За хлебушком сходил

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
StaroverovMax:
Реакцию могу понять только в том случае

Так какая у меня была реакция??? Что конкретно вы увидели в этом вопросе:

Kartinka2008:
А положить товар на место ему принципы не позволяют?

Кроме самого вопроса.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Kartinka2008:
Так какая у меня была реакция???

Наидобрейший призыв класть товары на место, как мне показалось. Хотя может это был скрытый сарказм.

Кстати, всегда есть возможность заменить систему самообслуживания и отпускать товар из-за прилавка.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
StaroverovMax:
Наидобрейший

Именно. Там не было ни капли угрозы.

StaroverovMax:
скрытый сарказм.

И оно верно, был стёб над парнем позиционирующем себя как "очень принципиальный".

И ваше высказывание про "дают по морде" меня ввело в ступор, да. Я, кстати, стараюсь ставить вещи на место, хоть по морде мне за это никогда не давали. Да, и такое бывает в нашем мире.

---------- Добавлено 30.09.2012 в 16:32 ----------

Кстати, так и не удалось выяснить, что помешало парню-принципиальному заявить в милицию или, подкараулив, дать сдачи охраннику.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
StaroverovMax:
В точку, кода по морде бьют представители власти, теряются ценности, ну не сразу, лет 20-30 проходит и теряются.

Причем тут вообще гаишники, представители власти и все остальное? Я говорю, что расстреляли обычных рабочих, тут уже прилепили какую то власть, что люди которые одобряют злые на власть. Тогда давайте привяжем гопников в подворотне к недовольству властью еще.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Я говорю, что расстреляли обычных рабочих, тут уже прилепили какую то власть, что люди которые одобряют злые на власть.

я не приплетал. просто как пример. когда расстреляют какихнить гайцов - вот увидишь коментов таких же как в этом случае будет еще больше. почему как ты думаешь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
я не приплетал. просто как пример. когда расстреляют какихнить гайцов - вот увидишь коментов таких же как в этом случае будет еще больше. почему как ты думаешь?

Есть крайности, а есть адекватная критика. Если расстреляют гайцов, то что в комментах будут радоваться в силу озлобленности или в первую очередь в силу аморальности?

И если погоня за взятками среди гайцов повсеместна, то каким боком охранники что-то не так делают? Один случай на тысячу что нахамили? Или что хотели остановить воров, которых толпы тащат что-то из магазинов?

Кому какой смысл просто брать человека и бить его в подсобке? И где такие случаи вообще есть. Их задача отстоять день и уйти домой, получить зп. Какой смысл им вообще страдать такой хренью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Если расстреляют гайцов, то что в комментах будут радоваться в силу озлобленности или в первую очередь в силу аморальности?

не знаю. тут не специалист. но радоваться будут, потому что все знают, чем гайцы на дороге занимаются.

-= Serafim =-:
Кому какой смысл просто брать человека и бить его в подсобке? И где такие случаи вообще есть. Их задача отстоять день и уйти домой, получить зп. Какой смысл им вообще страдать такой хренью.

это с твоей точки зрения. а их может премии лишают - вот и мотивчик отпинать хорошенько.

в общем примеров неадекватного поведения хватает.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
это с твоей точки зрения. а их может премии лишают - вот и мотивчик отпинать хорошенько.

Жень, ну ты хоть посмотри что там в выдаче по ссылке. :) Охрана это не надзиратели в тюрьме и всем сетевым магазинам не нужен этот гемор с судами и разбирательствами. Если где-то избили буйного, то это никак не правило, да и вообще охранники сами боятся, чтобы их не пнули оттуда.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:

Ну, допустим, восторг от отстрела охранников - это здоровая реакция. :)

Так кого тогда отстреливать нельзя? В каких профессиях работают истинные арийцы ответственные и достойные люди?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
«За нашими підрахунками, 3,5 млн нелегальної зброї «гуляє» по Україні. Додатково українці володіють ще близько 2 млн зброї легально – це мисливська зброя, травматична, газова тощо. Зважаючи на те, що жодних політичних подій у боротьбі з нелегальною зброєю останнім часом МВС не продемонструвало і кожного року вилучаються десятки тисяч стволів і це триває вже два десятиліття, можемо вважати, що цей показник не зменшується, а тільки зростає. Ринок нелегальної зброї в Україні – шалений», – заявив він.

Учайкін наголосив, що в Україні потрібно прийняти закон про зброю.

«Як на мене, тільки легалізація короткоствольної вогнепальної зброї, прийнявши відповідний закон про зброю, суттєво і миттєво зменшить як обсяг нелегального ринку зброї, а також зменшити на 50-60% вуличну злочинність. Це стандартні заходи, які використовує будь-яка держава. Цей шлях пройшла Молдова, Естонія, Латвія, Грузія тощо», – зазначив він.

http://tyzhden.ua/News/61217

И перевод гуглом с моим небольшими корректировками:

«По нашим подсчетам, 3,5 млн нелегального оружия« гуляет »по Украине. Дополнительно украинцы владеют около 2 млн оружия легально - это охотничье оружие, травматическое, газовое и т.д.. Учитывая на то, что никаких политических событий в борьбе с нелегальным оружием последнее время МВД не продемонстрировало и каждый год изымаются десятки тысяч стволов и это продолжается уже два десятилетия, можем считать, что этот показатель не уменьшается, а только растет. Рынок нелегального оружия в Украине - неистовый », - заявил он.

Учайкин отметил, что в Украине нужно принять закон об оружии.

«Как по мне, только легализация короткоствольного огнестрельного оружия, приняв соответствующий закон об оружии, существенно и мгновенно уменьшит как объем нелегального рынка оружия, а также уменьшит на 50-60% уличную преступность. Это стандартные меры, которые использует любое государство. Этот путь прошла Молдова, Эстония, Латвия, Грузия и т.д. », - отметил он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий