Нас имеют каждый день....

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

в каждом случае есть Комар, который сосет бабло! поэтому так и дорого!

В одном случае это сети (сетевой ритейл)

В другом мега откаты.

В стране нет стабильности. Все пытаются хапнуть сейчас, а не ту же сумму за 30 лет.

Потенциально, если отбросить патриотизм, все пытаются заработать на нормальное существование и при малейшей возможности превращаются в комаров. Вероятно никто не хочет жить, так как было раньше, когда ничего в стране не было!

В общем мне кажется ответ на этот вопрос ВОРОВСТВО

Смените дизайн.....
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
v_ovan:
Так вот, там описывается, что всю войну наши солдаты спали прямо на снегу (зимой естественно) и ели 1 раз в день муку разведенную водой и полбуханки мороженного хлеба, который нельзя было даже откусить, такой мороженный.

Чистейший художественный свит попой.

Кабы "всю войну" спали на снегу и ели муку, разведенную водой - не продержались и пары месяцев.

The Piper at the Gates of Dawn.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Cell:
Кабы "всю войну" спали на снегу и ели муку, разведенную водой - не продержались и пары месяцев.

ну так зима же не постоянно была, было и лето иногда, а там уже и яблочки были, сливки...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Cell:
Чистейший художественный свит попой.

Не думаю, что вымысел.

Каждое утро 2-3 человека из роты не просыпались.

Срок жизни солдата на передовой - неделя. Если не умрешь от голода и холода или обстрела, то умрешь в атаке.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
v_ovan:
Не думаю, что вымысел.

Срок жизни солдата на передовой - неделя. Если не умрешь от голода и холода или обстрела, то умрешь в атаке.

сейчас будет тоже самое! а что смущает на войне?

телочки? вечеринки? бухло? .....

принпиально ничего не изменилось....после маршброска на 20-30 км вы будете спать где угодно, и есть то, что будет! Снабжение может отставать от передовых частей и т.д.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Если никто не будет покупать где низкое качество, контора разорится за неделю. Цена так же формируется в значительной степени спросом.

Да везде низкое качество, никто не разоряется. Потому что покупать не будешь с голоду помрешь 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Что делать? И кто виноват?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
Что делать?

искать виновного

Игорь ( Родной Портал):
И кто виноват?

найдя - спросить у него...

;)

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Короче жизнь тяжела .. пойду с горя в супермаркет .. покупать треклятые продукты. 🍿

Нахер я в город подался, надо было буренку заводить и кур ! И брагу гнать. Вотанажизь !

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
v_ovan:
Не думаю, что вымысел.

мой родной дед начал войну младшим лейтенантом в 41 и закончил младшим лейтенантом в Берлине в 45-м. Три плена, три побега, три раза штрафбат. Если бы их мукой кормили, не дожил бы до победы. Ужасы про Сталина это такая же правда в кавычках как и то что при нем все было хорошо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий