- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера :)
Решил я поделиться с Вами радостью своей. Не так давно, начал я писать тексты для людей за денежное вознаграждение. С самого начала я откладывал средства на модернизацию рабочего места, и первым пунктом в этой модернизации стояла клавиатура, но непростая, а эргономичная.
До этого у меня было несколько клавиатур, в том числе и мультимедийные, однако им далеко до новой. Зовётся это чудо Microsoft Ergonomic Keyboard 7000, мне удалось достать её за 100$ (я из Латвии).
Скажу сразу, что к такому типу клавиатуры надо привыкнуть, учитывая, что я печатал на стандартной в течение 8 лет. Подумываю над прохождением курса "Соло на клавиатуре", ибо у них есть специальный раздел по развитию слепого набора на эргономичной клавиатуре.
Стоит отметить, что серия Microsoft Ergonomic Keyboard включает в себя два вида сборки - только клавиатура (эта зовётся 4000) и с эргономичной мышкой (7000 соответственно). Мышкой я доволен, однако к ней тоже буду привыкать, так как расположение руки на ней практически вертикальное - это сделано, чтобы не развивалась костная болезнь, название которой я не помню.
Вот собственно и всё. :)
Какой клавиатурой Вы пользуетесь?
Какие курсы для развития способности слепого набора порекомендуете, конечно, помимо постоянной практики?
поздравляю - Вас развели на 90 баксов.
тс, а как ты кирилицей набрал?
а так, пользуюсь клавой на ноуте...
mumur, при всём уважении, можно узнать где можно приобрести такую клавиатуру, новую, с 3-ёх летней гарантией, за 10$?
Literator добавил 24.02.2010 в 23:03
Damirovich, тут фотка не совсем корректная. Моя укомплектована русскими буквами.
У меня Logitech Media Keyboard Еlite. Идеальная эргономика, тихонькая, руки не устают от несколькочасового печатания.
Для обучения слепому набору в свое время использовала прогу Stamina. Но, ИМХО, практика лучше :)
mumur, при всём уважении, можно узнать где можно приобрести такую клавиатуру, новую, с 3-ёх летней гарантией, за 10$?
Купил обычную китайскую в виде доски за 8 - отличная вещь. На бред об эргономике и трехлетней гарантии за тысячепроцентную наценку я обычно не ведусь.
Шушу, у Вас обалденная клавиатура )) Логитеч вообще фирма серьёзная. Я пробовал Стамину, но Соло подкупает своими анекдотами и интересной информацией после каждого урока. К тому же, там вроде целый комьюнити образовался, где собираются все мега-профи по набору текстов.
mumur, так Вы бы сразу уточнили, что предпочитаете классический вариант и мой вопрос сам собой отпал бы.
Да уж, каждому свое. В принципе, стандартные тоже неплохи, вот только иногда запястья устают, а это не есть гуд. Сама такой до этой модели пользовалась и ни за что менять не хотела - серьезная вещь привычка :) Но с этой руки отдыхают по-настоящему )))
Купил обычную китайскую в виде доски за 8 - отличная вещь. На бред об эргономике и трехлетней гарантии за тысячепроцентную наценку я обычно не ведусь.
+1
И еще много-много адынов
Я упомянул об анекдотах в Соло - один из них только что улыбнул. :)
Студент сдаёт экзамен. Не подготовился, отвечает ужасно...
Профессор: "Вы хоть понимаете, что такое экзамен?".
Студент: "Это беседа двух умных людей".
Профессор: "А если один из них дурак?...".
Студент: "Тогда другой не получит стипендии".
Вы бы сразу уточнили, что предпочитаете классический вариант и мой вопрос сам собой отпал бы.
Я как бы консерватизмом не страдаю, но меня вполне устраивает обычная клавиатура. Работала с другими, более продвинутыми моделями. Разница, конечно, есть. Но не такая, чтоб за нее столько переплачивать.