Лендинги без контента / Дизайн / Шаблоны под лендинги и другие услуги.

Nyzovets
На сайте с 05.08.2013
17
1062

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

Занимаюсь разработкой лендингов без контента, в этой теме буду выкладывать свои работы.

А также предоставляю следующие услуги:
- создание лендингов (без контента) от 50$;
- создание сайтов на WordPress (без контента) от 40$;
- натяжка макетов и HTML сайтов на WordPress от 30$ ;
- создание слайдеров на любой вкус от 10$;
- эффекты, аннимация на сайтах от 5$;
- создание форм на любой вкус с любыми полями - от 10$;
- создание любых вспливающих окон - от 5$;
- знание HTML, CSS, PHP, JS;
- помогу разобратся с кодом (HTML, CSS, PHP, JS) - от 1$;
- помощь в установке различных CMS - от 5$;
- помогу разобратся в адаптивности и кроссбраузерности сайта от 5$;

Продвижением сайта не занимаюсь.

Первая работа из любого пункта - за 50% от стоимости!

Мои контакты:

Jabber: nonsence@jabber.ua

E-mail: nuzov.pi@mail.ru

Мои работы:

Все скриншоты выставлены для примера, следующие работы будут выставляться по согласию клиента!

Связь со мной: E-mail:nuzov.pi@mail.ru | ICQ:671312631 | Skype:pavlik_npi
jams
На сайте с 17.12.2011
79

Огоо... ничего себе ... Проходил мимо и заметил знакомые контакты :) Это же Павел, знаю данного человека не первый год, теперь вижу, добрался до Серча.

Я занимаюсь разработкой сайтов без доменом уже несколько лет. За это время были случаи, когда меня поджимали сроки из-за форс-мажоров, а некоторые элементы сайта были не доработаны. В таких случаях я обращался к Паше, он меня всегда выручал. Правда, общались мы посредством аськи, про аккаунт на форуме не знал даже...

Могу отметить, что особенно хорошо у Паши получается делать дизайны: шапки, лого, макеты лендингов. Видел пару работающих лендингов, которые он делал раньше - впечатляет, весьма и весьма. Все креативненько, ровно, ярко, красиво.

Что могу сказать... пускай мой отзыв будет дружеским в некотором роде. Удачи в работе на Серче, конечно же могу рекомендовать как ответственного исполнителя (во всяком случае меня не подводил).

P.S. Примеров для людей нужно бы больше выложить, хотя и существующих достаточно в принципе... Как-то стукну в аську по поводу форм.

Мой сайт | Grimple Network (https://grimple.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий