- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в каждом случае есть Комар, который сосет бабло! поэтому так и дорого!
В одном случае это сети (сетевой ритейл)
В другом мега откаты.
В стране нет стабильности. Все пытаются хапнуть сейчас, а не ту же сумму за 30 лет.
Потенциально, если отбросить патриотизм, все пытаются заработать на нормальное существование и при малейшей возможности превращаются в комаров. Вероятно никто не хочет жить, так как было раньше, когда ничего в стране не было!
В общем мне кажется ответ на этот вопрос ВОРОВСТВО
Так вот, там описывается, что всю войну наши солдаты спали прямо на снегу (зимой естественно) и ели 1 раз в день муку разведенную водой и полбуханки мороженного хлеба, который нельзя было даже откусить, такой мороженный.
Чистейший художественный свит попой.
Кабы "всю войну" спали на снегу и ели муку, разведенную водой - не продержались и пары месяцев.
Кабы "всю войну" спали на снегу и ели муку, разведенную водой - не продержались и пары месяцев.
ну так зима же не постоянно была, было и лето иногда, а там уже и яблочки были, сливки...
Чистейший художественный свит попой.
Не думаю, что вымысел.
Каждое утро 2-3 человека из роты не просыпались.
Срок жизни солдата на передовой - неделя. Если не умрешь от голода и холода или обстрела, то умрешь в атаке.
Не думаю, что вымысел.
Срок жизни солдата на передовой - неделя. Если не умрешь от голода и холода или обстрела, то умрешь в атаке.
сейчас будет тоже самое! а что смущает на войне?
телочки? вечеринки? бухло? .....
принпиально ничего не изменилось....после маршброска на 20-30 км вы будете спать где угодно, и есть то, что будет! Снабжение может отставать от передовых частей и т.д.
Да везде низкое качество, никто не разоряется. Потому что покупать не будешь с голоду помрешь 😂
Что делать? И кто виноват?
Что делать?
искать виновного
И кто виноват?
найдя - спросить у него...
;)
Короче жизнь тяжела .. пойду с горя в супермаркет .. покупать треклятые продукты. 🍿
Нахер я в город подался, надо было буренку заводить и кур ! И брагу гнать. Вотанажизь !
Не думаю, что вымысел.
мой родной дед начал войну младшим лейтенантом в 41 и закончил младшим лейтенантом в Берлине в 45-м. Три плена, три побега, три раза штрафбат. Если бы их мукой кормили, не дожил бы до победы. Ужасы про Сталина это такая же правда в кавычках как и то что при нем все было хорошо.