- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sim, да! Мы такие. :D
приходится держать локти и предплечья на столе... и от этого выраженно болят суставы запястья, которые постоянно находятся в нетипичном для них в норме "разогнутом" положении...
А как у вас получаются локти на столе? У меня клавиатура на краю стола и локти около тела. И пальцы получаются в согнутом состоянии. Клава apple (клавиши низкие, пальцы не устают).
А у меня ноутбук на коленях и клавиатура получается перпендикулярно телу расположена. Руки теперь не болят - болит шея ))
Спасибо тому, кто про Клавогонки написал. Не знала о таком сайте. Поразили рекорды, я просто не представляю как можно печатать со скоростью 855 знаков в минуту!
Поразили рекорды, я просто не представляю как можно печатать со скоростью 855 знаков в минуту!
- Я печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту...
- !!!!???
- Такая фигня получается!
Ну 855 - это круто. У меня 250 на клавогонках (со второй попытки, больше не пробовал). В лучшие дни 300, наверное.
А как у вас получаются локти на столе? У меня клавиатура на краю стола и локти около тела.
Хм... попробовала переместить клавиатуру край стола... все равно запястья переразгибаются и болят... наверное, нужно и правда клавиатуру менять у десктопа... жаль, что с ноутбуком такой вариант не проходит.
Хм... попробовала переместить клавиатуру край стола... все равно запястья переразгибаются и болят... наверное, нужно и правда клавиатуру менять у десктопа... жаль, что с ноутбуком такой вариант не проходит.
На "ноуте" клавиатура меньше чем стандартная, поэтому набирать ещё сложнее. Зато его легко крутить и таскать везде вслед за собой можно.
Я вообще на "ноуте" по Соло занимаюсь и не знаю потребуется мне проходить курс по новой при переходе на стандартную клавиатуру. Тут кто-то писал что после занятий свободно чувствует себя на любой клавиатуре, но мне кажется трудности переходного периода обязательно будут 😂
десятью пальцами я могу 293 в минуту!
только что пробовал..
А про использование 21 пальца для пробела уже было?
Если на свободную тему, которую я хорошо знаю, то 6к знаков в час). Кстати, недавно обнаружил, что наконец-то освоил слепой набор:)
А про использование 21 пальца для пробела уже было?
К сожалению для вас уже было, да столько раз что я было подумывал включить как вариант в следующем опросе 😂