Какова цена работы-обслуживания я.Директ

12
B
На сайте с 04.12.2008
69
1829

Доброе время суток!

1. Необходимо создать компанию на из 2-5 объявлений по 20 ключевым словам.

2. Подключить и настроить я.Метрику - на 2 пути "удачных посетителей"

2. Отслеживать каждый день/через день ситуацию по ставкам, работе объявлений

3. В конце месяца создавать отчет с к-вом показов, заходов, "удачных посетителей", позвонивших.

4. Бюджет компании по всем словам не больше 15т в месяц

5. Не агентство

Вопрос:

Подскажите пожалуйста какова стоимость такой работы?

(если возможно по пунктам 1, 2, 3, 4)

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> blacks

А тематика РК – это военная тайна? Ну, хорошо, пусть будет Операция Ы, чтоб никто не догадался. Да и нумерация у Вас на втором пункте раздвоилась (пардон за каламбур)

Все пункты расценивать не возьмусь, но по объявлениям у меня есть тема, где 10 объявлений обходятся в 250 рублей.

И, кстати, Вы с какой стороны баррикад воюете: на стороне клиента или рекламой решили заниматься?

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
B
На сайте с 04.12.2008
69
Жека Базаров:
> blacks
А тематика РК – это военная тайна?

Нет не война но клиент предпочитает не светится чем занимается :)

Да и нумерация у Вас на втором пункте раздвоилась (пардон за каламбур)

Сорри - ночь - запарился :(

Все пункты расценивать не возьмусь, но по объявлениям у меня есть тема где 10 объявлений обходятся в 250 рублей.

Большое спасибо.

И, кстати, Вы с какой стороны баррикад воюете: на стороне клиента или рекламой решили заниматься?

На стороне рекламы - хочу научится с ней работать

Ожидаю другие мения/рассценки
:o

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

От 10 до 20% бюджета РК

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> blacks

На стороне рекламы - хочу научится с ней работать

Вы хотите и рыбку словить и ног не замочить (научиться и на этом заработать). Кстати, Вы учитесь (с нуля) за счёт Клиента, а он поставлен об этом в известность? Например, с таким бюджетом (15К рублей в месяц) многие агентства примут РК "под своё крыло" бесплатно. Включая беззаботный Яндекс (исключая регионы трансляции Москву, Центральный округ и вся Россия).

Предложите свою услугу условно бесплатно (shareware). Добейтесь оговорённого результата по РК и получите свою первую ТЫСЯЧУ рублей вознаграждения "за всё про всё" (ну, полторы, в зависимости от тематики). Ежемесячно "доить" клиента здесь незачем. Двигайтесь дальше, Ваша ГЛАВНАЯ задача – получать опыт! Придёт опыт, тогда и будите "заламывать" цену.

Итак, подытожу:

1. Поставьте Клиента в известность, что ещё только учитесь и работу выполните условно бесплатно.

1.1. Не играйте в прятки со своей совестью: поставьте Клиента в известность, что у него есть и альтернативные варианты.

2. Добейтесь оговоренного результата для Клиента по его РК и получите символическое денежное вознаграждение на "карманные расходы".

2.1 Нет результатов, нет вознаграждения. В рекламе, как и в медицине, главный принцип: не навреди Клиенту!

3. Двигайтесь дальше. Дорогу осилит идущий (а не на лаврах ренты почивающий).

P.S.

Пройдено на личном опыте. Работает.

Жека Базаров

B
На сайте с 04.12.2008
69
soleil:
От 10 до 20% бюджета РК

Спасибо.

Но от чего зависит разница?

Жека Базаров:
> blacks
Спасибо Жека Базаров

Кстати, Вы учитесь (с нуля) за счёт Клиента, а он поставлен об этом в известность?

Поставлен.

Для начала ушло много времени на изучение книг, семинаров, прогнозов и прочего..

Месяц сидел-учил и с клиента ничего не получал.

Получается изучал материал для него вместо того чтоб работать. Хм..

(я вообщем то дизайнер и мог бы этот месяц потратить на работу)

Например, с таким бюджетом (15К рублей в месяц) многие агентства примут РК "под своё крыло" бесплатно. Включая беззаботный Яндекс (исключая регионы трансляции Москву, Центральный округ и вся Россия).

Регоны: москва, питер.

У агеств есть скидка. Думал открыть аккаунт как агенство(есть студия, ооо)

Но после несколькоих советов и статистики за последнее время(агенства отваливаются)

Решил пока физ лицом.

Предложите свою услугу условно бесплатно (shareware). Добейтесь оговорённого результата по РК и получите свою первую ТЫСЯЧУ рублей вознаграждения "за всё про всё" (ну, полторы, в зависимости от тематики). Ежемесячно "доить" клиента здесь незачем. Двигайтесь дальше, Ваша ГЛАВНАЯ задача – получать опыт! Придёт опыт, тогда и будите "заламывать" цену.

Создать компанию, настроить сайт под метрику, подготовить отчеты - можно и в 1.5 уложиться :/

Но отслеживать каждый день позиции ставок - по мне за это нужно брать денежку!?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

blacks, товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. А оценивает он исходя из вашего предложения, сравнивая его с идентичными на рынке. Пункты 1-5 ничего не стоят, если кампания не принесет осязаемых результатов клиенту. В любом случае учтите, что чем дороже услуга - тем она качественее в восприятии потенциального клиента. Чем ниже цена, тем больше ползунок смещается в сторону "дешевка".

Жека Базаров:
В рекламе, как и в медицине, главный принцип: не навреди Клиенту!

Потешный принцип. Хорошо что не "Живи сам и дай жить другим" ))

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
blacks:
Спасибо.
Но от чего зависит разница?

От бюджета

Создать компанию, настроить сайт под метрику, подготовить отчеты - можно и в 1.5 уложиться :/

Не знаю, как вы собираетесь уложиться в час, если у вас, например, 30 разных (!) объявлений с разными целевыми страницами, минус словами, которые еще нужно подобрать и разбивкой по регионам.

B
На сайте с 04.12.2008
69
soleil:
От бюджета
Не знаю, как вы собираетесь уложиться в час,

1.5 - это не время а стоимость работы по по созданию компании - 1500р

soleil:

если у вас, например, 30 разных (!) объявлений с разными целевыми страницами, минус словами, которые еще нужно подобрать и разбивкой по регионам.

Вот-вот - столько объявлений + КС + стоп слова! - все это создать и настроить нужно

Свое время потрать... а значит есть стоимость работы!

Y
На сайте с 09.11.2008
7

Мы, авторизованное агентство Яндекса, при бюджете от 10000р готовы работать бесплатно. Сертифицированные специалисты Яндекса настроят рекламную кампанию быстро и качественно. Отслеживание статистики, создание отчетов. Работаем по предоплате, в наших аккаунтах, при чем у Вас будет полный доступ к аккаунту с возможностью изменять любые данные. А с клиента уже можете брать сколько захотите ;)

Promodo.ru

B
На сайте с 04.12.2008
69
Yuretc:
Мы, авторизованное агентство Яндекса, при бюджете от 10000р готовы работать бесплатно. Сертифицированные специалисты Яндекса настроят рекламную кампанию быстро и качественно. Отслеживание статистики, создание отчетов. Работаем по предоплате, в наших аккаунтах, при чем у Вас будет полный доступ к аккаунту с возможностью изменять любые данные. А с клиента уже можете брать сколько захотите ;)
Promodo.ru

Неушто регистрироваться в директе как агентство столь выгодно!?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий