Мобильный тренд NetCat 5 и новые фичи для SEO

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

ivan-lev, это все философия, мой мессадж был адресован тем, кто пришел в топик устраивать трололо в пользу фришных CMS.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
L
На сайте с 05.10.2011
17
vandamme:
движок то может и нормальный, но есть одно но, сделайте хоть демку нормальную, без всяких регистраций и вводов логинов/паролей, емайлов.

а так даже смотреть лень..

Наша онлайновая демка не просит никаких регистраций. Пароль, который мы просим вас ввести - от создаваемой админки. А на ящик мы высылаем все адреса (сайта, админки, готовых решений), потому что иначе они у вас нигде не сохранятся. Адрес этот нами больше никак не используется.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
DrJeans:
ivan-lev, это все философия, мой мессадж был адресован тем, кто пришел в топик устраивать трололо в пользу фришных CMS.

Где в моих словах Вы увидели "трололо в пользу фришек"? Речь шла о ближайших конкурентах.

NetCat 5 - это новый виток развития CMS, как и многих других, кому из профи он по душе, тот с ним работает, кому не нравится тот сидит на других платформах, только я не видел ни одного профи, кто бы сидел на фришках и делал достойные, успешные коммерческие проекты для своих клиентов.

Мало Вы видели, значит.

Достойные проекты на фришках? Ну, например - http://www.passion.ru/

PS Меня всегда поражают недоевангилисты. :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
php.developer:
Где в моих словах Вы увидели "трололо в пользу фришек"? Речь шла о ближайших конкурентах.

Недостаток внимания делает людей слишком мнительными, на свой счёт.

php.developer:
Мало Вы видели, значит.
Достойные проекты на фришках? Ну, например - http://www.passion.ru/
PS Меня всегда поражают недоевангилисты. :)

На пасе.ру от изначальных исходников не осталось ни следа, если владельцы не сменились, то по моим данным проект ведут муж с женой, он проф программер и пилит пасю с начала 2000-х, так, что пример не в кассу, а поражаться лучше с более поразительных вещей, чем с мифических монстров в шкафу своего воображения.

S
На сайте с 21.05.2006
209
DrJeans:
NetCat 5 - это новый виток развития CMS, как и многих других, кому из профи он по душе, тот с ним работает, кому не нравится тот сидит на других платформах.

Но согласитесь, Сергей, что в том виде, как он есть сейчас (т.е. 5.0.1), его лучше не использовать, а взять старый проверенный 4.72.

Ведь Вы всерьез не воспринимаете процесс программирования на планшете? Да и что нового появилось в 5-ой версии? Компонент-агрегатор?

Metro это, конечно, хорошо, но хотелось бы нового функционала, а не красивых плюшек.

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
DrJeans:
Недостаток внимания делает людей слишком мнительными, на свой счёт.

Сочувствую Вам.

DrJeans:

а поражаться лучше с более поразительных вещей, чем с мифических монстров в шкафу своего воображения.

Да я смотрю Вы отличный психолог. Или Ванга. Раз увидели всех моих монстров исходя из одного поста.

Но сути это не меняет, Вы - недоевангилист НэтКэт'а.

Так же не меняет того, что данный продукт отстает от своих конкурентов намного.

Заявленное Metro UI, ни разу не Metro.

Заявленные фичи по SEO - не фичи, а стандартная функциональность любого движка, коммерческого или фришного, уже лет 5 как. То есть то, что раньше приходилось изобретать и прикручивать теперь они догадались сделать в виде дефолтных модулей, молодцы, чо. Классно. Сделали бы хотя бы как у, не к вечеру будет упомянут, Битрикса было бы о чем говорить. А так не о чем.

Помимо всего перечисленного, в версии NetCat 5 появились еще и готовые решения — типовые сайты, с документированным кодом, которые можно быстро адаптировать под требования заказчика. Всего готовых решений – 5. Это корпоративный сайт, интернет-магазин, их мобильные версии и адаптивный сайт.

Ждем аналог маркетплэйса.

По поводу passion.ru спорить не буду, ибо не в курсе, вполне возможно, что Вы правы.

Всего доброго.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
shav:
Но согласитесь, Сергей, что в том виде, как он есть сейчас (т.е. 5.0.1), его лучше не использовать, а взять старый проверенный 4.72.
Ведь Вы всерьез не воспринимаете процесс программирования на планшете? Да и что нового появилось в 5-ой версии? Компонент-агрегатор?
Metro это, конечно, хорошо, но хотелось бы нового функционала, а не красивых плюшек.

