- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
взяд билеты на декабрь, буду подыскивать кондо в районе джамтьена до 10к. если кто рядом буду рад помощи.
Иначе бы давно пересажали вещающих из Таиланда корреспондентов нашей правительственной Российской Газеты, операторов федеральных каналов, всех кто снимает в Тае клипы и фильмы, пишет книжки. Они же работают в Таиланде.
Это еще что. В Паттайе сотни нелегальных гидов, которым тоже никак работать нельзя, но они годами работают и ни об одном случае депортации я не слышал.
В Паттайе сотни нелегальных гидов, которым тоже никак работать нельзя, но они годами работают и ни об одном случае депортации я не слышал.
Тут надо отдать должное российским туроператорам. Платят полиции дань регулярно и выкупают земляков, если серьезные проблемы.
Если бы не таиландская коррупция, всех бы повязали давно. А так каждый полицай знает каждого нелегала в лицо на своем участке.
Появляется новенький - менты сразу выясняют, кто такой. Если проплатившая контора забыла, то ок. А если левый, в тюрьму отправится на неопределенный срок.
буду подыскивать кондо в районе джамтьена
Жители Патайи в Таиланде напоминают москвичей в Россиии.
Они не заморачиваются, чтобы город назвать. Сразу говорят название улицы или района. Юго-Запад, Джамтьен :)
Жители Патайи в Таиланде напоминают москвичей в Россиии.
Они не заморачиваются, чтобы город назвать. Сразу говорят название улицы или района. Юго-Запад, Джамтьен :)
😂
в тае тоже быстренько организовали дефолт-сити, ибо нехрена
взяд билеты на декабрь, буду подыскивать кондо в районе джамтьена до 10к.
Тут можно глянуть кондо (выписать там контакты Паттайских агентств недвижимости, и проспамить их на предмет наличия нужных вариантов)
=&ar[]=&nl"]Здесь гестхаусы и всякие апартаменты.
Как знал что надо раньше было ехать, уже успел простыть :( эх суровые Российские осени.
Уже жду когда погреюсь на солнышке :) Давайте еще фоток для затравки :D
Тут можно глянуть кондо
Самый шикарный выбор вроде в агентстве Alan Bolton, погуглите сайт. Много офисов в городе.
Интересно, что в топике никого нет с Пхукета... не могу понять почему? Или же просто так совпало и кто туда ездит периодически просто тут не пишут... Если Пхукет примерно между Паттайей и Самуи по загрязненности, количеству туристов и т.д., и в первом и втором местах много серчан, то почему никого нет с Пхукета? Только Максимуса325 помню еще по первым топикам...
Сам собираюсь там попробовать полонгстеить некоторое время. От туда удобно летать в соседние страны.
Что отталкивает? Мейби цены? Чем хуже той же ПТТ?
Что отталкивает? Мейби цены?
Цены те же.
Самуи просто деревня, народу делать нечего, вот и треплятся в ветке постоянно.
Люди из городов - Пхукета, Бангкока, Чианг Мая и проч. такой фигней не занимаются. :)
Пхукет крутой, мне понравилось. Попробуй пожить.
Цены те же.
Самуи просто деревня, народу делать нечего, вот и треплятся в ветке постоянно.
Люди из городов - Пхукета, Бангкока, Чианг Мая и проч. такой фигней не занимаются. :)
Пхукет крутой, мне понравилось. Попробуй пожить.
Паттайские тоже пишут только когда в России находятся, в основном :)