Способ бесплатной добычи финансового трафика для CPA.

1 234
К
На сайте с 10.02.2009
42

Говорю-же, никак. Темы которые приносят большие деньги (ну по меркам з/п среднестатистического нефтянника) не продают. Ими пользуются.

Темой с Директой я не дорожу. Сидеть целыми сутками, фильтровать ключевые слова, создавать объявления, отслеживать конверсию и следить за бюджетом упёршись в монитор, это не для меня.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Креативщик:
Говорю-же, никак. Темы которые приносят большие деньги (ну по меркам з/п среднестатистического нефтянника) не продают. Ими пользуются.

Темой с Директой я не дорожу. Сидеть целыми сутками, фильтровать ключевые слова, создавать объявления, отслеживать конверсию и следить за бюджетом упёршись в монитор, это не для меня.

Если кампания хорошо сделана, то ее мониторить и корректировать надо первые несколько дней, дальше только заливать бабло.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
не продают. Ими пользуются.

глупости на уровне "кто не умеет, тот учит". Лично покупал курсы и консультации, которые потом конвертировал в хорошие деньги.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
К
На сайте с 10.02.2009
42

Чтобы закончить этот беспредметный разговор, читаем тут и тут, и в особенности на хабре. Внимательно читаем, вдумчиво бле*ть!! Чтобы потом мне тоннами не задавать вопросы в ЛС. Халявщиков развелось блин..

Конкурентов (сайты-прокладки) анализируем тут. Делаем как они. Можно нахрен весь дизайн слизать, для особо ленивых.

Пробуем лить на разные ПП для проверки конверта по каждому направлению (leads.su для фин. трафика однозначно лидеры).

Для тех кто мораль потерял вместе с девственностью, можно скликивать бюджеты конкурентов. Думаю объяснять не нужно.

Ещё момент. В рекламную сеть РСЯ лучше вообще не соваться, т.к. подобных скликивальщиков (только уже среди веб-мастеров) там до жопы. Ну или тогда надо составлять долго и нудно чёрный список площадок.

Ключи: -кредит ... , -ссуда ... , -займ ... , деньги в долг ... и т.д. (в различных патежах и склонениях).

Всё. Я кончил. 😂

P.S. сейчас многие скажут, что мол вот в чём его методика заключалась, несколько ссылок дал и всё. На самом деле планировал проводить подробный разбор полётов по всем обозначенным моментам. Но коль так разговор пошёл, да ещё человек 50 в ЛС написало с вопросами покажи да расскажи, да бесплатно, сами ищите, анализируйте и нарабатывайте опыт. Личный опыт в любом случае ценнее.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Креативщик:
... да бесплатно, сами ищите, анализируйте и нарабатывайте опыт. Личный опыт в любом случае ценнее.

Озвучте цену пожалуйста .

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
T
На сайте с 16.07.2011
14
olegapro:
Лично покупал курсы и консультации, которые потом конвертировал в хорошие деньги.

какие например?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
какие например?

из паблика: курс джона и курс по мобильному трафику

Первое, что на ум пришло. Информации везде море, только никто на деле не применяет. Тот же курс по сдлстроению, не помню от кого, единицы начали что-то делать.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Креативщик:
leads.su для фин. трафика однозначно лидеры

А вот эти как, догоняют?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
T
На сайте с 16.07.2011
14
olegapro:
курс по мобильному трафику

блэкалекса или зеро?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
блэкалекса или зеро?

тот что в виде консультаций шел по 500 или 1к$, не помню точно. Не мануал, а именно скайп консультации. Точно не зеро.

Брал где-то в мае, много чего брал после, всего не упомню.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий