- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И чего еще сделать?
Уже поздно метаться, ещё раз скажу ... ничего снимать не нужно! Это дилетанты в своих говнобложеках вам в уши нассали, а вы ещё больше от этого страдаете ... В принципе, так вам и надо. Своей головой думать больше будете.
Уже поздно метаться, ещё раз скажу ... ничего снимать не нужно! Это дилетанты в своих говнобложеках вам в уши нассали, а вы ещё больше от этого страдаете ... В принципе, так вам и надо. Своей головой думать больше будете.
ССылок было 15 штук, это сателлит магазина запущен 1 июля, а 25 уже попался. 10 августа еще раз упал, теперь 11 сентября. Просто интересно что будет дальше
В принципе, так вам и надо. Своей головой думать больше будете.
Как говорится: напиши на американский форум - ответ распишут на 10 страниц, напиши на немецкий форум - ответ распишут на 20 страниц, напиши на русский форум - на 40 страниц напишут какой ты идиот :)
А вообще sear4er, если как Вы написали, Вы не вникали о чем топик, то зачем Вы даете людям советы? Изначально эта тема была создана в рамках борьбы с Пингвином, в которой пока побеждает ГУГЛ, так как нет еще ни одного сайта, вышедшего из-под Пингвина.
Если Вам удалось с помощью Ваших манипуляций выйти из-под Панды, то так и пишите в соответствующих темах.
Изначально эта тема была создана в рамках борьбы с Пингвином
Если вы читать не умеете, то это не мои проблемы.
так как нет еще ни одного сайта, вышедшего из-под Пингвина.
Только у меня серьезно меняются позиции эти дни? +50-50, +100 -100 и так по всем ключам. Не могу даже оценить, больше в плюс или в минус ушел. Жесткий расколбас.😒
Возраст сайта?
Как говорится: напиши на американский форум - ответ распишут на 10 страниц, напиши на немецкий форум - ответ распишут на 20 страниц, напиши на русский форум - на 40 страниц напишут какой ты идиот :)
А вообще sear4er, если как Вы написали, Вы не вникали о чем топик, то зачем Вы даете людям советы? Изначально эта тема была создана в рамках борьбы с Пингвином, в которой пока побеждает ГУГЛ, так как нет еще ни одного сайта, вышедшего из-под Пингвина.
Если Вам удалось с помощью Ваших манипуляций выйти из-под Панды, то так и пишите в соответствующих темах.
у него же под ником написано не кормить☝ советую вам прислушаться и оно само с голоду сдохнет. человек явно не в адеквате, кроме как тупых высеров и подколок, среди его 1300 сообщений дельной инфы нет.
Проблем снести в шаблоне вывод кейвордов невижу, но я думал есть стандарты и рекомендации. Или гугл теперь диктует правила интернета?
Насколько мне известно, Гугл не использует в ранжировании мета тег кейвордс. Пруф. Или тут найдутся те, кто будут говорить, что инфа не актуальна и т.п. или вообще, что это не имеет никакого отношения к зверюшкам? Лично, я склоняюсь в последнее время к удалению данного мета тега, хотя всё ещё никак руки не дошли. Интересны будут ваши мысли на этот счёт, господа СЕОшники.
m0tti, стандарты и рекомендации есть и они могут различаться у разных ПС :) Вот что Гугл пишет о мета: http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=79812
Я понимаю, что знание английского нынче обязательный фактор ранжирования людей, но русский все равно воспринимается легче :)
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=en&answer=79812
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Это дилетанты в своих говнобложеках вам в уши нассали
Насчёт этого согласен на 100%. Не знаешь кого слушать. Куча статей на просторах паутины, там одно утверждают, сям другое и все бьют себя в грудь, мол я такой умный, а все дураки. Вот вам мои графики экспериментов, всё сходится ... короче один пиар своих бложиков, SEO компаний, персон. Насчёт форумов, в том числе и этого, одни разногласия. Приходит с виду умный человек, гуру, с репой невиданных размеров и регой столетней давности, молвит рецепт, а следом такой же пишет обратное ... кого слушать? кому довериться? или прислушиваться к новичкам нужно? Правильно сказал sear4er, нужно думать своими извилинами, быстрее толк будет. 5 топик, 5 месяцев спустя, куча испробованных советов, а результатов 0 :(
---------- Добавлено 29.09.2012 в 00:43 ----------
Я понимаю, что знание английского нынче обязательный фактор ранжирования людей, но русский все равно воспринимается легче :)
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&hlrm=en&answer=79812
Да, просто линк был в закладках на англ., так как мне всё равно на каком читать :) Да и там вроде всё по-простому написано :)
Вот интересно, учитывает ли пингвин анкоры у нофоллов ссылок? Если учитывает, то это кошмар. Вся работа коту под хвост. Подавляющее число бэков, которое показывает гугл в wmt, это нофоллов ссылки с мелких говно-поисковиков. В качестве анкоров там тайтлы страниц, разумеется тематические. Десяток таких поисковичков генерирует десятки тысяч палёных бэков.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)