Какая возможна максимальная длинна имени jpg файла?

P
На сайте с 06.01.2009
601
945

Так чтобы ПС нормально проиндексировала фото...

Ребят, такое имя можно?

melange-green-30x60-&-copper-mosaico-5x5-&-copper-rigato-30x60.jpg

Что-то не нашел где про это пишет Я.

Заранее благодарен.

[Удален]

А он и не пишет ибо ему плевать вообще на это.

Cyberkop
На сайте с 28.02.2009
35

тю та какая разница. можно

форум о телефонах и гаджетах forum.mobword.ru (http://forum.mobword.ru)
Y
На сайте с 25.10.2010
45

postavkin, На одном ресурсе, если надо ссыль дам, прочитал, что максимальная длина имени файла не должна превышать 255 символов, но вот откуда эти данные - мне не понятно!

Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104
postavkin:
Так чтобы ПС нормально проиндексировала фото...
Ребят, такое имя можно?
melange-green-30x60-&-copper-mosaico-5x5-&-copper-rigato-30x60.jpg

Заранее благодарен.

Написать под каждой картинкой ключевик, по которому нужно в выдачу + альты и тайтлы картинок с этим же ключевиками, и пиарить эту страницу такими же ключами. Картинки вылезут на первую страницу выдачи.

А на максимальную длину имени думаю не стоит обращать внимания.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я думаю, что надо волноваться не о длине имени, а об общей длине урла. Чтобы сайт.ру/категория/подкатегория/имя файла было не больше какого-то определенного значения. У моих знакомых есть хитрые ГС с генерированными именами страниц, так половина этих имен обрезаны, потому что они очень длинные, и сайт работает не так, как хочется.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
yaltagrad:
postavkin, На одном ресурсе, если надо ссыль дам, прочитал, что максимальная длина имени файла не должна превышать 255 символов, но вот откуда эти данные - мне не понятно!

Ограничения файловой системы

P
На сайте с 06.01.2009
601
dma84:
Ограничения файловой системы

Мне 255 символов точно зватит!

postavkin добавил 19.08.2011 в 16:24

Scaryer:
Я думаю, что надо волноваться не о длине имени, а об общей длине урла. Чтобы сайт.ру/категория/подкатегория/имя файла было не больше какого-то определенного значения. У моих знакомых есть хитрые ГС с генерированными именами страниц, так половина этих имен обрезаны, потому что они очень длинные, и сайт работает не так, как хочется.

Речь на про адрес страницы и не про ГС :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Делайте как удобно

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 29.01.2006
404

postavkin,

Речь на про адрес страницы и не про ГС

Я понимаю, но адрес у картинки тоже есть. И если он будет длинный_домен.ру/очень_удобная_папка_для_картинок/длинное-длинное_имя.jpg, то совершенно случайно обрежется где-нибудь и привет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Scaryer:
postavkin,
Я понимаю, но адрес у картинки тоже есть. И если он будет длинный_домен.ру/очень_удобная_папка_для_картинок/длинное-длинное_имя.jpg, то совершенно случайно обрежется где-нибудь и привет.

Спасибо за совет. А как можно проверить - обрезается или нет?

Тупо вбить в Я.Картинки адрес картинки и посмотреть есть ли она в индексе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий