lifemeet-свежий дайтинг - 9

W
На сайте с 27.12.2012
28

млин снова ратио - 1:82, три дня побыло по человечески и снова падает и конверт и ратио ... хрень полная...

А куда сливать ещё траф по знакомствам?Может Смутс или Джеттис?

Вот именно и Джеттис мне понравилось !!! удобно настраиваемые цена платника и статы.. и конверт приличный.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jetty_Manager, Попрошу вас и команду тролей ваших удалиться из нашего топика

Ваш DEVOPS
AL
На сайте с 30.08.2007
138

Сегодня наблюдается проседание конверта на 30% по сравнению с прошлыми днями

[Удален]
steq54:
А куда сливать ещё траф по знакомствам? На белые партнёрки, где в их Топе адверты с доходом 10 тысяч в месяц? Может Смутс или Джеттис? Так тут на портале пиарятся платники Джеттиса, равно как и на Смутсе, а поддержка Лайфмита в свое время помогала в теме Смутса - Смысл лить на тоже самое только под иным названием? Может Смартбакс? Ну да, тема - находясь в Москве, их крутой гео айпи находит меня в Иркутске.... Сириус... Умолчу... Платники с одним дизайном и функционалом уже чёрт знает сколько лет... Ну или на Царя... Да, да, его боты по любому заработают больше меня. :) Куда лить то? Нет вариантов....

Ответьте на вопрос, а вам не пофиг на царя ботов и конкурс? Или вам профит с ТРАФИКА, а не халява не интересны? Я почему-то думал что мы все выбираем то, где у нас профит ( доход ) с нашего трафика больше, чем на сравниваемой пп. Не правда ли?

Опять же Джеттис и Смутс - как вы воразились вид сбоку, так возьмите руки и полейте трафик 1 неделю на смутс, вторую неделю на джеттис и сравните недельный доход, и всё сразу понятно будет куда лить трафик.

Теперь про сириус, например некоторые тематики ( не буду распинаться тут ) дают профит больше чем на ТОПовых пп, из-за своей тупизны - вы сравнивали профиты? Не отзывы, не троллей, не конкурентов мнение, а сами свои деньги считали и сравнивали? 99% что нет.

kxk, А ты бы со своими клонами и "оплаченными" постами вообще молчал бы.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

AntikFlash

Как Вы думаете, конечно пробовал, если могу приводить некоторые сравнения. По качеству платников и работе в долгосрочной перспективе, возможностям настройки паркованных доменов, и многим прочим факторам этой партнёрке нет равных, все остальные где то далеко, вот что конечно убивает, так это необъяснимые периодические проседания конверта на 1-3 дня, которые отбивают всякое желание работать. Теперь, чтобы другие не обижались, скажу пару слов без указания на конкретные партнёрки, кто работает тот поймёт.

Кое-где непонятная система учета трафа, я вот смотрю сколько у меня по прокладкам уходит уников и сколько доходит до партнёрки, насчёт Лайфмита тут вопросов нет - всё четко, на некоторых других - треть стабильно пропадает, объясняется это иным методом учёта трафа, ну грубо говоря у них 1+1=1, а не как положено. У большинства партнёрок кроме того что дизайны платников до ужаса заезжены (ну сколько можно выпускать одноклассников например с одним дизайном и функционалом, заменяя только шрифт лого), так ещё нет никаких "внутренностей" платников, после регистрации - сразу отправьте смс, а что клиента заинтересует отправить смс? Ведь ни одно меню не доступно после регистрации. Дрочер уже не такой дурак, ему надо увидеть что-то, что его заинтересует а так он просто закроет страницу. Ещё по географии патежей, ну у меня много не России, вот уже сколько ищу куда пристроить иностранный траф, который зачастую конвертится просто фантастически. Нахожу партнёрки, там список из кучи стран, пробую лить - всё улетает в трафик бек опять - ну смысл писать если Вы их не принимаете? Просто наплевательское отношение к работе выходит, потом пробую иную партнёрку, но нет, там на платнике с самым большим кол-вом иностранных переводов - самое большое кол-во непринимаемых стран - парадокс :)

Ну в общем хватит тут размышлять, я в свое время уходил отсюда и уходил надолго к конкурентам и конверт там радовал, пока в один прекрасный момент тоже не скатился к нулю но там он так и не выровнялся, тут вроде бы со вчерашнего дня постепенно улучшается, надеюсь что вновь не рухнет внезапно

!
W
На сайте с 27.12.2012
28

Не со вчерашнего а уже денёк третий, как ребята массово заявили что уходят и снимают траф....

Что меня больше всего бесит так это ВСЕ ссылки фишинговые, ну не люблю я парковать домены , вот у тех же Сериусов так ни одного нет фишингового платника, только появляються его сразу меняют, прошу заметить что я не рекламлю Сириус так как сам оттуда снял вчера траф... просел там у мен дайтиг траф.

И мы будем надеяться что не просядет снова конверт .... пока ещё лью часть сюда.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день!

Wladd, Проблема с доменами стоит остро, в дальнейшем планируем менять паблик домены топовых платников ~1 раз в 2-3 недели.

С уважением, команда LifeMeet

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
kxk:
Проблема с доменами стоит остро, в дальнейшем планируем менять паблик домены топовых платников ~1 раз в 2-3 недели.

Только хотелось бы чтобы старые от платников не откреплялись!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Что-то сегодня конверт неочень :(

atamann
На сайте с 17.06.2010
36

Конверт просто никакой.😡 В прямом смысле этого слова.:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий