- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За пальцы не скажу, а Shift (шифт) нажимаю ногой (как на рояле).
особенно когда форум читаю ))
Печать десятипальцевым методом - это здорово и очень выручает, когда нужно "много и быстро"... но. С медицинской точки зрения есть одно большое "но", с которым лично я уже больше года как столкнулась. "По науке" нужно располагать руки так, чтобы они "висели" над клавиатурой. Так долго печатать не получается, приходится держать локти и предплечья на столе... и от этого выраженно болят суставы запястья, которые постоянно находятся в нетипичном для них в норме "разогнутом" положении...
Поэтому лучше всего освоить какой-нибудь вменяемый "транслятор" речи в печатный текст. Если кто-нибудь таким (реально) пользуется - поделитесь названием...
Прокачивал скилл по "Соло на клавиатуре" еще года 3 назад, отличная штука.
.
Аналогично несколько лет назад прошел русскую и английскую версии "Соло". Всем очень советую эту программу. Хоть и нудно обучаться по ней, но результат того стоит!
"Соло" было освоено ещё в 2004, с тех пор мне без разницы какого цвета клавиатура и насколько хорошо проглядываются на ней буквы. Скорость где-то 200. Можно, конечно, и быстрей лупасить, но уже получается не такой логичный текст))
... и от этого выраженно болят суставы запястья, которые постоянно находятся в нетипичном для них в норме "разогнутом" положении...
А эргономичная клавиатура не помогает?
"По науке" нужно располагать руки так, чтобы они "висели" над клавиатурой. Так долго печатать не получается, приходится держать локти и предплечья на столе... и от этого выражено болят суставы запястья, которые постоянно находятся в нетипичном для них в норме "разогнутом" положении...
Руки устают и достаточно трудно концентрироваться на тексте который печатаешь, однако лучше за пять минут набрать текст и пойти чаю попить дав отдохнуть рукам чем два часа лупить клавиатуру двумя пальчиками 😂
Возможно вы правы и в будущем мы сможем обходиться без клавиатуры, а пока что слепой набор десяти пальцевым методом очень упрощает жизнь и в сто раз окупает время затраченное на его освоение.
Не, ну десятью пальцами и я могу - тока на пианине. А для клавы мне и четырех-пяти хватает - все равно я быстрее не думаю. ))
Не, ну десятью пальцами и я могу - тока на пианине.
Неужели... мурку?!
мурку?!
А у тебя тонкий вкус. ))
А у тебя тонкий вкус.
Дык, оценить по достоинству Талию и Раминас - тут воистину тонкий вкус нужен.