Нас имеют каждый день....

T
На сайте с 01.07.2010
121
Nekada:
Можно не ждать, псто в Курилке не учитываются.

я гонюсь за постами, ога 😂

Создание сайтов. Офис в Москве. Долго и дорого.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Простой пример - почему в Крыму сыр стоит дороже чем в Амстердаме, мясо - дороже чем в США, бензин - дороже чем в США и как в Европе, хорошее бухло - дороже, чем в любой стране мира, ужин в среднем кабаке по стоимости сопоставим с ужином на центральной площади в Брюгге? ( на Коста Браво вообще можно прилично поесть за 10 евро с бокалом вина в кабаке первой линии у моря)

Ну, видимо, потому что в Амстердаме будет более дорогая органоморковка, в США неимоверно дорогие таблетки и так далее. Ну я не думаю, что для комфортной и здоровой жизни при наличии собственного жилья в Амстердаме нужен меньший доход, нежели в Киеве. Тут уж все зависит от того, кто и что потребляет - это с одной стороны.

С другой - в постсовке высоки коррупционные и политические риски и низок уровень конкуренции, а потому все стремятся и имеют возможность урвать и убежать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Ну, видимо, потому что в Амстердаме будет более дорогая органоморковка, в США неимоверно дорогие таблетки и так далее.

Вряд ли есть даже приблизительно компенсирующий баланс с Западом на сегодняшний день. В смысле у нас большинство цен уже западные.

Три года назад бензин по евро за литр казался украинцу европейским кошмаром. Этим летом в Крыму литр стоил 1,2 евро. Причина - в бензин заложена стоимость налога на дороги. Комменты, думаю, излишни. Хорошие импортные таблетки сегодня тоже кусаются. Ну разве что остались овощи, выращенные по местным огородам. Да и то в Крыму всё турецкое уже. Персики, яблоки, и т.д.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.12.2008
223
Бардо:
Ну разве что остались овощи, выращенные по местным огородам.

У нас и этого нет... Хотя вчера купила грибов белых у метро 450р/кг

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А в Болгарии в магазине хорошее пиво (Шуменско) от 16 рублей на наши деньги, вино от 60 рублей за бутылку (из винограда и сорт пишут какой). Всякие там суджуки и пасторма дёшево.

За 400 рублей на двоих можно поесть в кафе мидий натюр (килограмм) + бутылку приличного сухого вина. Мидии натюр - это мидии в скорлупках, их готовят на пару и приносят в чесночном соусе.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
A1
На сайте с 22.01.2006
134
Pantion:
И государство ДОЛЖНО ЕМУ эти деньги. например, 500 долларов, как минимум. Государство платит 200.

Есть нюанс - того государства, в котором большинство людей зарабатывало на свою нынешнюю пенсию уже 21 год как не существует. А последующие мировые экономические катаклизмы уничтожили все возможные сбережения, которые теоретически могли бы перейти от СССР в Россию.

Так, что сейчас правительсто выплачивает пенсионерам из своего кармана за счет ныне трудящихся граждан. И такой перекос будет продолжать еще лет 20, пока не вымрут последние пенсионеры, доставшиеся в наследство от СССР, и не скопятся сбережения для выплат новых пенсионеров.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
v_ovan:
а что потери убитыми и ранеными у СССР в 2 раза больше, чем у Германии - это тоже пропаганда? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%E8_%E2%EE_%C2%F2%EE%F0%EE%E9_%EC%E8%F0%EE%E2%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5

по-моему это объективный показатель отношения к солдатам. поэтому верю.

Если бочку варенья смешать с бочкой говна будет две бочки говна.

Вы же по некоторым фактам подмешанным в книгу делаете вывод что вся книга правда - "без прикрас(с)". Вот и получается у вас, что солдаты всю войну ели мёрзлый хлеб и спали на голом снегу.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Airat1:
И такой перекос будет продолжать еще лет 20,

Значит, могу реально не дотянуть до хороших ужинов в ресторане по нормальной цене. Вернее, тогда мне это уже будет не так интересно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Есть нюанс - того государства, в котором большинство людей зарабатывало на свою нынешнюю пенсию уже 21 год как не существует. А последующие мировые экономические катаклизмы уничтожили все возможные сбережения, которые теоретически могли бы перейти от СССР в Россию.

я тоже самое в своем посте и написал. Только у вас версия более официальная, а у меня прямая, где эти катаклизмы названы одним именем - остатки КПСС и криминал) Больше катаклизмов у нас не было. Ну, и тараканы в головах, естественно. Это еще один нюанс. Вы такой бред несете, честное слово. Что значит, зарабатывали в другой стране? Есть в мире такая штука - право. И в мире эту штуку ценят, у в России - закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло. Вот и вся причина катаклизмов мировых))) Шутник вы, однако.

SS
На сайте с 18.05.2012
3

Живут же люди!

Смотришь доход 500 баксов/в месяц, а ездит на бмв, живет в 3-х комнатной квартире, ходит по ресторанам.. парадокс.

Поэтому все и молчат и нет никакого взрыва, каждый второй такой!

Сайты на cms Joomla 2.5 - бесплатно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий