- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо! -)
p.s. и да, хорош пиарить всякие свои опеныкарты в чужой теме-то, ай-ай-ай, нехорошо 🙅)
Он не мой, так же как NC и вообще я не написал ни одного мало-мальски стоящего скрипта. Не владею программированием (во всяком случае, пока не владею). Все больше чужие ковыряю и переделываю, на сколько хватает знаний.
И вообще, я не фанат ни OpenCart ни NetCat, а пользую их лишь от неглубокого знания других, аналогичных движков, хотя эти двое не единственные в моем арсенале (NC не настолько хорошо знаю, OC перетряхнул вдоль и поперек).
А топик то зас...ли конечно. :(
DrJeans, колись, ты к Лебедеву на линч отсылал админку? :)
Не, с Тёмой на эту тему спорить вообще бесперспективняк, он самый знатный троль :)
Кейс отсылали наши партнеры - студия "Икс дизайн", которые собственно и колдовали над новым интерфейсом)
Ну, почему же, а давайте поднимем и сравним -)
От себя могу сказать, что работаем с Неткетом с 2003 года, за это время с подобными проблемами от силы раза три сталкивались, при этом проблема тут же оперативно решалась саппортом неткета, как в плане конкретных сайтов, так и реагировании на баги в версиях неткета.
Так нельзя сравнивать ... вы сейчас сравнили кока коллу с байкалом. Понятно что запросов по байкалу будет меньше во много раз, и связано это с его низкой популярностью.
Хуже. Забодались уже сайты потом переделывать и пересаживать на нектет, вечно то дырявые, только успевай потом доры вычищать с сайта, то код громаздят непомерный, а уж дублей страниц насоздавать на раз два, всякие ваши джумлы и вордпрессы. Хотя основная проблема с которой сталкиваются клиенты это неудобство админки, неткет в этом плане очень комфортен.
неткат то же ломают на ура, политика кто не успел тот опоздал... кто не обновился теперь ведрами вычерпываю... неткат 5 вообще непонятно че к чему, в версии 4.7.2 куча косяков, патча перехода на версию 5 нет, но про ошибки пишут, что исправим в 5 версии, + у них там похоже тякучка полная в последнее время похоже... неткату нужно заниматься тем, чтобы наконец избавится от постоянных багов, а версия 5 вообще пока сырая и развивать инструменты, а дизайн в админке он нафиг никому не нужен
---------- Добавлено 08.10.2012 в 11:42 ----------
Какие все-таки тут баталии прямо.
Из плюсов коммерческих продуктов [в частности NETCAT] - техническая поддержка. Инструмент - всегда хорошо. Но когда инструмент сложный, всегда приятно получить хороший ман/ответ по нему.
Может быть я даже поспорил бы на тему ответственности за платный продукт и его работоспособность. Это напоминает мне MS. По сути - бери линух и работай и openoffice и все такое.. Но когда "дело доходит до дела" получается, что нет гарантий, что опенсорс будет и дальше работать. По крайней мере в коммерции есть договор, диктующий обязательства сторон.
По мне,платный продукт - это гарантия, страховка. Да она не идеальна, как и все в нашем мире. Но при таком раскладе в нашем мире побеждают мелочи [в нашем случае несколько %]. И тут можно самому решить - хочешь ли ты испытать судьбу или же поспать еще часок спокойно.
В итоге - если человек слабо разбирается в разработке и управлении сайтом, плохо понимает основные процессы, но готов отдать время на их изучение - я бы рекомендовал ему платную систему и частности - NETCAT. Если человек хорошо разбирается в устройстве "web".. что ж, о вкусах не спорят. Гораздо проще написать что-то свое и работать со своим продуктом.
В неткате поддержка в последнее время только с пинка заводится и после слов в следующей версии исправим глохнет. По сути вы обновление получаете при активной поддержке, а если их косяк проворонили, ваши проблемы или доплачивай. это вам не так как у adobe или Ms. Это система как у касперского пока платишь имеешь устойчивость работы, т.е. нужно постоянно отстегивать типо страховки
Вопрос к ТС - в связи с обновлением актуальна ли интеграция NetCat со скриптом партнерки Post Affiliate Pro: http://postaffiliatepro.ru/netcat/? Если нужно что-то исправить, дайте знать, хорошо?
Кстати, про SEO.
SEO-анализ сайта, позволяющий выявить основные характеристики сайта с точки зрения поискового оптимизатора
А у меня на страницах текста будет в разы меньше, чем в менюшках и пр. повторяющихся элементах. Сайт вообще проиндексируется?
Вопрос к ТС - в связи с обновлением актуальна ли интеграция NetCat со скриптом партнерки Post Affiliate Pro: http://postaffiliatepro.ru/netcat/? Если нужно что-то исправить, дайте знать, хорошо?
Думаю, этот вопрос лучше задать на postaffiliatepro.ru. Не встречал разработчиков CMS, которые могли бы предметно ответить на Ваш вопрос. Если NC спецы, как то отреагировали на Ваше пожелание - отпишите pl
В целом да, все будет работать, но так как в 5.0 изменился способ хранения и отображения макетов, вместо старой записи с конкатенацией (". или ";) используются открывающие/закрывающие теги php (<? ... ?> или <?= ... ?>) - вот это нужно поправить
Что-то так и не понятно когда будет выпущен апдейт с 4.72 до версии 5.хх? Уже второй месяц ждём - ответа нет.