Кроме плюшек, в новой версии для себя нашел очень много полезного и нужного, но это уже из сферы профессионального применения и SEO фишек ;)

---------- Добавлено 02.10.2012 в 15:43 ----------

php.developer:
Сделали бы хотя бы как у, не к вечеру будет упомянут, Битрикса было бы о чем говорить. А так не о чем.

Про битрикс я лучше промолчу, а за пивом НетКат не ходит, это точно подмечено.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
DrJeans:
Ворпрессовое и джумловое троллоло, пусть пилит сайты для клиентов за 50$ и экономит на коммерческих движках дальше. Эти горе поделки не раз приходилось переносить с фришных костылей корявых на комерческие движки, и не только на НетКат, сколько же всего выслушивать приходилось от хозяев этих сайтов на криворукость разработчиков фришных CMS, убогость функционала и корявость работы сайта в целом.

Это у кого, откуда руки растут, все глубоко индивидуально и движок здесь ни при чем. Когда куча платных движков куда более корявые чем фришные версии.

DrJeans:

NetCat 5 - это новый виток развития CMS.

Это бег по кругу.

Новый виток развития это: http://monoray.ru/ и подобные им.

DrJeans:

...только я не видел ни одного профи, кто бы сидел на фришках и делал достойные, успешные коммерческие проекты для своих клиентов.

Чаще надо с людьми общаться :) Профи, вообще не выбирают коробочных версий.

Успешность проекта, далеко не всегда зависит от его on-line составляющей. Многие клиенты, до сих пор трубу не берут, когда их сайт в ТОРе.

Соразмерность затрат на проект (в части выбора движка, платного или нет) диктует как тематика, так и рекламно-маркетинговая политика, политика продвижения. Не будем забывать о бюджете на проект. Или: "клиент башляет"!? :)

Потом, скажите любезно, что такое может NetCat, чего не может Opencart для успешного проекта? Очень интересно :)

Только не надо приводить: наличие гнилых плюшек, типа форума и блога, который у реальных, торгующих магазинов отсутствуют, за полной их ненадобностью.

Или "Корпоративные контакты"

Компонент позволяет отображать список контактных лиц компании с возможностью настройки визуализации.
Поля: ФИО, название отдела, должность, e-mail, телефон, дополнительный текст.

Вот это, вообще к чему выносить в отдельное дополнение? Когда все с легкостью можно сделать в обыкновенных "Страницах".

Это называется: "высасывание из пальца".

Loginovskaya:
А на ящик мы высылаем все адреса (сайта, админки, готовых решений), потому что иначе они у вас нигде не сохранятся. Адрес этот нами больше никак не используется.

А оно мне надо? :)

php.developer:

...Так же не меняет того, что данный продукт отстает от своих конкурентов намного.

При чем, стоимость платных и более интересных движков - аналогична.

php.developer:

Заявленные фичи по SEO - не фичи, а стандартная функциональность любого движка, коммерческого или фришного, уже лет 5 как. То есть то, что раньше приходилось изобретать и прикручивать теперь они догадались сделать в виде дефолтных модулей, молодцы, чо. Классно.

+

php.developer:

..не к вечеру будет упомянут, Битрикса...

Чур его! :) :)

ivan-lev:
Netcat - инструмент /и инструмент хороший/, и в руках умелого мастера с его помощью можно много чего сделать. Однако, с кривыми руками и желанием побыстрее содрать бабла с клиента (в двойном размере - партнёрского + за брэнд), ни NetCat, ни другие коммерческие системы не помогут (как, впрочем, и любой другой инструмент)...

+

Никто не спорит что NetCat неплохой двиг, но немало фри двигов, которые конкурентны ему, а некоторые превосходят.

DrJeans и не надо трололо...

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Root77:
Это у кого, откуда руки растут. И движок здесь ни при чем. Когда куча платных движков куда более корявые чем фришные версии.

Ещё один обделённый вниманием, чего вы так возбудились? Фришный мёд, он самый сладкий, да. Рождённый исполнять никогда не научится делегировать задачи исполнителям, технические проблемы отдавать саппорту, вон дядя Ваня под окном до сих пор лежит под своими жигулями, каждому своё, кто ж вам запретит то? :)

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
DrJeans:
Ещё один обделённый вниманием, чего вы так возбудились?

DrJeans отсутствие аргументов, заставляет вас переходить на личности. Примитивно, пошло и мелко по шпански.

DrJeans:

Рождённый исполнять никогда не научится делегировать задачи исполнителям, технические проблемы отдавать саппорту, вон дядя Ваня под окном до сих пор лежит под своими жигулями, каждому своё, кто ж вам запретит то? :)

это вы к чему и о чем? Трололо...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий