HostAce - Асы в своем деле

T
На сайте с 23.06.2006
257

HostAce — не только хостинг!
Разработка и поддержка веб-сайтов любого уровня сложности «под ключ»
Аутсорсинг IT-инфраструктуры
Аутсорсинг технической поддержки
Разработка и построение собственных IT-систем
Разработка программного обеспечения

Вот это не радует. Лучше бы сосредоточились на одном хостинге.

---------- Добавлено 11.03.2012 в 21:28 ----------

SAnet:
подал бы претензию на Вебмани, для того чтобы люди умели и учились отвечать за тех кого приручили!

Он деньги чужие не крал. Все правила вэбмани соблюдал. Значит претензии не обоснованы. Есть другие сайты для отзывов.

S
На сайте с 22.09.2009
106
torg:

Он деньги чужие не крал. Все правила вэбмани соблюдал. Значит претензии не обоснованы. Есть другие сайты для отзывов.

"Не надлежащее оказание услуг за вебмани". Такая претензия, развёрнуто написанная вполне соответствует требованиям WM

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ну может Вы и напишете?

---------- Добавлено 14.03.2012 в 10:57 ----------

P.S. кстати, я давно чихал на отзывы. Люблю, когда люди пишут то, что думают. Мне это нравится.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
S
На сайте с 22.09.2009
106

Почитав эту тему заметно, что Вы любите получать только выгоду, а когда возникают вопросы вы начинаете плеваться. Я не могу написать, тк. не являюсь Вашим клиентом, но если бы им был, непременно создал бы опус для WM. И я искренне не понимаю почему люди так редко пользуются этой функцией. Ну, наверное, именно поэтому так через край рунет заполнен, мягко говоря, непрофессионалами...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Может быть потому, что если я пообещал - стараюсь делать, насколько могу? И может потому, что люди понимают, что претензия мне проблем не создаст? Вот у Вас лично какой тут интерес, кроме как "обосрать"? Я лично темку давно не апаю. Ибо незачем пока. А вот Вас кто заставляет проявлять интерес? Мне уже очень давно интересно, кому ж я дорогу то перешёл. От просто мешают работать, на самом деле. Может этот кто-то хотя бы анонимно напишет - за что он меня так не взлюбил? Хостинг всё равно не закроется, не продастся и будет работать, даже если это будет очень дорого. Не надейтесь в общем.

S
На сайте с 22.09.2009
106

Претензия проблемы создаст, это не надо разжоввывать. Обосрать - это не про нас, ибо я смотрю стало модно в инете, да и этот форум тем грешит, на не угодные вопросы не отвечать прямо, а обвинить тутже в тролизме, школограмоте, подстрекательстве, и прочими лжетерминами, тем самым уходя от ответственности. Кстати, не удивительно, из телика эти лжетермины сыплются последние 12 месяцев беспрестанно, и от высших эшелонов. Так что, это Вам в плюс, да и радуйтесь, я тему апаю...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Да ну? Какие? WM - всего лишь мелочь...

Кстати. Какие конкретно вопросы? Неудобные? Я что-то конкретных вопросов не вижу, а вижу лишь советы чьи-то кому-то. Ну и ап темы... Мне чихать, честно. Я могу сейчас хороших отзывов набить. Но зачем? Мне это не интересно. У меня другие задачи, и с Вашими понятиями они разнятся радикально. Давайте начистоту. Вы не представляете, чем я на самом деле занимаюсь, и что у меня происходит. А я не представляю, кто вы и чего Вам от меня надо. За сим откланиваюсь до лучших времён.

S
На сайте с 22.09.2009
106

Уже "да", по прошествии времени вопросы как бы "поистёрлись". Помнится только неприятное отношение. Крайне неприятное...

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

админ появись в аське, ответь в тикетах

сайты работают не стабильно, временами лежат

M6
На сайте с 22.12.2006
109
сайты работают не стабильно, временами лежат

Аналогично, часто падают сайты, по сапе ссылки вылетают в Error. Часто возникает ошибка подключения к базе данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий