Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

texter - я как и ты короче :D она мне сначала 1200 я аж охренел в кошельке нала только косарарь, в итоге за штуку отдала. Лоханулс короче... ну ладно, на развитие таиской экономики.🙄

Хотя я свой дак размер реально только у ее нашел 🙅... тайцы все маленькие, все на их тут.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
UB
На сайте с 22.07.2007
133
иван лук:
тайцы все маленькие, все на их тут.

Не знаю как на Самуи, но на Пхукете никаких проблем с большими размерами не заметил (в Паттайе - тем более)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
texter - я как и ты короче :D она мне сначала 1200 я аж охренел в кошельке нала только косарарь, в итоге за штуку отдала.
..skip..

Ну блин вы даёте <c> "Особенности нац. охоты".

За 1000 я у "Армани" рубашку с брюками под размер брал. (точнее 2 рубашки + 2-е брюк) за 2000).

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Возвращаясь к теме снятия денег в AEON - поимел проблем.

Банк (Райф) блокирнул карту, которая исправно служила два года как в Тае, так и в Индии. Кодовое слово я забыл, так что теперь для ее восстановления придется помучиться.

Наверное, поскольку AEON не входит в ту самую Ассоциацию, операции через него считаются сомнительными.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
knezevolk:
Наверное, поскольку AEON не входит в ту самую Ассоциацию, операции через него считаются сомнительными.

В других ATM тоже иногда блокируют российские банки.

Иногда это совершенно непредсказуемо и непонятно почему происходит. Если ехать в Тай надолго, надо запастись несколькими российскими картами, если они нужны.

Вряд ли связано с тем, что снимали в АЕОН. Я только там и снимал обычно с карты Сбера, не один год.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
og:
За 1000 я у "Армани" рубашку с брюками под размер брал. (точнее 2 рубашки + 2-е брюк) за 2000)

а я за 4000 костюм летний из льна на подкладке из натурального шелка, 3 сорочки и 5 шелковых галстуков... только я не у "Армани", а у натурального деда-индуса шил в ПТТ: мужик известный, у него в офисе висят его фотки с тайскими принцами и премьерами... правда он уже жутко старенький, выполняет представительские функции... командует там его сын...

M
На сайте с 20.01.2009
221

ну ёперный балет кто нибудь в курсе про Мегафон почему он тут не работает? второй день не могу в вебмани зайти.

А чтобы позвонить в Мегафон нужно набрать номер с тайского +7800 - ну и естественно он не работает отсюда.

жаль что на форуме нельзя материться

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Morfin, работает в Тае Мегафон. На счету, насколько я помню, должно быть 300+ рублей.

И погуглите обычный московский номер Мегафона, а не 8-800, он точно есть.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Morfin, звоните в Мегафон по скайпу.

Там подписка на месяц на российские стационарные номера 60 рублей стоит, оплатить по карте можно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
Ну блин вы даёте <c> "Особенности нац. охоты".

Когда только приезжаешь, не сразу ориентируешься в ценах и проч. Видишь шорты вроде таких как на Черкизоне в Москве в отделах турецкого ширпотреба, и примерно по той же цене. Ну и поначалу кажется нормально их купить за тыщу бат. :)

Morfin:
ну ёперный балет кто нибудь в курсе про Мегафон почему он тут не работает?

Если счет пополняли уже в Тае, перезагрузите телефон. Роуминг иногда только после перезагруза включается, если до этого был минусовой баланс.

А вообще Мегафон там работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий