Кто такой Джон 22 и зачем он палит тему

[Удален]

Потсоны, какой у вас конверт на happytraffic? У меня 1:170 в среднем. но вчера было 1:500

МОжет платник сменить.

kashim:
Если так посудить, то у джона весьма доходчиво все разжевано, при желании стартануть можно, ну а то, что тем не палит, это да :)

Купил?

A
На сайте с 24.01.2007
101
И где только Джон 22 находит лохов на развод? Я думал все в курсах что это и с чем его едят, после всех тем и рассказов серчан, кто покупал эти псевдо курсы. Ан нет. ............

Нормальные у него курсы, если здраво посудить. Самое то для новичков, которые не хотят думать головой и искать информацию в паблике, которая давно рассказана. Джон просто её систематизировал и теперь выдаёт за откровения. Кому некуда деть деньги, может к нему пойти. Только бабло от этого на голову на свалится. Что Джон, что паблик, пахать вначале придётся много.

[Удален]
Aeteros:
Кому некуда деть деньги, может к нему пойти. Только бабло от этого на голову на свалится. Что Джон, что паблик, пахать вначале придётся много.

Зато это бабло свалится Джону наголову. Все, решено, разгребусь - тоже открою курсы для хомячков

😂

Назову "Как стать миллиардером с помощью тизерной рекламы" :D

A
На сайте с 24.01.2007
101
Зато это бабло свалится Джону наголову. Все, решено, разгребусь - тоже открою курсы для хомячков

Ну, если чей-то карман опустел на энную сумму, чей-то обязательно пополнился. Так что всё нормально.

Кстати, а какие курсы по дорам вы считаете идеальными?

[Удален]
Aeteros:
Ну, если чей-то карман опустел на энную сумму, чей-то обязательно пополнился. Так что всё нормально.

Кстати, а какие курсы по дорам вы считаете идеальными?

Не знаю. Я искал только в поисковиках. там без курсов все понятно ИМХО, если про доры

[Удален]

Вот зря вы, кстати говоря, утверждаете, что мало кто занимается ими после данных курсов. В выдаче то-ой как много доров. ( по даунлод )

[Удален]
zumlin:
Вот зря вы, кстати говоря, утверждаете, что мало кто занимается ими после данных курсов. В выдаче то-ой как много доров. ( по даунлод )

Это все бсс-овцы, и еще всякие с некоторых закрытых форумов) в основном под влиянием того же бсс. Даунлоад задрочен, тут уже тяжело найти что-то свежее. Даже инструкции различные, всякие "как..." и пр.

---------- Добавлено 06.05.2013 в 13:48 ----------

zumlin:
Потсоны, какой у вас конверт на happytraffic? У меня 1:170 в среднем. но вчера было 1:500

а потом они создают такие темы на всяких форумах)

[Удален]
Hy6:

а потом они создают такие темы на всяких форумах)

Слишком тонко! Я не просек!

:(

---------- Добавлено 06.05.2013 в 14:08 ----------

Hy6:
Даунлоад задрочен

RIP.

P.S. Да, кстати изза джона22. Пора положить этому конец!

[Удален]
zumlin:
Слишком тонко! Я не просек!

Хм, смысл в том, что даунлоад задрочен, и конверта хорошего там нет, особенно у тех, кто работает по "групповой" схеме - уроки, интенсивы, схемы и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий