- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Хочу открытьт свой интернет-магазин. Нужна консультация человека, за $$
Техническая сторона реализации в принципе не интересует, т.к. сам программист.
Интересует все остальное, особенно налоги, формы оплаты, взаимодействие с налоговой и т.п.
С вас - озвучивание платы за консультацию и коротко о вас.
отписал в ЛС. $$ не обязательны.
Расписали бы здесь вопросы, глядишь с миру по нитке, помогли бы.
контактов не видно Ваших (аська, скайп, куда стучать)
отписал в ЛС. $$ не обязательны.
ага, спасибо, я позже чуть отвечу
---------- Post added 26-09-2012 at 17:33 ----------
Расписали бы здесь вопросы, глядишь с миру по нитке, помогли бы.
контактов не видно Ваших (аська, скайп, куда стучать)
Я обрисую ситуацию: я профессиональный php-программист, знаю азы СЕО.
Есть самописный статейный сайт, у которого для своей тематики (походы, туризм) очень хорошие позиции.
С него и хочу продавать.
Для начала поставил Ecwid, благо он ставится за секунду.
В дальнейшем, если все получится, могу и свой магазин нарисовать - не проблема.
Проблему с поставщиками могу решить - отец ИП с более чем 10 летнем стажем, в т.ч. и с опытом закупок из Китая. Но он в рознице работал, опыта инет-продаж не было.
Но проблема в том, что я не знаю, с чего начинать.
Подозреваю, что с соткрытия ИП, по ОКВЭД 52.61.2.
Далее - по статьям - http://www.shopolog.ru/launch/sozdanie-internet-magazina-nalogi-okved-i-pravila-igry/:
1. Налогооблажение
Думаю, упрощенная система - 6%, т.к. я не хочу вести учет расходов при 15% системе. ИМХО.
2. Что с кассой? В сети пишут нужна.
3. Электронные деньги. Как они учитываются в прибыли? Как совместить электронные ценые знаки и кассовый аппарат?
4. И-за кредита я не могу уволится с работы до 2014 года. Если мой ИМ ничего не заработает, я полюбому должен платить налоги? Если да, то в каком количестве?
Думаю, упрощенная система - 6%, т.к. я не хочу вести учет расходов при 15% системе. ИМХО.
Как будет приходовать товар?
Если Вы закупаете товар, то это расход.
Соответственно выгоднее 15% от разницы, чем 6% вы отдадите со всей суммы продажи.
Как будет приходовать товар?
Если Вы закупаете товар, то это расход.
Соответственно выгоднее 15% от разницы, чем 6% вы отдадите со всей суммы продажи.
А, понял, это поэтому фрилансерам 6% советуют, что у них расходов нет - они башкой и руками работают?
Ок. Я понял. надо 15%. Как учитываются расходы? Расходы на банзин, на покупку ТС/запчастей, на товар который закупил? Нужно сохранять чеки?
Василий М., начинать нужно с обратного) Есть продажи - есть повод все оформлять (хотя тут же появится желание этого не делать).
Кассу в принципе можно обойти ;-) По закону она необходима, плюс к ней идет договор технического обслуживания от 300 рублей в месяц и выше, и еще ежегодная замена ЭКЛЗ (6000-8000 рублей)
Без кассы можно работать если ты оказываешь услуги населению при ЕНВД, тогда ты должен отпечатать БСО в именно в типографии. Также при работе по безналичному расчету кассовый аппарат можно не использовать.
Не забудь, если ты ИП, даже если ты ничего не заработал, ты должен будешь пенсионному фонду, в 2012 за весь год примерно 17т.рублей.
Советую поизучать очень полезный сайт, по ссылке клерк точка ру.
Только пенсионному фонду, см. выше. Можно оплатить сразу в конце года. За неуплату пени начисляются, штраф. ИП отвечает всем своим имуществом, так что лучше оформлять на родных.
А налоги, если прибыли нет, то и налогов никаких нет.
золотой магнат
Как это нет налогов? :) минимальный налог есть, если деятельность ведется. Другое дело, что если деятельности нет, то и налогов нет.
Василий М.
Когда я прочитал слова про туризм, я подумал, что будете туры всякие продавать и прочие услуги оказывать. А вы решили пошатнуть позиции "сплава" и "экспедиции"?
Если нет движений на р/с или нет прибыли по нему, то и налога нет никакого. Правда только если вы с обычной кассой зарегистрированной не работаете, и там есть движения.
Ок. Нет прибыли - нет налогов.
Ну вот я купил кассу, зхарегистрировал её. Дальше что? Vyut бухгалтер нужен?