- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
texter - я как и ты короче :D она мне сначала 1200 я аж охренел в кошельке нала только косарарь, в итоге за штуку отдала. Лоханулс короче... ну ладно, на развитие таиской экономики.🙄
Хотя я свой дак размер реально только у ее нашел 🙅... тайцы все маленькие, все на их тут.
тайцы все маленькие, все на их тут.
Не знаю как на Самуи, но на Пхукете никаких проблем с большими размерами не заметил (в Паттайе - тем более)
texter - я как и ты короче :D она мне сначала 1200 я аж охренел в кошельке нала только косарарь, в итоге за штуку отдала.
..skip..
Ну блин вы даёте <c> "Особенности нац. охоты".
За 1000 я у "Армани" рубашку с брюками под размер брал. (точнее 2 рубашки + 2-е брюк) за 2000).
Возвращаясь к теме снятия денег в AEON - поимел проблем.
Банк (Райф) блокирнул карту, которая исправно служила два года как в Тае, так и в Индии. Кодовое слово я забыл, так что теперь для ее восстановления придется помучиться.
Наверное, поскольку AEON не входит в ту самую Ассоциацию, операции через него считаются сомнительными.
Наверное, поскольку AEON не входит в ту самую Ассоциацию, операции через него считаются сомнительными.
В других ATM тоже иногда блокируют российские банки.
Иногда это совершенно непредсказуемо и непонятно почему происходит. Если ехать в Тай надолго, надо запастись несколькими российскими картами, если они нужны.
Вряд ли связано с тем, что снимали в АЕОН. Я только там и снимал обычно с карты Сбера, не один год.
За 1000 я у "Армани" рубашку с брюками под размер брал. (точнее 2 рубашки + 2-е брюк) за 2000)
а я за 4000 костюм летний из льна на подкладке из натурального шелка, 3 сорочки и 5 шелковых галстуков... только я не у "Армани", а у натурального деда-индуса шил в ПТТ: мужик известный, у него в офисе висят его фотки с тайскими принцами и премьерами... правда он уже жутко старенький, выполняет представительские функции... командует там его сын...
ну ёперный балет кто нибудь в курсе про Мегафон почему он тут не работает? второй день не могу в вебмани зайти.
А чтобы позвонить в Мегафон нужно набрать номер с тайского +7800 - ну и естественно он не работает отсюда.
жаль что на форуме нельзя материться
Morfin, работает в Тае Мегафон. На счету, насколько я помню, должно быть 300+ рублей.
И погуглите обычный московский номер Мегафона, а не 8-800, он точно есть.
Morfin, звоните в Мегафон по скайпу.
Там подписка на месяц на российские стационарные номера 60 рублей стоит, оплатить по карте можно.
Ну блин вы даёте <c> "Особенности нац. охоты".
Когда только приезжаешь, не сразу ориентируешься в ценах и проч. Видишь шорты вроде таких как на Черкизоне в Москве в отделах турецкого ширпотреба, и примерно по той же цене. Ну и поначалу кажется нормально их купить за тыщу бат. :)
ну ёперный балет кто нибудь в курсе про Мегафон почему он тут не работает?
Если счет пополняли уже в Тае, перезагрузите телефон. Роуминг иногда только после перезагруза включается, если до этого был минусовой баланс.
А вообще Мегафон там работает.