- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для ободрения несколько свежих фото страданий на тему плохой погоды (Влажный сезон!):
это не он по 100 бат пепси считает?)
Пусть считает. С новым паспортом че не считать то... :)
Учить тайский имхо бред, так же как сейчас у нас в школах учат немецкий. основной международный язык инглишь и именно его надо учить.
Учить тайский, не зная английского, можно назвать бредом. Но думаю, те, кто учит тайский уже владеют английским.
Да, тайский учится как второй язык после того как освоен английский. Иначе просто не поймёшь что говорит учитель в школе.
Завтра кстати у меня очередные занятия тайского. За это время я уже освоил тайский на том уровне, что могу общаться с тайцами на простом уровне , понимать их и они меня понимают (умею произносить тона правильно).
Ничего сложного на самом деле нет, практика решает всё, когда этот язык слышишь каждый день в баре от таек, учишь его по учебникам и практикуешь в общении, то постепенно начинаешь понимать всё лучше и лучше.
В тайской школе я кстати лучший в нашей группе.
Да, тайский учится как второй язык после того как освоен английский. Иначе просто не поймёшь что говорит учитель в школе.
Ну значит школа не нормальная, английский как не странно надо учить на английском, а тайский на тайском.
Ну значит школа не нормальная, английский как не странно надо учить на английском, а тайский на тайском.
Я вот поспорю. Язык лучше учить изначально на своем языке с учителем, который будет объяснять новый учитывая особенности родного.
А дальше уже совершенствовать с носителями, понимать особенности, сленг и тп.
Это невозможно объяснить некоторые слова, на этом же языке. Там в учебнике кстати есть и картинки ко многим словам, но часто глядя на картинку невозможно понять что это за слово, не прочитав английский перевод.
Ну к примеру на картинке изображёт уставший человек читающий книги. И она означает слово "сложно".
Или изображён бегущий человек и это слово "быстро". Но можно было подумать что это слово "бежать".
Или изображён грабитель и показано слово "плохой".
Вобщем не зная английский нереально по картинкам научиться тайскому. Всегда будешь сомневаться правильно ли я понял картинку.
Профи, вопрос, на новый год с девушкой куда лучше съездить: Паттайя, Пхукет или Самуи?
Профи, вопрос, на новый год с девушкой куда лучше съездить: Паттайя, Пхукет или Самуи?
Давай к нам на Пхукет - 3-им будешь)))
LEOnidUKG, если Пхукет, то не советую район Банг Тао. Очень избалованный туристами район, цены зашкаливают. В Паттае не был, но между Пхукетом и Самуи я бы посоветовал Самуи однозначно.
...
Расскажу историю про Пхукет. В общем приезжаю я на автовокзал пхукетский, подхожу к таксистам говорю "банг тао чип отель", 600 бат говорят, ну хрен с ним.
Садит меня один таксист я ему повторяю "банг тао чип отель". Этот придурок давай меня возить по каким то отелям по 4-5 штук за ночь. В этих отелях такое ощущение что ОДНИ русские.
Так заехали где-то в 3 места и все время я ему говорил, чувак мне нужен чип отель а не за 5 штук ночь, он как будто мимо ушей пропускает и дальше везет в такой же отель. Понятно что там его интерес, но чтобы так не прислушиваться к желанию клиента, это вообще как то не по-тайски.
В итоге я не выдержал, ткнул пальцем на первый встречный отель, говорю тормози, там оказалось 1500 за ночь, хотя комната реально рублей на 700 максимум потянет, но рядом с морем.
Ну и так вобще не понравился этот бангтао, ничего нет по сути а цены пиздец.
В кафешке блюдо за 250р это нормально, манго по 90, когда везде по 30. Такси по острову вобще капец 600-1000 бат без торга.
Я теперь понимаю людей, кто остался недоволен поездкой в Тайланд. Просто надо тщательней выбирать маршрут.