- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
работаю контент-менеджером на фирме, которая торгует мед.оборудованием, поставили задачу ув.трафик
не на основной сайт, а на ресурс Prom.ua, где находится интернет-магазин и заплачены деньги за аккаунт для компании.
Сейчас изучаю присланный мне сотрудником файлик с советами по улучшению работы сайта, там в общих чертах я сделал вывод что оптимизировать следует что бы посещений стало больше(хоть и не факт что из 30 хостов их станет 300 в день и увеличатся заказы) но нужно делать результаты.
Собственно спросить хочу пока месть лишь одно: что я еще могу сделать помимо оптимизации по этим общим рекомендациям?
Какой-либо практики по сео у меня не было, (самые основы как мне кажется понимаю) стало быть здоровый минут для моей кармы и повлияет на результат.
подскажите пожалуйста кто понимает что-то в этом
вам нужен специалист, а не совет .
А что в файлике вам советуют? Можете показать?
исходя из темы я понял вас интересует продвижение именно в каталоге прома. Если так - то все просто. Пакет турбо + хорошо прописанные ключи. Далее только качество обслуживания играет роль в сортировке выдачи товаров + стаж магазина на платном пакете.
на специалиста денег лишних нет, к тому же по рекламе и контенту я .
А что в файлике вам советуют? Можете показать?
да вот как раз собирался
https://yadi.sk/i/-47W-9zTsB6bH
up-ну тему, если по таким не привычным платформам опыта нет у более опытных коллег, тогда обыденный вопрос:
что потребуется от меня сейчас разбираясь только в основах сео оптимизации , что бы продвинуть немного хотя бы сайт фирмы по продаже мед.об.?
понимая что путей как минимум несколько(и все я точно не знаю): написание статьей, закупка ссылок; выбирать стоит уже из умений или понимая по конкретной теме, наверное.
отпишу чем занимаюсь:
составлял ключи, тайтлы и описание для каждой рубрики в магазине, потом посоветовали не изобретать велосипед и посмотреть какие используют конкуренты.
Вопрос: если содрать ВСЕ ключи под каждую из рубрик мед.оборудования у конкурентов, последствия самые разные могут быть?
С другой стороны радует что есть тестовый полигон где можно посмотреть будет на результаты в выдаче и не жертвовать основным сайтом.
работаю контент-менеджером на фирме, которая торгует мед.оборудованием, поставили задачу ув.трафик не на основной сайт, а на ресурс Prom.ua, где находится интернет-магазин и заплачены деньги за аккаунт для компании.
подскажите пожалуйста кто понимает что-то в этом
Домен сайта для продвижения
отдельный, или под сервисом?
Есть наш сайт на домене, есть на поддомене прома.
отправил в личку.
если нужен траф изнутри системы, то обычно все сводится на таких площадках к выбору максимального тарифа и регулярному обновлению прайса. с сео на такой площадке вы не получите большого трафа ни при каких условиях - он там возможен только по НЧ. можно купить домен второго уровня (тогда он будет как обычный сайт продвигаться), но тогда сайт на пром.уа аффилируется с основным сайтом - и основной сайт пострадает.