макетом, использую skype, icq, email и другие удобные для вас ресурсы.

- Макет будет полностью готов для удобной работы с ним других специалистов, все слои подписаны и разложены в логическом порядке.

- При необходимости предоставлю контакты вестальщиков, чтобы вы сэкономили время на поиске исполнителя.

- Хорошего и ответственного исполнителя в лице меня, ориетируюсь на долгосрочное сотрудничество и рассматриваю постоянную удаленную работу.

МОИ РАСЦЕНКИ:

- Дизайн главной страницы - от 3500 руб. (5-6 дней)

- Дизайн внутренних страниц - от 1000 руб. (1-2 дня)

- Дизайн Landing page - от 4000 руб. (5-6 дней)

- Разработка логотипа - от 1500 руб. (2-3 дня)

- Визитные карточки - от 1500 руб. (1-2 дня)

:idea:ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:idea: ДЛЯ ПЕРВЫХ 2-х ЗАКАЗЧИКОВ!!!:idea:

Хотите получить современный дизайн за СУЩИЕ КОПЕЙКИ? Только для первых 2-х обратившихся сделаю очень щедрое предложение, для первого заказчика: СКИДКА 70% на всю работу, для второго: СКИДКА 50%.

Записывайтесь в теме, если нет ТЗ, помогу в заполнении брифа.

КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ:

1. Разбираем ваше ТЗ, либо я провожу с вами интервью и фиксирую ваши пожелания.

2. Договариваемся о сроках выполнения проекта и его стоимости.

3. Предоплата 50%, либо оплата с кодом протекции, безопасная сделка.

4. Показываю превью дизайна главной страницы или Lending Page, согласовываем, вношу правки, если необходимо.

5. Разрабатываю внутренние страницы и другую необходимую графику для сайта.

6. Утверждение всего макета.

7. Переводите остаток оплаты за выполненную работу.

8. Отправляю вам ссылку на исходники файлом дизайн-макета и все необходимые материалы для дальнейшей работы с проектом.

ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ СВЯЗИ:

- email: shatohaa@yandex.ru

другие удобные способы связи (обсуждаем при первом контакте)

Пишите, в моем лице вы найдете ответственного исполнителя и помощника в разработке вашего сайта!

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Записываюсь первым. Задание в лс по результатам сотрудничества отпишусь в теме.

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

запишусь вторым

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Оставлю свой отзыв о сотрудничестве:

ТЗ не было, Александра помогла составить его действительно с ноля - придумывал под ее чутким руководством «на ходу», что сначала было воспринято «в штыки» (аргументировано), но в последующем в оговоренные сроки реализовано даже лучше, чем ожидало.

Пару небольших доработок попросил сделать уже в утвержденном макете, так как изначально не обратил внимание на них – но из мелочей складывается общее впечатление, Александра охотно и быстро внесла необходимые поправки.

Лично я доволен работой на все 100%, не знаю будут ли вопросы у верстальщика – но уже заручился поддержкой ТС в случае таковой необходимости :)

Могу рекомендовать Александру как ответственного дизайнера с творческим подходом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий