- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DrJeans отсутствие аргументов, заставляет вас переходить на личности
Это кто говорит об аргументах? Кроме: "фу-ууу, НетКат, он же платный!", ни чего аргументированного здесь не было, а непонимание, что такое делегирование задач исполнителям как раз и говорит об очень узком кругозоре оппонентов и авторитетности их экспетных оценок в области CMS.
Это кто говорит об аргументах? Кроме: "фу-ууу, НетКат, он же платный!", ни чего аргументированного здесь не было, а непонимание, что такое делегирование задач исполнителям как раз и говорит об очень узком кругозоре оппонентов и авторитетности их экспетных оценок в области CMS.
Читайте внимательней оппонентов, без излишнего возбуждения 😂
И не считайте других тупее чем вы сами.
Какая связь между делегированием задач и оценкой CMS?
Это как в том анекдоте:
Не королевское это дело в ... ковыряться - детей зачинать :)
А дешевый самопиар, из вашей подписи, оставьте для курилки.
Быть может, Вы имели ввиду отстает?
А можно конкретику, в чем на ваш взгляд отстает? или это так кинуто в тему, для тро-ло-ло?
Делал несколько сайтов на бесплатных движках, За три года еле-еле ПР-1 взяли, За последние полгода создал три сайта на НетКате, два из них набрали ПР-1 и Тиц-20, ПР-3 Тиц-10.
Убедился на собственном опыте в преимуществе платного движка.
Мне лично, и клиентам тоже, неткат нравится больше, чем ВП, Джумла и им подобные.
Почти любой фришный движок не хуже вашей телеги ....
Хуже. Забодались уже сайты потом переделывать и пересаживать на нектет, вечно то дырявые, только успевай потом доры вычищать с сайта, то код громаздят непомерный, а уж дублей страниц насоздавать на раз два, всякие ваши джумлы и вордпрессы. Хотя основная проблема с которой сталкиваются клиенты это неудобство админки, неткет в этом плане очень комфортен.
Делал несколько сайтов на бесплатных движках, За три года еле-еле ПР-1 взяли, За последние полгода создал три сайта на НетКате, два из них набрали ПР-1 и Тиц-20, ПР-3 Тиц-10.
Убедился на собственном опыте в преимуществе платного движка.
Мне лично, и клиентам тоже, неткат нравится больше, чем ВП, Джумла и им подобные.
Мне вообще не понятны люди, которые маги делают на Джумле и ВП, с прихераченными VirtueMart и osCommerce... Вот не могу понять их совсем.
Причем здесь ПР с ТИЦ и бесплатный двиг? Ни один k сайтов на бесплатных движках, имеют и ПР и ТИЦ, куда больше указанных Вами.
Дело было не в бабине....
---------- Добавлено 02.10.2012 в 21:21 ----------
А можно конкретику, в чем на ваш взгляд отстает? или это так кинуто в тему, для тро-ло-ло?
Давайте возьмем конкурентов, да хотя бы по ценовому диапазону, пусть самых навороченных сборок и...
Никто не утверждает категорически, что NetCat полное г...
Это достойный но не самый конкурентный двиг, а особенно с некоторыми free CMS!
Мне вообще не понятны люди, которые маги делают на Джумле и ВП, с прихераченными VirtueMart и osCommerce... Вот не могу понять их совсем.
Это еще ладно, а вот когда порталы делают на ВП, это вообще жесть-)
Причем здесь ПР с ТИЦ и бесплатный двиг?
Он имел видимо ввиду, что мероприятия по оптимизации внутряка на Неткете удобнее проводить.
Хуже. Забодались уже сайты потом переделывать и пересаживать на нектет, вечно то дырявые, только успевай потом доры вычищать с сайта, то код громаздят непомерный, а уж дублей страниц насоздавать на раз два, всякие ваши джумлы и вордпрессы. Хотя основная проблема с которой сталкиваются клиенты это неудобство админки, неткет в этом плане очень комфортен.
Кривые руки исключительно персонифицированный показатель. Если Вам приходилось перекидывать клиентские маги с чего то корявого, на что то менее корявое, то это не значит, что NC лучше и конкурентнее других.
И зачем сравнивать, не сравнимые вещи: NC с изначально кривобоким магом на Джумле?
По поводу дырявости NC, думаю, лучше не поднимать эту тему... :)
Кстати, про SEO.
Да, кстати, вот бы вы еще реализовали в будущем какой-нибудь модуль для внутренней перелинковки, типа Трасера, вааще было бы круто -)
Это возможно? :)
Это еще ладно, а вот когда порталы делают на ВП, это вообще жесть-)
Да ваще :)
Он имел видимо ввиду, что мероприятия по оптимизации внутряка на Неткете удобнее проводить.
Это дело привычки. По мне удобнее на Opene, я с ним 3 года уже работаю.
И на NC сайтец клиентский есть, там тоже не встречаю затруднений, хотя с ним реже приходится возится.
Но лишь потому, что не оч. интересно, да и клиент всего один. Опять же, NC платный.
Есть известные недостатки у обоих двигов, но пожалуй не в этом топике.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 21:38 ----------
Да, кстати, вот бы вы еще реализовали в будущем какой-нибудь модуль для внутренней перелинковки, типа Трасера, вааще было бы круто -)
Это возможно? :)
Мне кажется, он туда не влезет :) Придется новую ветку NC-Трасер организовывать :)