- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Реакцию могу понять только в том случае
Так какая у меня была реакция??? Что конкретно вы увидели в этом вопросе:
А положить товар на место ему принципы не позволяют?
Кроме самого вопроса.
Так какая у меня была реакция???
Наидобрейший призыв класть товары на место, как мне показалось. Хотя может это был скрытый сарказм.
Кстати, всегда есть возможность заменить систему самообслуживания и отпускать товар из-за прилавка.
Наидобрейший
Именно. Там не было ни капли угрозы.
скрытый сарказм.
И оно верно, был стёб над парнем позиционирующем себя как "очень принципиальный".
И ваше высказывание про "дают по морде" меня ввело в ступор, да. Я, кстати, стараюсь ставить вещи на место, хоть по морде мне за это никогда не давали. Да, и такое бывает в нашем мире.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 16:32 ----------
Кстати, так и не удалось выяснить, что помешало парню-принципиальному заявить в милицию или, подкараулив, дать сдачи охраннику.
В точку, кода по морде бьют представители власти, теряются ценности, ну не сразу, лет 20-30 проходит и теряются.
Причем тут вообще гаишники, представители власти и все остальное? Я говорю, что расстреляли обычных рабочих, тут уже прилепили какую то власть, что люди которые одобряют злые на власть. Тогда давайте привяжем гопников в подворотне к недовольству властью еще.
Я говорю, что расстреляли обычных рабочих, тут уже прилепили какую то власть, что люди которые одобряют злые на власть.
я не приплетал. просто как пример. когда расстреляют какихнить гайцов - вот увидишь коментов таких же как в этом случае будет еще больше. почему как ты думаешь?
я не приплетал. просто как пример. когда расстреляют какихнить гайцов - вот увидишь коментов таких же как в этом случае будет еще больше. почему как ты думаешь?
Есть крайности, а есть адекватная критика. Если расстреляют гайцов, то что в комментах будут радоваться в силу озлобленности или в первую очередь в силу аморальности?
И если погоня за взятками среди гайцов повсеместна, то каким боком охранники что-то не так делают? Один случай на тысячу что нахамили? Или что хотели остановить воров, которых толпы тащат что-то из магазинов?
Кому какой смысл просто брать человека и бить его в подсобке? И где такие случаи вообще есть. Их задача отстоять день и уйти домой, получить зп. Какой смысл им вообще страдать такой хренью.
Если расстреляют гайцов, то что в комментах будут радоваться в силу озлобленности или в первую очередь в силу аморальности?
не знаю. тут не специалист. но радоваться будут, потому что все знают, чем гайцы на дороге занимаются.
Кому какой смысл просто брать человека и бить его в подсобке? И где такие случаи вообще есть. Их задача отстоять день и уйти домой, получить зп. Какой смысл им вообще страдать такой хренью.
это с твоей точки зрения. а их может премии лишают - вот и мотивчик отпинать хорошенько.
в общем примеров неадекватного поведения хватает.
это с твоей точки зрения. а их может премии лишают - вот и мотивчик отпинать хорошенько.
Жень, ну ты хоть посмотри что там в выдаче по ссылке. :) Охрана это не надзиратели в тюрьме и всем сетевым магазинам не нужен этот гемор с судами и разбирательствами. Если где-то избили буйного, то это никак не правило, да и вообще охранники сами боятся, чтобы их не пнули оттуда.
Ну, допустим, восторг от отстрела охранников - это здоровая реакция. :)
Так кого тогда отстреливать нельзя? В каких профессиях работают истинные арийцы ответственные и достойные люди?
Учайкін наголосив, що в Україні потрібно прийняти закон про зброю.
«Як на мене, тільки легалізація короткоствольної вогнепальної зброї, прийнявши відповідний закон про зброю, суттєво і миттєво зменшить як обсяг нелегального ринку зброї, а також зменшити на 50-60% вуличну злочинність. Це стандартні заходи, які використовує будь-яка держава. Цей шлях пройшла Молдова, Естонія, Латвія, Грузія тощо», – зазначив він.
http://tyzhden.ua/News/61217
И перевод гуглом с моим небольшими корректировками:
Учайкин отметил, что в Украине нужно принять закон об оружии.
«Как по мне, только легализация короткоствольного огнестрельного оружия, приняв соответствующий закон об оружии, существенно и мгновенно уменьшит как объем нелегального рынка оружия, а также уменьшит на 50-60% уличную преступность. Это стандартные меры, которые использует любое государство. Этот путь прошла Молдова, Эстония, Латвия, Грузия и т.д. », - отметил он.